|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ирина14.09.10
Девочки, спасибо за радушный приём и поддержку![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257] и спасибо за позитивный пример!!!
Я, как раз, как узнала, что бер, так и лежу[emoji1750][emoji2382] Сначала с токсикозом жутким, в больнице откапывали( вот в 12 недель смогла подняться и доползти до узи, а там - дальше лежи.
Читаю вас, тоже хочу в бассейн, хотя бы[emoji22] но, понятно, лялька дороже, лежу[emoji85]
Всё ещё успеется! В конце концов, у нас не как у слонов надо 2 года ходить))))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
счастья :)
Да, Саша, воздух тут волшебный. Мы живём на склоне горы, вокруг дома с двух сторон лес. Дети вышли за дверь — наелись черники с куста. 
Правда, мы всё-таки будем облагораживать эту дичь: сад совсем запущен, муж уже несколько дней косит папоротники, потом будет пилить всякие заросли кустов. В основном, почему-то, дико колючий барбарис.
Расскажи, как тебе Питер после Франции? Я почему-то всегда дико устаю, когда приезжаю, но списываю на то, что тут-то у нас совсем маленький город, 250 тысяч.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Привет всем!!!Добро пожаловать новеньким!!!Всем@@@@@@ кулачков на поддержку для лежания и бережного сохранения .
Катя поздравляю с повторно подтвержденной девочкой.
Аня город прекрасен с такой высоты.Девоченки просто милашки принцессы)))
У меня сегодня пол дня живот как камень был,весь в напряжении,я все время лежала, только выбиралась поесть и попить чай.Благо мама на выходные приехала и готовила за меня.
Саша с прибытием в Питер.
На выходных здесь инет не тянет(лен обл),поэтому сейчас только вот дал вас дочитать))))
По ночам просыпаюсь часто,но ещё из за спины,опять мои грыжи обострились.Меняю положение тела ,а с болевым синдром не очень быстро получается.А вот в туалет по ночам не бегаю...Перед сном и только утром когда встаю полностью.Постоянно хочу что то кушать, ощущение ,что в желудке все быстро переваривается((((В среду узнаю сколько я тут нахомячила)Так что со встречей опять пролетаю.
Пару вещей на третью принцессу заказала в совместных закупках в ВК и себе кофту для кормления,по бокам с молниями.Налебсь что будет при наличии потом.
-
счастья :)
Январята-2020!)))
У нас сплошное мимими — старшая Маруся уезжает завтра на сборы с гимнастикой, обнимает моё пузо со слезами на глазах: «Как я там буду без малыша?.. Он должен со мной поехать, мама!»
Завтра ей исполняется 13 лет, и, при всей вредности, упёртости и прочих недостатках, у неё есть хотя бы одно неоспоримое достоинство: она совершенно беззаветно любит маленьких.
Очень хочет, чтобы на УЗИ врач не сказал нам пол малыша, а написал на бумажке, вложил в конверт, этот конверт мы отдали ей, не открывая, и она испекла бы нам торт с бисквитом соответствующего цвета: голубым, если мальчик, и розовым, если девочка. А мы узнаем, только когда разрежем торт. Что-то я пока с трудом представляю реализацию этой идеи...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
У нас сплошное мимими — старшая Маруся уезжает завтра на сборы с гимнастикой, обнимает моё пузо со слезами на глазах: «Как я там буду без малыша?.. Он должен со мной поехать, мама!»
Завтра ей исполняется 13 лет, и, при всей вредности, упёртости и прочих недостатках, у неё есть хотя бы одно неоспоримое достоинство: она совершенно беззаветно любит маленьких.
Очень хочет, чтобы на УЗИ врач не сказал нам пол малыша, а написал на бумажке, вложил в конверт, этот конверт мы отдали ей, не открывая, и она испекла бы нам торт с бисквитом соответствующего цвета: голубым, если мальчик, и розовым, если девочка. А мы узнаем, только когда разрежем торт. Что-то я пока с трудом представляю реализацию этой идеи...
Она сама бисквитные торты уже печёт?
-
Элита
 Сообщение от Amnesiya
Она сама бисквитные торты уже печёт?
На самом деле в 13 лет многие деврчки умеют хорошо печь. Меня мама научила достаточно рано. В 10-11 я спокойно пекла шарлотку, делала дрожжевое тесто и пироги. Мамины подруги частенько меня к себе звали на выходные и я у них пекла)))
Я дочку ничему не научила, тк педагог из меня хреновенький. Зато на каникулах у бабушки она регулярно что-то узнает. В этом году бабушка ее научила делать и тесто, и салаты, и омлет.
Кстати мы сначала тоже хотели такой праздник устроить. Но с мужем узнали пол в день когда на сохранение попала я. Теперь куплю просто шар с наполнением по цвету. И для детей устрою сюрприз.
А вообще в сети много идей для такого праздника. Но это не бюджетно, на мой взгляд. У нас знакомая делала. Снимали фотостудию, фотограф, украшения, красивые капкейки и тоже шар. Больше 20 тыс потратили.
-
Старожил
Доброе утро всем! Пошла я на капельницу
Аня, какая у тебя Маруся умничка, так интересно придумала насчёт бумажки про пол)
-
Элита
Мы вчера так ударно потрудились. Разгребли по пестам мебель в детской. Установили шведскую стенку, купили-привезли-собрали кровать-чердак для сына. Боюсь, его дочь отожмет))
Вобщем я отрубилась в гостинной в 10 вечера от усталости (хотя я то почти ничего не делала). Стояла, сидела, дверь грузчикам держала. Проснулась в пол первого ночи. Все тело ломит, как при гриппе. Состояние просто ужасное. Переутомилась что-ли. Даже сейчас, утром как то не очень себя чувствую.. Может, конечно ещё погода на тепло меняется.
-
Элита
Шведская стенка очень классная и не сильно дорогая. Теперь все стало более фунццтонально. А то не слишком удобно было в детской. И т.к убрали один диван стало гораздо больше места. Осталось только там полы вымыть и везде вытереть пыль. Но сегодня я на это не способна.
-
Ветеран
Ничего себе, Алина, ты трудяжка!
Я сегодня только по верхам прибралась и пытаюсь заставить себя в город съездить, детей вывезти погулять
Я Таня, ко мне на ты