|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
Да. И не только подцепить и растащить заразу и драконовских штрафов но и от незнания того как вообще жить дальше. Все В совокупности.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Но насколько я понял настроения таки жертвенные, а не борцовские, призывов выходить на улицы и "мочить ментов" пока нет? Видимо еще у народа какие то деньги есть.
Хотя понятно, что этот полный запрет выхода - лютый маразм. Ну тогда уж надо и вентшахты кирпичом заложить, а то ну как.. вирус через вентиляцию просочится..
-
Эксперты рассказали о зарплатах курьеров в 150 тысяч рублей
Наташа, а у вас на майорке нельзя курьером устроиться,чтобы дома не сидеть? У них тоже зп подросли? на них корона, кстати, тоже не действует?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стамбул
Но насколько я понял настроения таки жертвенные, а не борцовские, призывов выходить на улицы и "мочить ментов" пока нет? Видимо еще у народа какие то деньги есть.
Хотя понятно, что этот полный запрет выхода - лютый маразм. Ну тогда уж надо и вентшахты кирпичом заложить, а то ну как.. вирус через вентиляцию просочится..
" мочить ментов " у нас точно ни у кого нет желания . Это может где то в Неаполе у людей такие настроения будут а у нас на Испанском острове нормальные полицейские, обычные живые люди ,по большей части молодые ,красивые и понимающие всю трудность ситуации гражданского населения . Наши например нам проводят концерты - подъезжает с сиренами ,все на балконы выходят а они нам играют на гитаре, поют и танцуют .. потом под бурные овации с балконов уезжают .
Или приезжают поздравлять детей .общаются с ними с балконов ,оставляют внизу подарки ..
Они такие же люди как и все остальные и такие же заложники всей этой ситуации абсурда . Наши пенсионеры им шьют по домам маски чтобы не заразились .. Так что мы тут все в одной лодке.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcde
Ага. А еще принц Чарльз за 5 дней вылечился и Королева тоже зараженная сидит в Виндзорском замке и Меркель тоже заразилась от какого-то врача на прививке, "зараженный" врач в Коммунарке в "удовлетворительном состоянии" и легкой форме ковида руководит лечением из "закрытой зоны "и сказал в интервью что-то типа :"откуда вы взяли что я заразился в больнице)))" и Лещенко еще вчера под ИВЛ лежал, а вчера было веселое селфи его с врачами в скафандрах. Все будет с Джонсоном хорошо,даже не сомневайтесь ![1](images/smilies/033.gif) Если почитать "руководство по манипуляции общественным сознанием" даже не вдаваясь в глубины , то там есть такой прием по поводу того, что нужно показать много известных публичных людей ,которые заразились -легко или были на пороге гибели, но потом,естественно, все поправились Это как бы основа данной стратегии .
Пы.сы. Удивляюсь что взрослые образованные люди верят в Джонсонов на грани смерти, зараженных королев в замках и ты пы...
Полностью согласна. Спектакли это
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
если эти тесты такие же фиговые, как те что на корону делают, то этой статистикой можно пренебречь, там может быть как 20-30 так и 2-3 реальных случая.
Если очень точный ПЦР-метод дает большое количество ошибок почему-то, то анализы на антитела вообще ни о чем. Я только не понимаю, что не так в этой ситуации с ПЦР?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиорентина
вчера мне самой от этой статьи плохо стало. в начале там с цифрами непонятно, в конце деньги собирают. Но вот как можно разговаривать без легких?
Это вы мало правмир читаете, там еще и не такое придумают, а в конце "сдайте денег"
-
Элита
" мочить ментов " у нас точно ни у кого нет желания . Это может где то в Неаполе у людей такие настроения будут а у нас на Испанском острове нормальные полицейские, обычные живые люди ,по большей части молодые ,красивые и понимающие всю трудность ситуации гражданского населения . Наши например нам проводят концерты - подъезжает с сиренами ,все на балконы выходят а они нам играют на гитаре, поют и танцуют .. потом под бурные овации с балконов уезжают .
Или приезжают поздравлять детей .общаются с ними с балконов ,оставляют внизу подарки ..
Они такие же люди как и все остальные и такие же заложники всей этой ситуации абсурда . Наши пенсионеры им шьют по домам маски чтобы не заразились .. Так что мы тут все в одной лодке.
Регулярно смотрю такие ролики в инста и восхищаюсь вашими полицейскими. А ещё они одни из самых красивых и подтянутых, а форма какая красивая [emoji106]
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
с орбиты
Наших полицейских тоже вчера пожалела, к нам приходили проверяли - сидим ли на карантине, уставшие мальчишки с огромым списком пришли, их еще и все шлют лесом, я сначала приняла их за дочкиных приятелей/знакомых.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Эксперты рассказали о зарплатах курьеров в 150 тысяч рублей
Наташа, а у вас на майорке нельзя курьером устроиться,чтобы дома не сидеть? У них тоже зп подросли? ![1](images/smilies/033.gif) на них корона, кстати, тоже не действует?
Не узнавала. На мне обучение детей- мне не то что проверить- мне обед сготовить детям некогда..
Тем более Майорка это не Петербург. Это одна столица с населением 400 что ли тысяч человек и остальное - маленькие городочки- деревушки с ограниченным сейчас перемещением между ними. Мой например городок закрыт на въезд и выезд ,к тому же горный рельеф местности вариант доставки ставит под сомнение .. домики типа моего ,раскиданные по горам и с навигатором то трудно найти а без него и подавно. Из работающего сейчас в городке - несколько продуктовых лавок , пара булочных и лавка с табаком- газетами. В лавках вроде есть курьер ,который привезет до но меня ( и не только до меня ) он просто не доедет. Схожие картины и за пределами моего городка но выехать нельзя и нет смысла - будет та же картина , где то без учета горного рельефа но смысл тот же.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alejandra Gets
Регулярно смотрю такие ролики в инста и восхищаюсь вашими полицейскими. А ещё они одни из самых красивых и подтянутых, а форма какая красивая [emoji106]
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Да ))) Я выкладывала тоже такие ролики .
У нас тут совсем другое отношение к полицейским . Просто работа у всех разная - кто то дома строит кто то врач кто то учитель кто то полицейский . Вот кого действительно тут мягко говоря недолюбливают это правительство и в их сторону летят самые большие помидоры а полицейские скорее милые ребята ,которые все понимают но ничего С этим поделать не могут.
-
Активный участник
Ну чистая идилия...
В Питере многие дальновидные уже озаботились, что они будут предъявлять, если ужесточат меры. Я себе тоже сваял страховочную бумажку.
-
Активный участник
Да ))) Я выкладывала тоже такие ролики .
У нас тут совсем другое отношение к полицейским . Просто работа у всех разная - кто то дома строит кто то врач кто то учитель кто то полицейский . Вот кого действительно тут мягко говоря недолюбливают это правительство и в их сторону летят самые большие помидоры а полицейские скорее милые ребята ,которые все понимают но ничего С этим поделать не могут.
Все милые и все сидят. А другие милые на 500 евро "куканят" тех, кто плохо сидит и серенады поют)) Действительно театр абсурда.
Причем, как я читал, проверяют еще и чеки из продуктовой лавки и если гражданин ходил 5 раз за день и покупал по одной булочке - то тоже вздрючат.
В Стамбуле всякий "средний класс" сидит по домам, старикам вообще можно выходить что-то типа с 7 до 9, но много агрессивного молодняка, в основном курды всякие кладут на это все, много стало грабежей, стычки с полицией. Но правда турецкие пенты серенад не поют, достаточно злобные они..