|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
с Марса
Марина, не нашла в ХБ штанцы😬 ты где покупала? кинь в лс пжл, если видела их на сайте
-
Элита
https://aliexpress.ru/item/400059154...74fcl7BRcG&s=p
скоро их так же много на улицах будет ,как и пельмешек
-
с Луны
Во, я же говорила, "скоро на всех студентах страны"
-
с Луны
Сообщение от snl
она, из брендовой пекарни
Пекарни как показывает практика разные бывают)))
Главное тесто замесить, а уж пекарей сыщется видимо - невидимо
-
Хранитель
Какие носки и откуда Вы все обсуждаете ? что то я пропустила ..
—-/
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Пекарни как показывает практика разные бывают)))
Главное тесто замесить, а уж пекарей сыщется видимо - невидимо
вот точно
-
Космонавт
-
с Луны
Сообщение от Melody
А, да? Не запомнила)))»
Эмма, а ты сама ее примеряла? Помнится, что у Кос обычно очень колючие шапки, от них лоб чешется(((
Я там писала, что люблю оранжевый цвет и купила что-то оранжевое , типа джемпер какой-то, с рукавами интересными, почти фонариками, но без сборок на плечах, сейчас в зимнюю распродажу, но на сайте не могу найти, уже нету, наверное.
Про шапку вопроса не помню))
Там Наташа потом свою шапочку показала, которую носить не стала. Может одно на другое наложилось?)))
Может я не так прочитала))) Мне показалось ты у Наташи спросила где на сайте шапку найти
Так как шерстяную шапку кинула в корзину для дочери, чтобы добить до бесплатной доставки, то посылки только пришли и со своим хапужеством встречусь через неделю, поэтому не могу ничего про неё сказать.
Себе взяла кашемировую, думаю мягкая. Шарф такой же купила раньше, он хороший. Не колется.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Деловая печенька
Марина, не нашла в ХБ штанцы😬 ты где покупала? кинь в лс пжл, если видела их на сайте
Ох, Наташа, конечно я их покупала в магазине(( я ж не умею он-Лайн...
Попробую тебе артикул кинуть, может так будет возможно найти?
Сообщение от Деловая печенька
Спасибо за даму блоговер🌹Всегда интересно таких живых женщин смотреть👍
Пусть без заявок на последние тренды, но зато все жизненно и разнообразно) а еще без томных постановочных поз🙄 и назиданий от которых уже воротит
Забрала в закладки)
Наташа, да, прикольная тетя эта немка, мне тоже понравилось, что жизненного много у нее.