|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mariy-z
и копия и номер входящий есть. у нас невский район 57 округ
Ну к секретарю тогда и проси чтобы тебе сказали, где ответ. И проверь почтовый ящик, может там уведомление есть о заказном письме. Странно, вроде в Невском как-то более -менее с садами ( по крайней мере борьба помогает.. это Выборгский и Приморский не прошибаемые).
-
Наш человек
Всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@
Что это за моду взяли температурить? Быстренько все поправляйтесь!
Что же это за хамство такое про думание о рожании двойни. ....
Девочки, спасибо за ответы про кухню. Буду рада любым полезным советам на эту тему.
Решила пока не устраивать никаких споров с мужем. Думаю, что ближе к делу, когда он живьем посмотрит на разные варианты сам увидит разницу.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девочки очень обидно что вам так отвечают в роно! Просто свинство
Я бы жалобу на сам этот факт написала повыше куда.
Что оскорбление личности матери.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Девочки очень обидно что вам так отвечают в роно! Просто свинство
Я бы жалобу на сам этот факт написала повыше куда.
Что оскорбление личности матери.
Алена, проблема в том, что не читает никто этих жалоб. Я писала и Губернатору и в прокуратуру и Комитет образования- именно на то, что роно не способствует устройству детей в детский сад, не предлагает никаких приемлемых вариантов, прямыми словами писала, чт озав роно высказывается в оскорбительной форме и предлагает сдать детей в детский дом... Не читает никто эти жалобы- приходит ответ, что Ваше обращение направлено для рассмотрения в Администрацию Выборгского района, затем что направлено заместителю главы Администрации района, а затем совершенно дословный ответ от Заместителя главы района по образованию, где испольнитель- тот же начальник роно. У меня уже 5! совершенно одинаковых ответов где исполнитель- Начальник Выборгского роно, т .е. все жалобы на нее поступают к ней же. Замкнутый круг.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от Mariy-z
и копия и номер входящий есть. у нас невский район 57 округ
Соседи 
Мы тоже из 57 округа
@@@@@@@@ в борьбе за садик, очень неприятно, что у нас все через жалобы только можно получить
-
 Сообщение от watican
Алена, проблема в том, что не читает никто этих жалоб. Я писала и Губернатору и в прокуратуру и Комитет образования- именно на то, что роно не способствует устройству детей в детский сад, не предлагает никаких приемлемых вариантов, прямыми словами писала, чт озав роно высказывается в оскорбительной форме и предлагает сдать детей в детский дом... Не читает никто эти жалобы- приходит ответ, что Ваше обращение направлено для рассмотрения в Администрацию Выборгского района, затем что направлено заместителю главы Администрации района, а затем совершенно дословный ответ от Заместителя главы района по образованию, где испольнитель- тот же начальник роно. У меня уже 5! совершенно одинаковых ответов где исполнитель- Начальник Выборгского роно, т .е. все жалобы на нее поступают к ней же. Замкнутый круг.
Ты вот все тоже самое президенту напиши, через две недели будет тебе сад, а особенно про оскорбления... Лучше сегодня
-
Элита
 Сообщение от sonychka17
Ты вот все тоже самое президенту напиши, через две недели будет тебе сад, а особенно про оскорбления... Лучше сегодня
Я уже месяц назад написала. Из Администрации Президента пересылается в Смольный, из Смольного главе Выборгского района, от Главы Выборгского района в отдел образования Выборгского района... и дальше начальнику отдела образования Выборгского района
Я уже писала в Общеросский Народный фронт, приемную Единой Росиии, лично депутату Марченко ( у которого по всем городу плакаты: каждому ребенку место в саду рядом с домом), Жириновскому, Уполномоченному по правам ребенка... ТЫ думаешь это кто-то читает?!
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Я уже месяц назад написала. Из Администрации Президента пересылается в Смольный, из Смольного главе Выборгского района, от Главы Выборгского района в отдел образования Выборгского района... и дальше начальнику отдела образования Выборгского района
Я уже писала в Общеросский Народный фронт, приемную Единой Росиии, лично депутату Марченко ( у которого по всем городу плакаты: каждому ребенку место в саду рядом с домом), Жириновскому, Уполномоченному по правам ребенка... ТЫ думаешь это кто-то читает?!
А если еще раз написать в администрацию президента, с описанием, что это все спускалось ниже до того лица, на кого жалоба?
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
А если еще раз написать в администрацию президента, с описанием, что это все спускалось ниже до того лица, на кого жалоба?
Я написала Они по кругу переслали через 3 дня опять в Смольный. Они реально это все не читают- детские сады и все что с этим связано это ответственность местных органов власти. Типа кроме них никто этим не занимается, а местные исполнительные органы валсти принимают любые решения, в свою пользу. Фактически на вопрос может как-то отреагировать только Администрация района, если она не в сговоре с роно, в Выборгском районе очевидно в сговоре. Это ведь очень удобно сады нужны всем, а порядок их предоставления и рассмотрения заявлений никто не проверяет. Только прокуратура, если захочет. А она не хочет.
-
 Сообщение от watican
Я написала  Они по кругу переслали через 3 дня опять в Смольный. Они реально это все не читают- детские сады и все что с этим связано это ответственность местных органов власти. Типа кроме них никто этим не занимается, а местные исполнительные органы валсти принимают любые решения, в свою пользу. Фактически на вопрос может как-то отреагировать только Администрация района, если она не в сговоре с роно, в Выборгском районе очевидно в сговоре. Это ведь очень удобно сады нужны всем, а порядок их предоставления и рассмотрения заявлений никто не проверяет. Только прокуратура, если захочет. А она не хочет.
Ужас, а что творится... Странно, с президентом, раньше такого не было, теперь и тут значит лавочку прикрыли, а я только сама про себя написать думала...