|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
Во много раз- это как?)
У него шампунь 2500, а я в Yves Rocher покупаю за 300 руб, если даже перевести в его объём, то мой выйдет 600 руб.А если Агафьей мыть то это просто уму не постижимо на сколько дороже выйдет его шампунь...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот скажите мне пожалуйста, почему шампунь для моей собаки стоит дороже моего в разы причем во много раз....
И ведь куплю ему этот дорогущий!!!
Я для себя понимаю что раз собака МОЯ блажь, то и нечего ныть  Но поныть иногда так хочется....  Завтра у собаки банный день и плевать, что на улице дождь и грязь, смотреть больше не могу на эту грязную морду 
Ой, да можно даже хозяйственным мылом мыть, еще лучше микробы убьет, мне мои длинные волосы бабушка им иногда мыла, зато и отличные были, это сча от вечной окраски плохие совсем
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
гыыыы
у мну подруга - визажист,ей 29 лет. так она грит про тетенек за 40 - Жеень,тааак трудно этих шарпеев красить ))) я ей грю - я ж тоже шарпей !)))
Вот зараза.
А вообще красивое юное лицо любой дурак накрасит.
 Сообщение от медведь Бенджамин
макароны пофлоцкие
Господиисусе, Медведик, обожаю!!! Это же слово моего детства!!!!
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Прямоугольным треугольникам сели 
Микулишна математик до мозга костей))
Я посмотрела пару последних серий: Почему женщины убивают, лёгкий фильм становится драмой, даже порыдала из-за ребёнка одной из героинь
Классный серик. Мне больше всего нравится Симон, какая она прекрасная. Этот вчерашний "Конечно смотрят - я в Живанши" и такая трогательная любовь к мужу-другу. Восхитительная женщина.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
У него шампунь 2500, а я в Yves Rocher покупаю за 300 руб, если даже перевести в его объём, то мой выйдет 600 руб
Это реклама
Ну это как менеджеры гирбалайфа считают, что только с ним можно похудеть!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
У меня заканчивается любимый очень дорогой шампунь. Он конечно безумно экономичный, но все равно каждый раз дрожащей рукой вынимаю за него деньги.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Хранитель
Это реклама
Ну это как менеджеры гирбалайфа считают, что только с ним можно похудеть!!!
Нет увы Моему нужно что бы шампунь был без консервантов, что бы для белых пушистых собак и гипоалергенный, и питательный иначе шерсть сильно порится.Везут из США.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
И мне Симон нравится, умнейшая, теплая, настоящая!!!!!
Сын услышал фразы, я смотрела, спросил - а что это???
Я сказала название и говорю, что вот эта героиня очень хорошая, он сказал - Да, я слышал фразы, согласен
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Огошеньки.
Медведик, вы каких кровей?
____
____
-
с орбиты
Да, ведь ей не пришло в голову: насколько все вокруг гнилые, ну смотрят и смотрят, да, и от этого это изгнание зритель переносил легче!!!!!
-
с орбиты
Любовь у них, вот моя кошара постоянно висит на нас!!! Или рядом!!! Прям желание быть близко!!!
Если сын у друзей ночует, мы ее не пускаем, у нас балкон открыт.
Каждый раз!!!!
Открываю утром дверь, сидит молчит и ждет, смотрит зло, открывает рот и орет на меня!!!!
Полагаю, что матом.
Минут 10 поорет, потом успокаивается
- Пакет нужен?