Страница 732 из 1318 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    хм. Интересно, а когда в США разгоняли Фергюссон - они нарушали Конституцию или нет?

Погуглила - кто такой Метельский. Отсюда вопрос: у нас ЕР - это либералы?
    эбаутизм по сотому кругу. нарушали н нарушали, какая разницйа. Либералы- вот всему вина.
    Гуглите дальше. Метельский был замом Хакамады до того, как вступил в ЕР.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

В Тюменской области открыто производство нефтегазопромыслового оборудования завода НПО «СибБурМаш»
    https://sdelanounas.ru/blogs/123854/

Это уже третье новое предприятие в индустриальном парке «Боровский».

Объем инвестиций в новое производство составил 135 млн рублей. В результате создано 50 рабочих мест. В целом же в группе компаний «СибБурМаш» трудятся более 500 человек.

Группа компаний «СибБурМаш» выпускает инновационное оборудование, реализуя множество собственных научных разработок, поэтому ее продукция конкурентоспособна на рынке, ее используют все ведущие нефтегазовые компании, работающие в Западно-Сибирском регионе. Объем производства в первом полугодии 2019 года превысил 1 млрд рублей, доложил главе региона руководитель группы компаний «СибБурМаш» Булат Хайруллин.

Государственная поддержка дает весомый эффект для региона, отметил руководитель группы компаний «СибБурМаш». В частности, за минувшие два года предприятие получило 46 млн рублей в качестве возмещения лизинговых платежей за приобретенные семь станков общей стоимостью 111 млн рублей. При этом налоговые отчисления в областной бюджет увеличились на 92 млн рублей.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вы смешная такая. Нет ни одного закона, который невозможно использовать в политиче ских целях. Законы=- это и есть политика. Если законы не соблюдаются, то виноваты, конечно, не нарушители законов, а кто угодно другой. Например, либералы. Вообще либералами уже скоро детей будут пугать. Придумали такие пугалки, сами в них поверили, сами испугались.
    Ну, систему Матери и ребенка было сложно применить для разгона митингов. А ЮЮ как специально для этого создана.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для василевск , на сообщение « забавная табличка ;) »

забавная табличка
    Забавная василевск
    Открыли - обалдели от 129 страниц табличек ,ещё и на том языке, которым так и не овладели, дошли до первой, нашли две страны и решили, что разобрались?
    Золотцемое
    Здорово, что вы про Цвейга не успели прокомментировать. Хотя, может сначала про первого гуглили долго?

5. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Питер надо мной как издевается!
    Я родилась в Ленинграде и после возвращения из Североморска - жила здесь с 1992 по 2011 год. И ни разу не видела столько уникально волшебных дней подряд как в этот STORYTELLERS.

Наш методолог Анна так же заметила, что Питер стал невыносимо, совершенно душеразрывающе на каждом шагу прекрасен - даже спальные районы. За счет множества лавочек, кофеен, кафе, салонов, магазинчиков - созданных по принципу "соседи для соседей".

Как будто многие люди вдруг решили "так все - мы остаемся, будем жить здесь всегда" и начали мыть тротуары, окна, красить свои домики, вывешивать цветы, делать в своих кафе носочки для стульев и тысячи других мелочей, придающих уютную кукольность городам и небольшим странам.

Выжившие рахитичные саженцы во дворе маминого спального района вымахали в рощи вокруг площадок и домов.

На месте промзон с видом на Неву - кварталы с видом на воду. В центре в шаговой доступности - моя мечта - всякие "хлебосольные" - суть фабрики-кухни на миниквартал, где соседи пишут на меловой стене, что им готовить на завтра. Такая кулинария всех избавляет от необходимости бегать по рынкам, стоять у плиты, а потом еще и выбрасывать что подвяло. А кому-то бизнес.

У одних друзей дети школу закончили, у других - только в нее пошли и называют меня теперь "тетя Лиля из Америки" 😅😎
    Но когда на все это сверху - еще и раздается увертюра к "Осеннему марафону", когда такси везет мимо разведенного Дворцового моста!
    Это перебор. Это вот запрещенный прием уже, Питер.

https://www.facebook.com/lilya.kim

Идеал Аватар для Тирца

Ну, систему Матери и ребенка было сложно применить для разгона митингов. А ЮЮ как специально для этого создана.
    Либералы всему виной. Матери, ребенки, системы= не важно. Везде виноваты либералы. никогда, никогда нельзя придумывать законы для защиты отдельной группы людей! Их поганые либералы придумывают, а власти то ой как могут приме нить это против людей. Ой как в этом либералы виноваты!
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

эбаутизм по сотому кругу. нарушали н нарушали, какая разницйа. Либералы- вот всему вина.
    Гуглите дальше. Метельский был замом Хакамады до того, как вступил в ЕР.
    Раз либерал, поддерживаемый либералами, состоит в ЕР, следовательно ЕР - либеральная партия?

И про применение Конституции США при разгоне митингов тоже не игнорируйте, плиз. Наш закон про митинги полностью списан с американского.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

т.е. вы подтверждаете, что этот закон, за который вы так рьяно ратовали, все таки возможно использовать в политических целях?
    Василевск, даже ваши жёлтые сапожки можно так использовать, а закон найдется

Либералы всему виной. Матери, ребенки, системы= не важно. Везде виноваты либералы. никогда, никогда нельзя придумывать законы для защиты отдельной группы людей! Их поганые либералы придумывают, а власти то ой как могут приме нить это против людей. Ой как в этом либералы виноваты!
    так они же проталкивали этот закон. А тут нежданочка - против них и прилетело.

Идеал Аватар для Тирца

Раз либерал, поддерживаемый либералами, состоит в ЕР, следовательно ЕР - либеральная партия?

И про применение Конституции США при разгоне митингов тоже не игнорируйте, плиз. Наш закон про митинги полностью списан с американского.
    Да, ЕР либеральная патрия, и Кондр, Василевск и вся остальная ЛюбятнелюбятАмстельЗвездуси тут стерли подошвы, бегая по кругу и восхваляя лиюеральную партию!
    И я за нарушение Конституции России! Кто ж против то, если либеральная партия Единая Россия так сильно хочет ее нарушить. Да и потом, вот, говорят, в США либералы тоже Конституцию нарушают. Значит, и Россия должна, просто обязана это делать. Она ж должна смотреть на цивилизованные страны и тоже нарушать Конституции. Еще больше, еще сильнее, впереди всех и прямо сейчас! Я аплодирую либеральной партии Единая Россия!

Страница 732 из 1318 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »