Страница 7327 из 8324 « Первая 632768277227727773177323732473257326732773287329733073317337737774277827 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Mariy-z , на сообщение « и копия и номер входящий есть. у нас... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    и копия и номер входящий есть. у нас невский район 57 округ
    Ну к секретарю тогда и проси чтобы тебе сказали, где ответ. И проверь почтовый ящик, может там уведомление есть о заказном письме. Странно, вроде в Невском как-то более -менее с садами ( по крайней мере борьба помогает.. это Выборгский и Приморский не прошибаемые).

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@
    Что это за моду взяли температурить? Быстренько все поправляйтесь!

Что же это за хамство такое про думание о рожании двойни. ....

Девочки, спасибо за ответы про кухню. Буду рада любым полезным советам на эту тему.
    Решила пока не устраивать никаких споров с мужем. Думаю, что ближе к делу, когда он живьем посмотрит на разные варианты сам увидит разницу.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Девочки очень обидно что вам так отвечают в роно! Просто свинство
    Я бы жалобу на сам этот факт написала повыше куда.

Что оскорбление личности матери.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки очень обидно что вам так отвечают в роно! Просто свинство
    Я бы жалобу на сам этот факт написала повыше куда.

Что оскорбление личности матери.
    Алена, проблема в том, что не читает никто этих жалоб. Я писала и Губернатору и в прокуратуру и Комитет образования- именно на то, что роно не способствует устройству детей в детский сад, не предлагает никаких приемлемых вариантов, прямыми словами писала, чт озав роно высказывается в оскорбительной форме и предлагает сдать детей в детский дом... Не читает никто эти жалобы- приходит ответ, что Ваше обращение направлено для рассмотрения в Администрацию Выборгского района, затем что направлено заместителю главы Администрации района, а затем совершенно дословный ответ от Заместителя главы района по образованию, где испольнитель- тот же начальник роно. У меня уже 5! совершенно одинаковых ответов где исполнитель- Начальник Выборгского роно, т .е. все жалобы на нее поступают к ней же. Замкнутый круг.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

5. ответ для Mariy-z , на сообщение « и копия и номер входящий есть. у нас... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    и копия и номер входящий есть. у нас невский район 57 округ
    Соседи
    Мы тоже из 57 округа
    @@@@@@@@ в борьбе за садик, очень неприятно, что у нас все через жалобы только можно получить

6. ответ для watican , на сообщение « Алена, проблема в том, что не читает... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Алена, проблема в том, что не читает никто этих жалоб. Я писала и Губернатору и в прокуратуру и Комитет образования- именно на то, что роно не способствует устройству детей в детский сад, не предлагает никаких приемлемых вариантов, прямыми словами писала, чт озав роно высказывается в оскорбительной форме и предлагает сдать детей в детский дом... Не читает никто эти жалобы- приходит ответ, что Ваше обращение направлено для рассмотрения в Администрацию Выборгского района, затем что направлено заместителю главы Администрации района, а затем совершенно дословный ответ от Заместителя главы района по образованию, где испольнитель- тот же начальник роно. У меня уже 5! совершенно одинаковых ответов где исполнитель- Начальник Выборгского роно, т .е. все жалобы на нее поступают к ней же. Замкнутый круг.
    Ты вот все тоже самое президенту напиши, через две недели будет тебе сад, а особенно про оскорбления... Лучше сегодня

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ты вот все тоже самое президенту... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ты вот все тоже самое президенту напиши, через две недели будет тебе сад, а особенно про оскорбления... Лучше сегодня
    Я уже месяц назад написала. Из Администрации Президента пересылается в Смольный, из Смольного главе Выборгского района, от Главы Выборгского района в отдел образования Выборгского района... и дальше начальнику отдела образования Выборгского района

Я уже писала в Общеросский Народный фронт, приемную Единой Росиии, лично депутату Марченко ( у которого по всем городу плакаты: каждому ребенку место в саду рядом с домом), Жириновскому, Уполномоченному по правам ребенка... ТЫ думаешь это кто-то читает?!

8. ответ для watican , на сообщение « Я уже месяц назад написала. Из... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Я уже месяц назад написала. Из Администрации Президента пересылается в Смольный, из Смольного главе Выборгского района, от Главы Выборгского района в отдел образования Выборгского района... и дальше начальнику отдела образования Выборгского района

Я уже писала в Общеросский Народный фронт, приемную Единой Росиии, лично депутату Марченко ( у которого по всем городу плакаты: каждому ребенку место в саду рядом с домом), Жириновскому, Уполномоченному по правам ребенка... ТЫ думаешь это кто-то читает?!
    А если еще раз написать в администрацию президента, с описанием, что это все спускалось ниже до того лица, на кого жалоба?
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А если еще раз написать в администрацию президента, с описанием, что это все спускалось ниже до того лица, на кого жалоба?
    Я написала Они по кругу переслали через 3 дня опять в Смольный. Они реально это все не читают- детские сады и все что с этим связано это ответственность местных органов власти. Типа кроме них никто этим не занимается, а местные исполнительные органы валсти принимают любые решения, в свою пользу. Фактически на вопрос может как-то отреагировать только Администрация района, если она не в сговоре с роно, в Выборгском районе очевидно в сговоре. Это ведь очень удобно сады нужны всем, а порядок их предоставления и рассмотрения заявлений никто не проверяет. Только прокуратура, если захочет. А она не хочет.

10. ответ для watican , на сообщение « Я написала:)) Они по кругу переслали... »

Я написала Они по кругу переслали через 3 дня опять в Смольный. Они реально это все не читают- детские сады и все что с этим связано это ответственность местных органов власти. Типа кроме них никто этим не занимается, а местные исполнительные органы валсти принимают любые решения, в свою пользу. Фактически на вопрос может как-то отреагировать только Администрация района, если она не в сговоре с роно, в Выборгском районе очевидно в сговоре. Это ведь очень удобно сады нужны всем, а порядок их предоставления и рассмотрения заявлений никто не проверяет. Только прокуратура, если захочет. А она не хочет.
    Ужас, а что творится... Странно, с президентом, раньше такого не было, теперь и тут значит лавочку прикрыли, а я только сама про себя написать думала...

Страница 7327 из 8324 « Первая 632768277227727773177323732473257326732773287329733073317337737774277827 Последняя »