Страница 733 из 796 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783 Последняя »
  1. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Элита Аватар для antanata

Имхо, по дачным неровным дорогам четыре колеса бессмысленны. На двух колесах будет больше шансов не завалиться на бок в очередной яме.

Ветеран Аватар для kvis

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Купите б\у вотч, когда решитесь, продадите свой, купите двухколесный. Б\у 4-колесные недорогие на авито.
    Спасибо за совет! Наверное так и сделаю!

Ветеран Аватар для kvis

Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    Имхо, по дачным неровным дорогам четыре колеса бессмысленны. На двух колесах будет больше шансов не завалиться на бок в очередной яме.
    Ой, а я думала, что на четырехколесном меньше вероятность навернуться... при том, что ребёнку 1,8 и он ни на чем подобном не катался... машинка-каталка не в счёт - на ней скорость улиточная)))

4. ответ для kvis , на сообщение « Ой, а я думала, что на четырехколесном... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от kvis Посмотреть сообщение
    Ой, а я думала, что на четырехколесном меньше вероятность навернуться... при том, что ребёнку 1,8 и он ни на чем подобном не катался... машинка-каталка не в счёт - на ней скорость улиточная)))
    Вспомните дороги на своей конкретной даче. У всех же они разные. У нас нормальная дорога, хотя дача ну очень далеко от города. Короче, я бы проверила гипотезу с 4-колесным, потом бы продала. Слабо представляю своего в 1.8 на двухколесном.

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    Продала я в итоге схваченный firstbike и купила cruzee. С ним-то ребенок хоть сам ходить стал с ним между ног. А на фесбайке даже с понижающим устройством мелкий 94-95см ростом боялся и без поддержки не ходил с ним. Мб дело в том, что мой только полгода как ходить научился и все еще имеет слабые ноги. И фестбайк его, наклоняясь в бок, пихал /толкал своими 3,9 кг в коленки и мелкий равновесие терял. А вот Крузи-божественно легок! 1,9кг! И теперь появилась в продаже его полная имитация Экобайк некст-тоже 1,9 кг. После фестбайка это невероятный вес! Два кило разницы и нетвердо стоящий на ногах ребенок-только Крузи! И седло крузи минимально на 25 см делается, что подходит невысоким детям, а Фестбайк с понижайкой-30,5 см и 94 см ребенок все равно был с почти прямыми ногами.
    В триал спорт вчера очень мало оставалось Крузии. Цена 5280р. Пока собирались утром-зеленый на Седова уже выкупили, пришлось ехать на Марата за зеленым. На просвете был один красный, на Седова один красный, на Савушкина никаких нет, на Славы вроде тоже красный. Это вчера днем
    Удивительно...
    Мой ребенок вроде ниже, а ноги на ФБ не прямые.
    Надо переменить ребенка что ли...
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

6. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Девушки, чем можно накачать колеса firstbike???
    Купили три велонасоса, не качают.

😀

Цитата Сообщение от trusta Посмотреть сообщение
    Четырёх колёсный уже на стала бы брать. Взяла бы Пуки М.
    +1
    в 1,8 если у детей есть интерес к беговелу спокойно садятся на двухколесный и едут ,ну ходят на нем по началу с недельку ,а потом скорость набирают и дороги тут особо не при чем ну если конечно у вас там не ухаб на ухабе

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

По ухабам еще и лучше, скорость маленькая)) Нормально в таком возрасте начинать уже с двухколесного, но маленького типа Пуки М, мой в 1,6 уже поехал, именно на даче.

9. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « По ухабам еще и лучше, скорость... »

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    По ухабам еще и лучше, скорость маленькая)) Нормально в таком возрасте начинать уже с двухколесного, но маленького типа Пуки М, мой в 1,6 уже поехал, именно на даче.
    вполне даже если и завалится с беговелом- не смертельно по крайней мере пуки лрм легкий не придавит

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Девушки, чем можно накачать колеса firstbike???
    Купили три велонасоса, не качают.

😀
    Велосипедным и накачивали.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 733 из 796 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783 Последняя »