Страница 733 из 784 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    с Марса Аватар для lyric

Что за дань с посылок ?
    Что за иго такое ?
    Может еще барщина и оброк ?

2. ответ для snezik , на сообщение « Мой служил в так называемой... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    Мой служил в так называемой показательной части 85084. Когда узнала об неуставных отношениях, то позвонила замполиту. И мы вместе решали как на время следствия оградить моего сына от подозреваемого. Ну как вместе...каждый день капала ему на мозги, сначала вяло отмахивался, на второй день дала понять, что если он не начнёт предпринимать действия, то это выйдет за пределы части и далеко. Помогло, на время. В день демобилизации пришлось прибегнуть к помощи КССМР. Этим летом звонили из прокуратуры, опять участились случаи вымогательства и избиения с новым призывом. Дала полное согласие и содействие в расследовании как со стороны меня так и со стороны сына(он сам дал лично на это согласие). Насчёт потерянного времени согласна и сын такого же мнения!
    Снежик, а неуставные со стороны кого были? Офицеров или срочников?
    Читаю вас и ужасаюсь: мой в 100-й полк попал из учебки уже сержантом, когда его только формировали (2014 г.).
    Месяца три в ней дослуживал - ничего такого даже близко не было...
    Надо же так быстро засрать хорошую часть!

3. ответ для JannaS , на сообщение « А в нашей учебке был бизнес у... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    А в нашей учебке был бизнес у контрактников - все покупки оплачивались дополнительно. Т.е. хочешь сникерс? Не вопрос. 100 рублей.
    А после учебки в другой части контрактники покупали срочникам просто за спасибо. Т.ч. от людей много зависит.
    сын тоже про такое рассказывал, многие сигареты "загоняли"

4. ответ для lyric , на сообщение « Что за дань с посылок ? :)) Что за иго... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Что за дань с посылок ?
    Что за иго такое ?
    Может еще барщина и оброк ?
    А в лагерях социальных такого что нет?
    Несколько лет назад одноклассница сына поехала в лагерь (родителям знакомые расписали как супер-пупер). Девочка там такого натерпелась, родители, конечно , забрали. Больше в такие лагеря ни ногой. Я со старшим лагерь Мечта+ и младшим Россонь, тоже столкнулась.

5. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Девочки читаю топик из кустов нам скоро в армию проходим комиссию и тут нарисовывается у нас экстрасисталия где можно было бы посмотреть на сколько мы годны с таким диагнозом идти в армию?

Чуть выше ссылки давали про медкомиссию

7. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Спасибо пошла читать.
    Позвонил муж сказал что надо класть в больницу на обследование так сказал военкомат. видать перестраховываются беглым взглядом я посмотрела что это не диагноз что бы не идти в армию.

8. ответ для Shurra , на сообщение « А в лагерях социальных такого что нет?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    А в лагерях социальных такого что нет?
    Несколько лет назад одноклассница сына поехала в лагерь (родителям знакомые расписали как супер-пупер). Девочка там такого натерпелась, родители, конечно , забрали. Больше в такие лагеря ни ногой. Я со старшим лагерь Мечта+ и младшим Россонь, тоже столкнулась.
    И моего гнобили в спортивном. Старшие ребята. Он блин фиг тренеру сказал, так и терпел. И мне ничего. Приехал как зверек затравленный. До сих пор себя ругаю, простиь не могу, что отправила его туда. Писала уже, повторюсь: армия часть общества и там не происходит ничего такого , чего нет в обычной жизни. Везде полно уродов и садистов. Везде полно хороших и честных людей.

Мега-элита Аватар для L.K.

Мой товарищ отслужил с экстрасистолией. Кстати, у дочки она же, более выраженная причем, рекомендации кардиолога всегда: больше физ. активности. Так что, это правда, не диагноз.
    Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Спасибо пошла читать.
    Позвонил муж сказал что надо класть в больницу на обследование так сказал военкомат. видать перестраховываются беглым взглядом я посмотрела что это не диагноз что бы не идти в армию.

Цитата Сообщение от Мадам Гоше Посмотреть сообщение
    И моего гнобили в спортивном. Старшие ребята. Он блин фиг тренеру сказал, так и терпел. И мне ничего. Приехал как зверек затравленный. До сих пор себя ругаю, простиь не могу, что отправила его туда. Писала уже, повторюсь: армия часть общества и там не происходит ничего такого , чего нет в обычной жизни. Везде полно уродов и садистов. Везде полно хороших и честных людей.
    Разница "всего лишь" в том, что в обычной жизни, во-первых, человек имеет право выбора, и, во-вторых, у людей нет боевого оружия в близком доступе.
    В обычной жизни все-таки сложно себе представить, чтобы человек оказался в полной власти тех самых уродов и садистов. А в армии - запросто.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 733 из 784 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783 Последняя »