|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Про имя. Сева тоже стал называть себя.
Вчера сидим. Он показывает на меня: Это кто? И сам отвечает: мама. Показывает на себя: А это кто? И отвечает: Варя. Все попытки переубедить остались безуспешны. ПсиХует и утверждает, что он Варя.
Это его двоюродная сестра 7-ми лет, почему он себя ассоциирует с ней, неясно.
У меня Соня лет до 3х была четкая Фуфи))
Куда не придём, девочка, как тебя зовут? Фуфи...
-
Небожитель
У нас тут продолжение ржаки.
Няня со Стасом откровенно не справляется. Ну, как сказать - он накормлен, выгулян, на горшок ходит и спать ложится. Но он при этом ее изводит как может. Особенно к пятнице (в пн ребенок практически шелковый). Сегодня началось перед сном выеживание, я вышла из комнаты вставить няне люлей и уложить ребенка самой. Ля издал возмущенный вопль, взял меня за руку и начал пихать обратно в дверь - мол, иди, работай, мы сами разберемся. А потом няню схватил и в свою комнату поволок.
-
Хранитель
Всём привет,
Ля-понятно, кто в доме хозяин?
Алёнка-чудо, как хороша!!!
Паша-кавалер!!!
Яся-какой образ!!!! А хвосты супер!!!
Я что-то убегалась с ёлками, вчера в саду была и в Ледовый ездили с Пашей и компанией....
В саду все отлично, праздник удался.
В Ледовом шоу мне тоже понравилось, мальчишки сказали скучновато.
Сегодня и завтра бегаю собираю справки Паше в лагерь.
Прочитала вас бегло, Даша ужас, пусть никогда этого не повториться!!!
Сегодня ещё на корпоратив с мужем сходим и все дома - дома, устала от беготни....
Покажемся(Соня у ёлки)
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
У нас тут продолжение ржаки.
Няня со Стасом откровенно не справляется. Ну, как сказать - он накормлен, выгулян, на горшок ходит и спать ложится. Но он при этом ее изводит как может. Особенно к пятнице (в пн ребенок практически шелковый). Сегодня началось перед сном выеживание, я вышла из комнаты вставить няне люлей и уложить ребенка самой. Ля издал возмущенный вопль, взял меня за руку и начал пихать обратно в дверь - мол, иди, работай, мы сами разберемся. А потом няню схватил и в свою комнату поволок.
Нашу Муху в уголок. Поволок... издеваеццо?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Платье у Сонечки тоже ах... А слева это кто в мини-чем-то отжигает? Воспитательница???
-
Мега-элита
Какие детки все чудесные праздничные ))
Ласси издеваются, теперь еще и бесплатная доставка. Может мне все-таки что-то надо...
-
Небожитель
Сообщение от Сама_по_себе
Нашу Муху в уголок. Поволок... издеваеццо?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А то ж... Хороший мальчик
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Платье у Сонечки тоже ах... А слева это кто в мини-чем-то отжигает? Воспитательница???
Ага, воспитатель из группы неполного дня, отличная тётя, весь утренник с ними прыгала.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
Какие детки все чудесные праздничные ))
Ласси издеваются, теперь еще и бесплатная доставка. Может мне все-таки что-то надо...
Где бесплатная?
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Где бесплатная?
На лассишоп, сейчас письмо пришло
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира