|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ясика
Из Леди? Фамилию не помню.
Оттуда, да)
 Сообщение от LUL
Прошу прощения.. А можно и мне... А то ребёнок скоро из дома не выйдет (((( весь физионом осыпан подростковыми пыщиками (((
 Сообщение от Ясика
В общем, да, она самая)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Наш человек
 Сообщение от LUL
спасибо 
пс. только я не поняла смысла распространения )))) сообщения не отправить, в друзья не добавить  и как связываться...
ммм... да?) у меня она уже в друзьях просто...
Тогда так:
8981 7-9-8 38-81
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
любит не любит
 Сообщение от Claudine
ммм... да?) у меня она уже в друзьях просто...
Тогда так:
8981 ******1
Спасибо большое. Будем пробовать
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Наш человек
Девушки, ищу в аренду помещение или офис в нашем районе, небольшое, но комфортное, недорогое. Под наш благотворительный фонд. Надо где-то хранить собираемую помощь и встречаться с подопечными... Никто не сдаёт случайно? Официально (документы, желательно безнал, но можно и нал, но с документами). Соответственно нежилой фонд.
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте пожалуйста велосипед 5 летнему мальчику, рост около 116 см.
Стыдно признаться, но это будет наш первый велосипед. Не считая малышковского трехколестного. И есть ли смысл к бу присмотреться? Бюджет у нас ограничен
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Девушки, ищу в аренду помещение или офис в нашем районе, небольшое, но комфортное, недорогое. Под наш благотворительный фонд. Надо где-то хранить собираемую помощь и встречаться с подопечными... Никто не сдаёт случайно? Официально (документы, желательно безнал, но можно и нал, но с документами). Соответственно нежилой фонд.
МЖ 57 много помещений сдается, вам до какой суммы?
-
 Сообщение от Claudine
Возможно с мая будет сдаваться помещение, маленькое, где магазин Вологодские товары, если текущий арендатор продолжит работать в ноль.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
 Сообщение от mednaia
Мы здесь снимаем. Сейчас за однушку около 3600 без света и кап.ремонта (128 руб.). Когда отопления нет на 1 т.р. дешевле
Блин, я опять расстроилась. Вот почему у вас тыща за отопление, а у нас 2500.?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
как часто Вы собираетесь на нем кататься? Есть ли во дворе место? На даче? Будут ли кататься на вашем велике друзья ребенка? Где будете хранить? Если в подъезде - то имеет смысл покупать подешевле, чтоб было не жалко если украдут. У нас в подъезде стоят несколько велосипедов и крадут периодически. Ребенок быстро растет, придется менять. И еще. Если Ваш ребенок не катался на велике, не факт, что он от него зафанатеет и будет кататься каждый день. Если бюджет ограничен и Вы не претендуете на статусность, имеет смысл б/у
-
Элита
 Сообщение от Julada
Девушки, посоветуйте пожалуйста велосипед 5 летнему мальчику, рост около 116 см.
Стыдно признаться, но это будет наш первый велосипед. Не считая малышковского трехколестного. И есть ли смысл к бу присмотреться? Бюджет у нас ограничен
У нас первые велосипеды были Стелс. Дети так быстро растут, мне каж., не имеет смысла вклыдываться в дорогие модели, если только не стоит принципиального вопроса о весе велосипеда. Главное, чтоб были добротно сделанными. Подростковые можно подороже, они уже интенсивнее эксплуатируются.