|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Слей нал через обменник
Нал на заказ за 2 дня
-
Сегодня в круоке купил нормальный финский чеддар , на ценник не смотрел , смотрел на штрих, вкусный зараза , это наводка для тех кто не едет в чушку и надоел путинский пластилин.
-
Хранитель
-
Наш человек
безлактозные сыры можно ввозить
-
Наш человек
Тиньков в фейсбуке злорадствует по поводу
«Русскому стандарту» требуется докапитализация минимум 16 млрд руб., полагает аналитик Fitch Дмитрий Васильев. Банк теряет деньги быстрее, чем получает от акционера
http://top.rbc.ru/finances/09/07/201...79477473a1f24f
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Да он и над рокетбанком угорает, всех стебет, а сам белый и пушистый и пишет, про то что его банк единственный по итогу года будет в +
-
Хранитель
Сообщение от DixiS
А зачем 10-15??? Можно в 1-2 открывать, да не под 100500% но не нужно будет милости от АСВ ждать. Я вообще под АСВ попал, когда в Крыму отдыхал. Вклад забрал в итоге через 1,5 месяца. Вот и где выгода от высоких процентов, если потом надо тратить время/деньги для забирания/перекладывания.
Я все понимаю, что не 100500%, но депо >=20% перекрывают инфляцию, а меньшие нет. Поэтому люди, которые сидят в дереве и несут деньги туда.
-
Сообщение от fenec
Я зайдя на днях сначала в призьму,а затем в спар, маленько прифигел от количества сыра на полках. Царь прав сыра стали делать много
Появилось масло валио (моск область), плавленный валио (вроде оттуда же) цена о май гад
И как ни в чем не бывало лежит спокойно олтермани, но по полкило вроде даже не местный штрихкод вроде на 6ку начинается
Фенек а ты масло пробывал написано юбиелейное валилио виола 180 гр а то взял пяток пачек по 49 гульданов. Ноэто москоу область. Съедобноо ??
-
Хранитель
Не пробовал, про него и речь что новое масло, а где по 49р взял? Этож дешево. 400 гр в Призьме стоит 219р
Напиши потом как попробуешь, тест по маслу вчера писал, там на 3 минуты делов с 2.30 смотри
-
Сообщение от fenec
Не пробовал, про него и речь что новое масло, а где по 49р взял? Этож дешево. 400 гр в Призьме стоит 219р
Напиши потом как попробуешь, тест по маслу вчера писал, там на 3 минуты делов с 2.30 смотри
Взял масло в круоке типа акция , сравнил для тебя специально , было ещё voi. натуральный. , вроде фигня пущу на выпечку. Мне не понравилось voi. на 5 баллов лучше .