Страница 732 из 821 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Да. И не только подцепить и растащить заразу и драконовских штрафов но и от незнания того как вообще жить дальше. Все В совокупности.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Но насколько я понял настроения таки жертвенные, а не борцовские, призывов выходить на улицы и "мочить ментов" пока нет? Видимо еще у народа какие то деньги есть.
    Хотя понятно, что этот полный запрет выхода - лютый маразм. Ну тогда уж надо и вентшахты кирпичом заложить, а то ну как.. вирус через вентиляцию просочится..

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Эксперты рассказали о зарплатах курьеров в 150 тысяч рублей

Наташа, а у вас на майорке нельзя курьером устроиться,чтобы дома не сидеть? У них тоже зп подросли? на них корона, кстати, тоже не действует?

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Но насколько я понял настроения таки жертвенные, а не борцовские, призывов выходить на улицы и "мочить ментов" пока нет? Видимо еще у народа какие то деньги есть.
    Хотя понятно, что этот полный запрет выхода - лютый маразм. Ну тогда уж надо и вентшахты кирпичом заложить, а то ну как.. вирус через вентиляцию просочится..
    " мочить ментов " у нас точно ни у кого нет желания . Это может где то в Неаполе у людей такие настроения будут а у нас на Испанском острове нормальные полицейские, обычные живые люди ,по большей части молодые ,красивые и понимающие всю трудность ситуации гражданского населения . Наши например нам проводят концерты - подъезжает с сиренами ,все на балконы выходят а они нам играют на гитаре, поют и танцуют .. потом под бурные овации с балконов уезжают .

Или приезжают поздравлять детей .общаются с ними с балконов ,оставляют внизу подарки ..

Они такие же люди как и все остальные и такие же заложники всей этой ситуации абсурда . Наши пенсионеры им шьют по домам маски чтобы не заразились .. Так что мы тут все в одной лодке.

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Ага. А еще принц Чарльз за 5 дней вылечился и Королева тоже зараженная сидит в Виндзорском замке и Меркель тоже заразилась от какого-то врача на прививке, "зараженный" врач в Коммунарке в "удовлетворительном состоянии" и легкой форме ковида руководит лечением из "закрытой зоны "и сказал в интервью что-то типа :"откуда вы взяли что я заразился в больнице)))" и Лещенко еще вчера под ИВЛ лежал, а вчера было веселое селфи его с врачами в скафандрах. Все будет с Джонсоном хорошо,даже не сомневайтесь Если почитать "руководство по манипуляции общественным сознанием" даже не вдаваясь в глубины , то там есть такой прием по поводу того, что нужно показать много известных публичных людей ,которые заразились -легко или были на пороге гибели, но потом,естественно, все поправились Это как бы основа данной стратегии .
    Пы.сы. Удивляюсь что взрослые образованные люди верят в Джонсонов на грани смерти, зараженных королев в замках и ты пы...
    Полностью согласна. Спектакли это
    Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    если эти тесты такие же фиговые, как те что на корону делают, то этой статистикой можно пренебречь, там может быть как 20-30 так и 2-3 реальных случая.
    Если очень точный ПЦР-метод дает большое количество ошибок почему-то, то анализы на антитела вообще ни о чем. Я только не понимаю, что не так в этой ситуации с ПЦР?

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    вчера мне самой от этой статьи плохо стало. в начале там с цифрами непонятно, в конце деньги собирают. Но вот как можно разговаривать без легких?
    Это вы мало правмир читаете, там еще и не такое придумают, а в конце "сдайте денег"

" мочить ментов " у нас точно ни у кого нет желания . Это может где то в Неаполе у людей такие настроения будут а у нас на Испанском острове нормальные полицейские, обычные живые люди ,по большей части молодые ,красивые и понимающие всю трудность ситуации гражданского населения . Наши например нам проводят концерты - подъезжает с сиренами ,все на балконы выходят а они нам играют на гитаре, поют и танцуют .. потом под бурные овации с балконов уезжают .

Или приезжают поздравлять детей .общаются с ними с балконов ,оставляют внизу подарки ..

Они такие же люди как и все остальные и такие же заложники всей этой ситуации абсурда . Наши пенсионеры им шьют по домам маски чтобы не заразились .. Так что мы тут все в одной лодке.

Регулярно смотрю такие ролики в инста и восхищаюсь вашими полицейскими. А ещё они одни из самых красивых и подтянутых, а форма какая красивая [emoji106]

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

с орбиты Аватар для Агапи

Наших полицейских тоже вчера пожалела, к нам приходили проверяли - сидим ли на карантине, уставшие мальчишки с огромым списком пришли, их еще и все шлют лесом, я сначала приняла их за дочкиных приятелей/знакомых.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Эксперты рассказали о зарплатах курьеров в 150 тысяч рублей

Наташа, а у вас на майорке нельзя курьером устроиться,чтобы дома не сидеть? У них тоже зп подросли? на них корона, кстати, тоже не действует?
    Не узнавала. На мне обучение детей- мне не то что проверить- мне обед сготовить детям некогда..

Тем более Майорка это не Петербург. Это одна столица с населением 400 что ли тысяч человек и остальное - маленькие городочки- деревушки с ограниченным сейчас перемещением между ними. Мой например городок закрыт на въезд и выезд ,к тому же горный рельеф местности вариант доставки ставит под сомнение .. домики типа моего ,раскиданные по горам и с навигатором то трудно найти а без него и подавно. Из работающего сейчас в городке - несколько продуктовых лавок , пара булочных и лавка с табаком- газетами. В лавках вроде есть курьер ,который привезет до но меня ( и не только до меня ) он просто не доедет. Схожие картины и за пределами моего городка но выехать нельзя и нет смысла - будет та же картина , где то без учета горного рельефа но смысл тот же.

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Регулярно смотрю такие ролики в инста и восхищаюсь вашими полицейскими. А ещё они одни из самых красивых и подтянутых, а форма какая красивая [emoji106]

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    Да ))) Я выкладывала тоже такие ролики .

У нас тут совсем другое отношение к полицейским . Просто работа у всех разная - кто то дома строит кто то врач кто то учитель кто то полицейский . Вот кого действительно тут мягко говоря недолюбливают это правительство и в их сторону летят самые большие помидоры а полицейские скорее милые ребята ,которые все понимают но ничего С этим поделать не могут.

Ну чистая идилия...

В Питере многие дальновидные уже озаботились, что они будут предъявлять, если ужесточат меры. Я себе тоже сваял страховочную бумажку.

Да ))) Я выкладывала тоже такие ролики .

У нас тут совсем другое отношение к полицейским . Просто работа у всех разная - кто то дома строит кто то врач кто то учитель кто то полицейский . Вот кого действительно тут мягко говоря недолюбливают это правительство и в их сторону летят самые большие помидоры а полицейские скорее милые ребята ,которые все понимают но ничего С этим поделать не могут.

Все милые и все сидят. А другие милые на 500 евро "куканят" тех, кто плохо сидит и серенады поют)) Действительно театр абсурда.

Причем, как я читал, проверяют еще и чеки из продуктовой лавки и если гражданин ходил 5 раз за день и покупал по одной булочке - то тоже вздрючат.

В Стамбуле всякий "средний класс" сидит по домам, старикам вообще можно выходить что-то типа с 7 до 9, но много агрессивного молодняка, в основном курды всякие кладут на это все, много стало грабежей, стычки с полицией. Но правда турецкие пенты серенад не поют, достаточно злобные они..

Страница 732 из 821 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782 Последняя »