|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЗояК
ясно
бесит, стараешься всю эту ерунду пораньше отправить, чтобы не отвлекаться
наврала, через сбис он лайн тоже висит
я уже все зарплатные и вмененки сдала, чтоб забыть вообще о них, остались только ндс, прибыль, имущество
-
Мега-элита
 Сообщение от Hataлка
Надо платить. В РСВ, если за месяц нет превышения расходов над СВ, будут начислены суммы к уплате. Документы на возмещение сдать -5 минут на Петроградке.
Совсем не обязательно платить. Если собираются перезачитывать, то ждать когда закроется сумма и не платить.
-
Старожил
Девочки, у кого экспорт в Казахстан. Через сколько на сервисе ФНС видно, что Казахи сдали все по косвенным налогам? Они мне бумажки от 14.09.18 прислали, а сервис у нас говорит, что заявление отсутствует... Может я рано хочу?
-
Элита
 Сообщение от Б@ся
Совсем не обязательно платить. Если собираются перезачитывать, то ждать когда закроется сумма и не платить.
Спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
Если это существенная в месяц сумма, стоит ли заниматься бизнесом?
ну ИП-ники тоже разные бывают) и разным бизнесом занимаются.
Вытащить из кармана 3-5 тыс в месяц это и немало
-
Хранитель
из Петроградского ПФ пришло: "по отчетам СЗВ-М за СЕНТЯБРЬ 2018
В связи с многочисленными обращениями от страхователей о не получении в установленные сроки протоколов проверки отчетов, УПФР в Петроградском районе сообщает: на федеральном уровне возник технический сбой по отправке протоколов проверки отчетности, при этом сами отчеты обрабатываются, но протоколы не поступают в УПФР и, соответственно страхователям. В связи с этим, рекомендуем Вам ожидать поступление протоколов и не отправлять отчетность повторно. "
-
Элита
 Сообщение от Venerkina
из Петроградского ПФ пришло: "по отчетам СЗВ-М за СЕНТЯБРЬ 2018
В связи с многочисленными обращениями от страхователей о не получении в установленные сроки протоколов проверки отчетов, УПФР в Петроградском районе сообщает: на федеральном уровне возник технический сбой по отправке протоколов проверки отчетности, при этом сами отчеты обрабатываются, но протоколы не поступают в УПФР и, соответственно страхователям. В связи с этим, рекомендуем Вам ожидать поступление протоколов и не отправлять отчетность повторно. "
спасибо
будем ждать ...
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
Нataлка, TashaV. спасибо, все таки думаю лучше заплатить взносы по соц. страху,и, конечно, подготовить и сдать доки на возмещение.
-
Элита
 Сообщение от Мараморочка
Девочки, у кого экспорт в Казахстан. Через сколько на сервисе ФНС видно, что Казахи сдали все по косвенным налогам? Они мне бумажки от 14.09.18 прислали, а сервис у нас говорит, что заявление отсутствует... Может я рано хочу?
У меня по Беларуси рег. 17/8 дата состояния 28/8. .
-
Старожил
 Сообщение от Hataлка
У меня по Беларуси рег. 17/8 дата состояния 28/8. .
Спасибо. 10 дней... У меня уже почти месяц получается. Странно. И как с этим жить?
Под моим ником часто пишет муж...