Страница 732 из 934 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я была в ЖК, вышла полная удивлений.
    Во-первых, была огромная очередь и куча передо мной, но в мое время меня вызвали по фамилии. Шок, первый раз такое. Во-вторых, впервые за 3 беременности у меня минусовая прибавка - минус 200г за 3 недели. Как же это мотивирует, мама дорогая! Но я и правда молодец, горжусь собой)))) вчера вечером жарила мальчикам картошку, они не доели капельку. Мне ее страшно хотелось, но я даже кусочек не взяла. Так что минус 200г честно заслуженные 🥳

Юля, а у сестёр на посту не спрашивала от изжоги? Ты купила там в аптесном ларьке Ренни, чтобы был?
    Катюша, а мы как тобой гордимся 💪
    Ты молодец!!!!
    Ты к Пакину когда?

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Катюша, а мы как тобой гордимся 💪
    Ты молодец!!!!
    Ты к Пакину когда?
    Спасибо тебе, Вика! 😘😘😘
    18го. Надеюсь заключить договор сразу.

Кстати, в моче кетоны. Это ожидаемо в отсутствие глюкозы, кто-нибудь знает, насколько это плохо?

Участник

Девочки, привет.
    Я была в ЖК, вышла полная удивлений.
    Во-первых, была огромная очередь и куча передо мной, но в мое время меня вызвали по фамилии. Шок, первый раз такое. Во-вторых, впервые за 3 беременности у меня минусовая прибавка - минус 200г за 3 недели. Как же это мотивирует, мама дорогая! Но я и правда молодец, горжусь собой)))) вчера вечером жарила мальчикам картошку, они не доели капельку. Мне ее страшно хотелось, но я даже кусочек не взяла. Так что минус 200г честно заслуженные 🥳

Юля, а у сестёр на посту не спрашивала от изжоги? Ты купила там в аптесном ларьке Ренни, чтобы был?
    На посту спросила, не было ничего. Аптека была закрыта, да и ценник тут атомный, как говорят. Вот через пару часов мне должны привезти Заодно попросила йогуртов, яблок на вечерний перекус, а то ужин в 17:30, слишком большой перерыв до завтрака))

4. ответ для Juliette1204 , на сообщение « На посту спросила, не было ничего.... »

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    На посту спросила, не было ничего. Аптека была закрыта, да и ценник тут атомный, как говорят. Вот через пару часов мне должны привезти Заодно попросила йогуртов, яблок на вечерний перекус, а то ужин в 17:30, слишком большой перерыв до завтрака))
    Там ужасно противная тетка в аптеке работает. Я у нее купила бахилы, а она мне "надоели вы со своими бахилами, только отвлекаете". Ощущение, что я в приёмной Путина, а не в аптечном киоске оказалась 🙄

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Спасибо тебе, Вика! [emoji8][emoji8][emoji8]

Кстати, в моче кетоны. Это ожидаемо в отсутствие глюкозы, кто-нибудь знает, насколько это плохо?
    Меня с кетонами в моче послали к эндокринологу а первую беременность.
    Все никак не могу с учета сняться до сих пор)))
    Но не переживай, подожди, что врач скажет.

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Frambuesa

Спасибо тебе, Вика! [emoji8][emoji8][emoji8]

Катюша, кетончики можно повыгонять энтеросгелем или другим сорбентом) А еще вечером, почти перед сном, можно стакан кефира выпивать, и с кетонами дела лучше будут обстоять.

7. ответ для Frambuesa , на сообщение « Катюша, кетончики можно повыгонять... »

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Меня с кетонами в моче послали к эндокринологу а первую беременность.
    Все никак не могу с учета сняться до сих пор)))
    Но не переживай, подожди, что врач скажет.

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Катюша, кетончики можно повыгонять энтеросгелем или другим сорбентом) А еще вечером, почти перед сном, можно стакан кефира выпивать, и с кетонами дела лучше будут обстоять.
    Спасибо, девочки 😘

У врача я сегодня была. Она озвучила, что кетоны есть, я сказала про сахар, и это ее устроило. Говорит не страшно. Просто я сахар то и не планирую добавлять, как бы не навредить.
    Спасибо за совет, попробую кефир вечером 😘

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Кстати, пришли результаты анализов - это был грипп (а теперь его осложнения).
    Я, конечно, злая. Потому что когда терапевта вызывала на дом в начале болезни, спросила, не грипп ли это (по ощущениям было очень похоже). При гриппе же можно принять противовирусные в первые 48 часов, чтобы все лайтово протекало, и снизить риск осложнений. Терапевт сказала, что, может, и грипп, но все равно беременным Тамифлю нельзя. Сейчас у инфекциониста спросила - можно.
    Я как представлю, что этого всего можно было избежать!..
    Это мотивирует меня начать прививать себя и детей от гриппа))

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

А у меня сегодня день жора... именно ЖОРА, а не просто желания поесть [emoji85] я когда была в понедельник у врача в РД, он спросил про прибавку в весе, в итоге сказал, что я в прибавке +0 кг за беременность, то есть ничего не набрала... сказал мне, что в последние недели может появиться дикое желание "есть все и без остановки", я особо не поверила... а тут - хоп - Жора пришел в гости [emoji85] вот правда хочется есть без остановки, в основном всякую углеводистую пищу [emoji2356]

10. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Девочки, кто собирается оформлять... »
    Частый гость

Оформить вычет можно будет в 2021 году при условии, что у Вас будут отчисления НДФЛ в этом году . Либо когда выйдете из декрета. Или оформляйте контракт на супруга,если он официально трудоустроен.

Страница 732 из 934 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »