|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
А сколько в рублях крем получился? Со всеми доставками и прочим
Около 2000, насколько я помню. Я в ценах на Сисдерму не ориентируюсь, но Оля-Любимая была впечатлена этим кремом, он ей разгладил глубокую морщинку.
Посмотрю теперь, как будет бороться с моими мелкими
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Около 2000, насколько я помню. Я в ценах на Сисдерму не ориентируюсь, но Оля-Любимая была впечатлена этим кремом, он ей разгладил глубокую морщинку.
у нас можно около 2400-2500 купить
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
у нас можно около 2400-2500 купить
Оля, а где ты смотришь?
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
У нас дороже, но не всегда критично дороже))
Спасибо. Захотелось эту марку попробовать.
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Мне Оля-Любимая заказывала из Испании. И получилось дешевле, чем там в аптеке. Она была не так давно в Испании, но там не нашла в аптеке по приемлемой цене. Вот как раз под глаза крем и заказала. В Настином топе его нахваливали, и до этого еще где-то. Сисдерма фактор G.
 Сообщение от Иволга70

Сообщение от Elis
Оля, а где ты смотришь?
Тоже интересно.
-
с орбиты
Погуглила, крем Сесдерма для век фактор Джи, почти везде в интернет-магазинах за 2400-2500
Так что, всё гуглится просто
-
Небожитель
 Сообщение от Cuba
А розовую мицелярку Биодерма кто использует, смываете?
Косметолог говорит смывать, иначе сушит.
Я не смываю, не чувствую сухости, наоборот.
её не смываю, на лице не чувствую, но умываюсь ей до чистой салфетки
а остальные все -смываю, чувствую лишние на коже, по ощущениям хочется смыть
-
Мега-элита
 Сообщение от *Josephine*
У меня уход, направленный на интенсивное увлажнение, для всех типов кожи. Под макияж я использую крем Клиник Пеп Старт, вечером и иногда днём Клиник желе увлажняющее, для кожи вокруг глаз Клиник Пеп Старт. Увлажнение моей коже это даёт великолепное, улучшился цвет лица, прошли шелушения, и даже мелкие морщинки разгладились, которые появились от обезвоживания.
Вот они: 1) желе; 2) крем Пеп Старт; 3) крем для кожи вокруг глаз.

Какое крутое желе! Ну, по описанию)) Мне вот тоже надо что-то увлажняющее. А вы только утром его или на ночь тоже? Или на ночь питательное? И еще - оно не оставляет чувство липкости и на сколько примерно хватает баночки?
-
с Луны

вот такую люблю увлажняющую
Состав: Sodium Hyaluronate (97%), Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Propylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Arginine, Adenosine, Allantoin, Fragrance