|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Я думаю, Юля конечно права Мне трудно посмотреть, я в отпуске и бью себя по рукам. Наверное перепутала. Но то, что большинству видов деятельности надо на 1.1 обновиться - это точно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
А сейчас у вас, значит, дяденьки нет 
в том то и дело, что нет. В прошлом году наши принтеры чеков апгрейдили до онлайн ккм , дяденька их только к 1С подключил и всё, а дальше я сама уже всё регистрировала и на учет ставила, и так как ФН до 21 года, то я думала, что до этого времени никакой дяденька мне уже не понадобится. А выходит, что надо теперь обновлять, перепрошивать и следить, что бы всё было в соответствии с законодательством, короче без дяденьки никуда в наше время
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
может кто знает сайт- куда можно выставить данные злостных неплательщиков контрагентов 
В сервис СПАРК. Он, кстати, в 1С встроен. Только по-моему фигня это всё. В 1С в закрытом партнерском разделе уже 20 лет существует подобный "серый" список (и по специалистам, кстати, аналогичный). Никто туда не смотрит. Проще трубку поднять и коллегам позвонить: "А чего вы расстались?"
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Это намёк был... Тел в профиле
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
Это намёк был... Тел в профиле
вот оно что... ок.
-
Упертый Пингвин
народ, а с какого надо в чеках обязательно какой товар продали указывать? с 1 июля 2019 год?
-
Наш человек
Про БСО, напоследок, вдогонку. К вечеру подумалось, и не знаю, почему на семинаре не было сказано. А ведь позиция ФНС подкреплена-таки нормативкой. Она очень простая: любое сомнение трактуется в пользу налогоплательщика. Всё, точка.
-
 Сообщение от Danil
В сервис СПАРК. Он, кстати, в 1С встроен. Только по-моему фигня это всё. В 1С в закрытом партнерском разделе уже 20 лет существует подобный "серый" список (и по специалистам, кстати, аналогичный). Никто туда не смотрит. Проще трубку поднять и коллегам позвонить: "А чего вы расстались?"
спасибо! думала есть какие-то сайты по сбору отзывов
достаали неплатильщики
-
Наш человек
У меня есть дяденька по кассам за 750 р/ месяц. Взяли там же где и раньше обслуживались.
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
У меня есть дяденька по кассам за 750 р/ месяц. Взяли там же где и раньше обслуживались.
а что делает дяденька каждый месяц?
У вас часто сбоит он-лайн касса?
я только на перепрошивку и замену ФН вызывала
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется