| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, привет.
Я была в ЖК, вышла полная удивлений.
Во-первых, была огромная очередь и куча передо мной, но в мое время меня вызвали по фамилии. Шок, первый раз такое. Во-вторых, впервые за 3 беременности у меня минусовая прибавка - минус 200г за 3 недели. Как же это мотивирует, мама дорогая! Но я и правда молодец, горжусь собой)))) вчера вечером жарила мальчикам картошку, они не доели капельку. Мне ее страшно хотелось, но я даже кусочек не взяла. Так что минус 200г честно заслуженные 🥳
Юля, а у сестёр на посту не спрашивала от изжоги? Ты купила там в аптесном ларьке Ренни, чтобы был?
Катюша, а мы как тобой гордимся 💪
Ты молодец!!!!
Ты к Пакину когда?
-
Старожил
 Сообщение от Victosha123
Катюша, а мы как тобой гордимся 💪
Ты молодец!!!!
Ты к Пакину когда?
Спасибо тебе, Вика! 😘😘😘
18го. Надеюсь заключить договор сразу.
Кстати, в моче кетоны. Это ожидаемо в отсутствие глюкозы, кто-нибудь знает, насколько это плохо?
-
Девочки, привет.
Я была в ЖК, вышла полная удивлений.
Во-первых, была огромная очередь и куча передо мной, но в мое время меня вызвали по фамилии. Шок, первый раз такое. Во-вторых, впервые за 3 беременности у меня минусовая прибавка - минус 200г за 3 недели. Как же это мотивирует, мама дорогая! Но я и правда молодец, горжусь собой)))) вчера вечером жарила мальчикам картошку, они не доели капельку. Мне ее страшно хотелось, но я даже кусочек не взяла. Так что минус 200г честно заслуженные 🥳
Юля, а у сестёр на посту не спрашивала от изжоги? Ты купила там в аптесном ларьке Ренни, чтобы был?
На посту спросила, не было ничего. Аптека была закрыта, да и ценник тут атомный, как говорят. Вот через пару часов мне должны привезти Заодно попросила йогуртов, яблок на вечерний перекус, а то ужин в 17:30, слишком большой перерыв до завтрака))
-
Старожил
 Сообщение от Juliette1204
На посту спросила, не было ничего. Аптека была закрыта, да и ценник тут атомный, как говорят. Вот через пару часов мне должны привезти  Заодно попросила йогуртов, яблок на вечерний перекус, а то ужин в 17:30, слишком большой перерыв до завтрака))
Там ужасно противная тетка в аптеке работает. Я у нее купила бахилы, а она мне "надоели вы со своими бахилами, только отвлекаете". Ощущение, что я в приёмной Путина, а не в аптечном киоске оказалась 🙄
-
Активный участник
Спасибо тебе, Вика! [emoji8][emoji8][emoji8]
Кстати, в моче кетоны. Это ожидаемо в отсутствие глюкозы, кто-нибудь знает, насколько это плохо?
Меня с кетонами в моче послали к эндокринологу а первую беременность.
Все никак не могу с учета сняться до сих пор)))
Но не переживай, подожди, что врач скажет.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
Активный участник
Спасибо тебе, Вика! [emoji8][emoji8][emoji8]
Катюша, кетончики можно повыгонять энтеросгелем или другим сорбентом) А еще вечером, почти перед сном, можно стакан кефира выпивать, и с кетонами дела лучше будут обстоять.
-
Старожил
 Сообщение от Лисья сказка
Меня с кетонами в моче послали к эндокринологу а первую беременность.
Все никак не могу с учета сняться до сих пор)))
Но не переживай, подожди, что врач скажет.
 Сообщение от Frambuesa
Катюша, кетончики можно повыгонять энтеросгелем или другим сорбентом) А еще вечером, почти перед сном, можно стакан кефира выпивать, и с кетонами дела лучше будут обстоять.
Спасибо, девочки 😘
У врача я сегодня была. Она озвучила, что кетоны есть, я сказала про сахар, и это ее устроило. Говорит не страшно. Просто я сахар то и не планирую добавлять, как бы не навредить.
Спасибо за совет, попробую кефир вечером 😘
-
Активный участник
Кстати, пришли результаты анализов - это был грипп (а теперь его осложнения).
Я, конечно, злая. Потому что когда терапевта вызывала на дом в начале болезни, спросила, не грипп ли это (по ощущениям было очень похоже). При гриппе же можно принять противовирусные в первые 48 часов, чтобы все лайтово протекало, и снизить риск осложнений. Терапевт сказала, что, может, и грипп, но все равно беременным Тамифлю нельзя. Сейчас у инфекциониста спросила - можно.
Я как представлю, что этого всего можно было избежать!..
Это мотивирует меня начать прививать себя и детей от гриппа))
-
Активный участник
А у меня сегодня день жора... именно ЖОРА, а не просто желания поесть [emoji85] я когда была в понедельник у врача в РД, он спросил про прибавку в весе, в итоге сказал, что я в прибавке +0 кг за беременность, то есть ничего не набрала... сказал мне, что в последние недели может появиться дикое желание "есть все и без остановки", я особо не поверила... а тут - хоп - Жора пришел в гости [emoji85] вот правда хочется есть без остановки, в основном всякую углеводистую пищу [emoji2356]
-
Оформить вычет можно будет в 2021 году при условии, что у Вас будут отчисления НДФЛ в этом году . Либо когда выйдете из декрета. Или оформляйте контракт на супруга,если он официально трудоустроен.