|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Девочки привезли.
Я заказала черный. Открываю коробку, а там темно - серый. Я ничего не поняла сначала. На сайте лапси черный уголь. Потом при курьере перезвонила, выяснилось, что у снапа тренд темно серый это и есть черный. Бред конечно какой то. Но цвет мне очень понравился. И идеально подошёл к органайзера бугабу. Как родной.
Ну я собрала его быстренько и мы пошли гулять . Прихватив ещё с собой трость, которую вчера купили, несколько кукол и двое детей))
Даше очень понравилось сидеть полулёжа и на всех смотреть.
Мне пока непривычно. Но едет отлично. И это главное. В лифт тоже влезает.
Завтра спокойно с ней одна пройдусь. Те вдвоем с Дашей и расскажу более подробно. Я даже не сфоткала сегодня коляску.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот видишь, выбирала между серой и черной, и пришла темно-серая. А главное, что это оказалось идеальным цветом. Поздравляю с коляской!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Девочки привезли.
Я заказала черный. Открываю коробку, а там темно - серый. Я ничего не поняла сначала. На сайте лапси черный уголь. Потом при курьере перезвонила, выяснилось, что у снапа тренд темно серый это и есть черный. Бред конечно какой то. Но цвет мне очень понравился. И идеально подошёл к органайзера бугабу. Как родной.
Ну я собрала его быстренько и мы пошли гулять . Прихватив ещё с собой трость, которую вчера купили, несколько кукол и двое детей))
Даше очень понравилось сидеть полулёжа и на всех смотреть.
Мне пока непривычно. Но едет отлично. И это главное. В лифт тоже влезает.
Завтра спокойно с ней одна пройдусь. Те вдвоем с Дашей и расскажу более подробно. Я даже не сфоткала сегодня коляску.
Катя,поздравляю!!!Ждём фото!Я запала на этот органайзер,жалко сразу не заказала,мне его не хватает.Не могу всё таскать на себе и в корзину лазить не айс
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
А вообще я чуть жива сегодня. К нотариусу сгоняла, в окей за пюрешками, старшую к стоматологу отвела, коляску собрала, свекровь в гостях приняла. Ну и готовку никто не отменял.
Бобик сдох
Поздравляю с покупкой!
Да, дел много у тебя было
ко мне тоже свекровь приходила, чтоьы Даша к ней перед завтрашним днем попривыкла. Мы погуляли вместе.
Мне завтра сцедиться надо, не хочется, отвыкла я уже.
-
Наш человек
Вот думаю,пирамидку купить простую с мягкими кольцами или chicco😕
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Катя,поздравляю!!!Ждём фото!Я запала на этот органайзер,жалко сразу не заказала,мне его не хватает.Не могу всё таскать на себе и в корзину лазить не айс
А я пока вешаю свою сумку на карабины. Но тоже бы не отказалась от органайзера. Но не за 3500
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Вот думаю,пирамидку купить простую с мягкими кольцами или chicco😕
А Чикко не простая?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Поздравляю с покупкой!
Да, дел много у тебя было
ко мне тоже свекровь приходила, чтоьы Даша к ней перед завтрашним днем попривыкла. Мы погуляли вместе.
Мне завтра сцедиться надо, не хочется, отвыкла я уже.
Я не люблю это дело,но надо!Завтра театррррр😉
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А я пока вешаю свою сумку на карабины. Но тоже бы не отказалась от органайзера. Но не за 3500 
Что-то я на него запала))люблю качественные вещи)
 Сообщение от Gurevestnik
А Чикко не простая?
Приглянулась))Покачественнее и надёжнее)
Да,я какая-то больная женщина,люблю что-нибудь получше😕
 Оля
-
Наш человек
Что это больная-то?)) Это нормально, тем более, когда можешь себе позволить.
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
А вообще я чуть жива сегодня. К нотариусу сгоняла, в окей за пюрешками, старшую к стоматологу отвела, коляску собрала, свекровь в гостях приняла. Ну и готовку никто не отменял.
Бобик сдох
Куча дел!!! У окея, кстати есть доставка на дом)
Я, Катя