Страница 733 из 1971 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь живет в торцевых-угловых квартирах? Не дует?
    Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я живу в трехсторонней торцевой квартире на первом этаже. Не дует. Но у меня окна поставлены с учётом первого этажа, профиль и т.д.
    Ну и заделано все конечно изнутри у стен.
    Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Я для себя сделала вывод, что торцевые квартиры, как верхние этажи, многие не любят. Но смотреть надо на месте. Если панель — трещины с внешней стороны, во всех вариантах —откуда начинается разводка воды. Сейчас на улице не холодно, но и топят плохо по этому случаю. Там, где проблемы есть, просто будет холодно.
    Я, кстати тоже такое мнение слышала. В свою же очередь, при возможности выбора, всегда предпочитаю верхние этажи и торцевые квартиры (меньше соседей, вид на две / три стороны).

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Так и скажу
    Спасибо за поддержку. Но раз уж она хочет 1,5 р, пусть получит. Есть такая тактика-уступать в малом и обязывать.
    Вот это мне нравится.

2. ответ для yunna , на сообщение « Это обычный спальник. Бывает гораздо... »

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Это обычный спальник. Бывает гораздо хуже. Территорию за последние годы в порядок привели, магазины/ бассейны/ метро рядом. Дома 137 серии внешне очень страшные, но они везде такие. 606-я внешне более аккуратная. Есть несколько кооперативных домов (гатчинская серия, кажется) — они вообще не дешевые. Массив большой и не новый, поэтому убитые и предубитые квартиры встречаются часто, на них бывает низкая цена. Это застройка 80-90х, планировки не плохие, но зелени, как в старых районах,нет
    Где у нас дешевые квартиры тут? Квартиры сейчас здесь стоят столько, сколько они реально не стоят. Я в Темпе. Цены выросли за три года ужас просто как. Минус квартир - перебор ТСЖ с отоплением (ну это виноваты жильцы), паркинг не самый дешевый, в доме 8 к 2 текло что-то, Спар рядом закрывают. А так все ок. И если купить верхний этаж окнами на Невскую волну - красивый вид.

Оооооо.... Наш вариант. Но у нас мебель была предусмотрительно вписана в договор обеспечительного платежа агентству продавца.
    Никаких устных договоренностей. Все письменно и под подпись.
    В нашем случае одна из продавцов даже не знала, что квартиру она продает с мебелью.
    Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Наталена, вы молодцы с агентом, а эти странные люди даже аванс не брали, поэтому с гордым видом и словами имеющим общий смысл "вы все идиоты" грациозно удалились, оставив всю остальную цепочку в недоумении и расстройстве. В общем да, с мебелью надо осторожнее быть

Я уже замечала что мое мнение зачастую не совпадает с мнением большинства и тут наверно та же история, но искренне не понимаю, почему люди так дорожат мебелью??? Зачем мне мебель из старой квартиры в новой? У нее планировка другая, ремонт я наверняка захочу не тот, который нравился несколько лет назад, под него и мебель подбирать буду. Не говоря уже о том, что перевозка мебели это трудоемко и затратно. О том, что не всякая мебель переживет переезд просто помалкиваю.

Нет, нам как раз очень пригодилась кухонная мебель. Потому что мы вытряхнулись полностью на покупку квартиры, а свекров нужно было заселять "вот прямщас." Ничего, живут с этой кухней уже год.
    Кухонная то возможно. Она изначально встраивается в квартиру. Ее и тащить из одной планировки в другую мммм странно. И пока себе новую закажешь (а это сколько сейчас? ну месяц) чем-то пользоваться надо. Я глобально про мебель.

4. ответ для Девушка Аня , на сообщение « Нет, у меня своего нет. Но по... »

Нет, у меня своего нет. Но по документу он у меня есть этот агент,,выделенный мне агентством продавца. Смешно даже) одно агентство предоставляет мои интересы и интересы продавца. И этот мой агент везде сует свой нос.
    Такого быть не должно. От продавца и от покупателя должны быть разные представители. Интересы защищать каждой стороны.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для KaruselkА , на сообщение « У Вас Сбер и ячейка? В Сбере при... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    В смысле детям, внукам
    Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    У Вас Сбер и ячейка?
    В Сбере при прямой продаже больше нельзя закладывать акт и чистую форму 9.
    Как это так? Мне сказали, что можно.

Наш человек

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Я уже замечала что мое мнение зачастую не совпадает с мнением большинства и тут наверно та же история, но искренне не понимаю, почему люди так дорожат мебелью??? Зачем мне мебель из старой квартиры в новой? У нее планировка другая, ремонт я наверняка захочу не тот, который нравился несколько лет назад, под него и мебель подбирать буду. Не говоря уже о том, что перевозка мебели это трудоемко и затратно. О том, что не всякая мебель переживет переезд просто помалкиваю.

Кухонная то возможно. Она изначально встраивается в квартиру. Ее и тащить из одной планировки в другую мммм странно. И пока себе новую закажешь (а это сколько сейчас? ну месяц) чем-то пользоваться надо. Я глобально про мебель.
    Смотря какая мебель
    Дорожат, когда особо нет денег
    И дорожат, когда мебель уникальная

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Тут писали про неразумно большие мопы в квартире, я вам ещё планировку подкину Первый раз такую вижу
    https://spb.cian.ru/sale/flat/224477781/
    Смешная, прямо хочется что-нибудь попереносить. Проход через прихожку в су и на кухню совсем не удачен.
    Я Ольга, ко мне на ты.

с орбиты Аватар для KaruselkА

Как это так? Мне сказали, что можно.
    У Вас ипотека?

9. ответ для zozula , на сообщение « Смотря какая мебель Дорожат, когда... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Смотря какая мебель
    Дорожат, когда особо нет денег
    И дорожат, когда мебель уникальная
    С уникальной, например антикварной, понятно. Уникальной, сделанной на заказ под конкретную квартиру, не понятно. Когда нет денег не понятно совсем. Особенно если в продеваемой или покупаемой квартирах (а от и обеих) нет грузового лифта. Не помню в какой из тем, может даже в профильной, считали сколько стоит перевозка перевозка дивана с пятого на пятый. Цена в основном складывалась из оплаты грузчиков. Точно помню что сделали вывод что не выгодно. Не говоря про мебель из ДСП, которая и тяжелая, и разваливается если не в момент демонтажа, то в момент попытки сборки (рассыхается, крошится).

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Муж высказал предположение и оно очень похоже на правду. Это угловая квартира! Поэтому там такое странное сочетание комнат
    Возможно. У нас у соседей напротив квартира получается угловой и у них какбы доп коридор. Т е 3-ка стандартная 70м в 137 +коридор 10 метров. МОПов очень много получается, в 137 и так коридоры большие, мы почему и переделали свою.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 733 из 1971 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »