|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Обидно, правда, не понимаю что не так мы сделали. Уж его так любили, ласкали, играли, ухаживали.. Надоели может???
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Обидно, правда, не понимаю что не так мы сделали. Уж его так любили, ласкали, играли, ухаживали.. Надоели может???
В армию его.
И татуировку на пузо.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
В армию его.
И татуировку на пузо.
Вот счас пришел улегсярядом с нами, мягкийтакой, славный..
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Вот счас пришел улегсярядом с нами, мягкийтакой, славный..
К Мишке не ревнует?
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Вот, например, я записала. Конкретно МНЕ нельзя дицинон.
Врачи в больничках назначают то, что не надо и отменяют то, что надо.
А мне зая говорила что транексам нельзя, а дицинон можно
А в цн вообще всем всё подряд
 Сообщение от assol
С моим домом? Смешно, но я поищу.
С его официалтой бумагой сделают
 Сообщение от assol
Марин, прикинь. У меня всегда гемоглобин в норме, но я всегда ему не доверяла. Всегда удивлялась, как так. Как чувствовала. Что-то подсказывало. Я всю жизнь бледная поганка.
Он мне написал та к: клинический анализ + ферритин.
В отта они на разных бданках, но где-то он может входить в клинику.
Корзо также назначает
-
Наш человек
Всем привет! Хотя уже все, конечно, спят )))\
 Сообщение от LetoNatali
Доброе утро!
Девочки, что можно подарить на крещение малышу? (Я в воскресенье буду крестной)
Вообще есть специальные традиции? Или можно не заморачиваться?
Крестик уже покупает крестный.
Можно иконку именно ангела хранителя, у него лик один для всех общий, но при крещении каждому свой дается...
Можно красивое полотенце с вышивкой, которым будут вытирать при крещении и его потом вместе с крестильной рубашечкой хранить
Кстати, держать на ручках может мама или папа, что бы малыш не нервничал, так как довольно длинный обряд, а только уже в купельке держать крестный будет, а крестная в принципе может на ручки и не брать. Но в принципе строгих прям канонов нет и каждый батюшка обычно рассказывает как принято именно у него. Мы недавно были на крестинах, там там вообще были кругом лавочки поставлены и батюшка всех усадил и встали уже после самого обряда и когда общие молитвы читали.
 Сообщение от Мамуля девочки
Спасибо, девочки!!!! Я держусь. Реву периодически, но держусь. В соседнем топике почитала о ваших случаях, мне вообще худо сделалось. За что Бог такие испытания женщинам дает. И страх одолевать еще больше стал. Мне муж говорит, что интернет к черту отрубит, чтобы я ничего не читала и голову себе не забивала. Может так и надо сделать, но с кем тогда поговорить о наболевшем. Кому вопросы задать о лекарствах и о состоянии своем. Сдесь вон какие спецы есть.
Тут легче выговариваться, очень хорошо когда муж поддерживает, но некоторые темы легче тут обсуждать, да и все прошли через то же и понимаем с полуслова друг друга
[QUOTE=Nastea;91019210]Наташа, беременным нельзябыть крёстными. Это сокращает жизнь крестнику.[/QUOTE]
Ну, ты даешь!
 Сообщение от assol
Считает, что я не законченная хронь.
Пай 1 не самый страшные ген НТ, он нам может давать мазню в первом триместре.
а какой самый страшный, или что страшней. Врага надо знать в лицо
-
Наш человек
 Сообщение от assol
К Мишке не ревнует?
А как поймешь? Вроде нет... Как-то закрыла дверь в нашу комнату, специально его не пускала, надоел, то в стираные вещи влезет, то на подушке для кормления разляжется... Так он так ругался по квартире ходил! Я такого давно не слышала)))) ну открыла я дверь, фиг с им , стала вещи лучше убирать))
-
Хранитель
Ирочка, Мечтающая,,вам с ГЛебом спокойных ночей!
Их ой как не хватает)))
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Марин, прикинь. У меня всегда гемоглобин в норме, но я всегда ему не доверяла. Всегда удивлялась, как так. Как чувствовала. Что-то подсказывало. Я всю жизнь бледная поганка.
Он мне написал та к: клинический анализ + ферритин.
В отта они на разных бданках, но где-то он может входить в клинику.
А у меня гемоглабин меньше 150 практически не бывает. Сие означает, что ферритин у меня в норме?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Irka_Irushka
Катя, спасибо за то что рассказываешь. Видать Б очень интересная личность. Сходить что ли поболтать о своём...
Кстати, диагноз афс он всё-таки поставил, на основании чего?
Про сдавать прог. - безполезно, я бы поправила - его бесполезно сдавать если ты его пьешь. Если не пьёшь, то вполне показательный в динамике анализ, если например за неделю он падает на 20 ед. Волнообразное поведение, наверное, вопрос с какой амплитудой.
Прогестерона много не бывает - но печень очень жалко. Это у меня так мысли в слух...
Не знаю насколько он не показателен...но я сдавала каждые два дня и показатели практически совсем не менялись...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...