Страница 733 из 959 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Ясика , на сообщение « http://vk.com/dolzhenkoo Она не была... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Из Леди? Фамилию не помню.
    Оттуда, да)
    Цитата Сообщение от LUL Посмотреть сообщение
    Прошу прощения.. А можно и мне... А то ребёнок скоро из дома не выйдет (((( весь физионом осыпан подростковыми пыщиками (((
    Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    http://vk.com/dolzhenkoo Она не была против распространения своей странички.
    В общем, да, она самая)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

2. ответ для Claudine , на сообщение « Оттуда, да) В общем, да, она... »

Цитата Сообщение от LUL Посмотреть сообщение
    спасибо
    пс. только я не поняла смысла распространения )))) сообщения не отправить, в друзья не добавить и как связываться...
    ммм... да?) у меня она уже в друзьях просто...
    Тогда так:

8981 7-9-8 38-81
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

3. ответ для Claudine , на сообщение « ммм... да?) у меня она уже в друзьях... »
    любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    ммм... да?) у меня она уже в друзьях просто...
    Тогда так:

8981 ******1
    Спасибо большое. Будем пробовать
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

Девушки, ищу в аренду помещение или офис в нашем районе, небольшое, но комфортное, недорогое. Под наш благотворительный фонд. Надо где-то хранить собираемую помощь и встречаться с подопечными... Никто не сдаёт случайно? Официально (документы, желательно безнал, но можно и нал, но с документами). Соответственно нежилой фонд.

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки, посоветуйте пожалуйста велосипед 5 летнему мальчику, рост около 116 см.

Стыдно признаться, но это будет наш первый велосипед. Не считая малышковского трехколестного. И есть ли смысл к бу присмотреться? Бюджет у нас ограничен

6. ответ для Claudine , на сообщение « Девушки, ищу в аренду помещение или... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Девушки, ищу в аренду помещение или офис в нашем районе, небольшое, но комфортное, недорогое. Под наш благотворительный фонд. Надо где-то хранить собираемую помощь и встречаться с подопечными... Никто не сдаёт случайно? Официально (документы, желательно безнал, но можно и нал, но с документами). Соответственно нежилой фонд.
    МЖ 57 много помещений сдается, вам до какой суммы?

7. ответ для Claudine , на сообщение « Девушки, ищу в аренду помещение или... »

Возможно с мая будет сдаваться помещение, маленькое, где магазин Вологодские товары, если текущий арендатор продолжит работать в ноль.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для mednaia , на сообщение « Мы здесь снимаем. Сейчас за однушку... »

Цитата Сообщение от mednaia Посмотреть сообщение
    Мы здесь снимаем. Сейчас за однушку около 3600 без света и кап.ремонта (128 руб.). Когда отопления нет на 1 т.р. дешевле
    Блин, я опять расстроилась. Вот почему у вас тыща за отопление, а у нас 2500.?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, посоветуйте пожалуйста ... »
    Старожил

как часто Вы собираетесь на нем кататься? Есть ли во дворе место? На даче? Будут ли кататься на вашем велике друзья ребенка? Где будете хранить? Если в подъезде - то имеет смысл покупать подешевле, чтоб было не жалко если украдут. У нас в подъезде стоят несколько велосипедов и крадут периодически. Ребенок быстро растет, придется менять. И еще. Если Ваш ребенок не катался на велике, не факт, что он от него зафанатеет и будет кататься каждый день. Если бюджет ограничен и Вы не претендуете на статусность, имеет смысл б/у

10. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, посоветуйте пожалуйста ... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте пожалуйста велосипед 5 летнему мальчику, рост около 116 см.

Стыдно признаться, но это будет наш первый велосипед. Не считая малышковского трехколестного. И есть ли смысл к бу присмотреться? Бюджет у нас ограничен
    У нас первые велосипеды были Стелс. Дети так быстро растут, мне каж., не имеет смысла вклыдываться в дорогие модели, если только не стоит принципиального вопроса о весе велосипеда. Главное, чтоб были добротно сделанными. Подростковые можно подороже, они уже интенсивнее эксплуатируются.

Страница 733 из 959 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »