Страница 732 из 1161 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Оля,Арсения С Днём Рождения! :flower:... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Оля,Арсения С Днём Рождения!
    Пусть будет здоровым, новых спортивных побед!
    Анютик, спасибо! [emoji259]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Ольди , на сообщение « Анютик, спасибо! [emoji259] ... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    я вот на них все смотрю-смотрю и думаю.... четкая ассоциация с паштетами, конечно! а дальше - ну раз так много паштетов, значит и мясо детское должно быть хорошее абсолютно не взаимосвязанные вещи, но почему-то мне так кажется ))) надо хоть состав там почитать ))
    Они хоть процентное содержание мяса пишут. Они и хипп. Остальные обтекаемо несколько. Думаю, может взять на пробу.

девочки, может кто-нибудь мне посоветует, пожалуйста, супер-пупер увлажняющее средство для тела? никак не могу восстановить кожу (( масла перепробовала,крема разные- биодерм, ля роше, шисейдо, био-оил, масс-маркетовские разные....ничего не помогает. хелп ми, плиз!

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Они хоть процентное содержание мяса пишут. Они и хипп. Остальные обтекаемо несколько. Думаю, может взять на пробу.
    а сколько у них процентов, не помнишь? если я не ошибаюсь, то больше всего 55% в Теме.В остальных 40-45% . да, наверное,тоже возьму

5. ответ для рыжая_di , на сообщение « И я такого же мнения про кошек. Не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    И я такого же мнения про кошек. Не люблю их.

Молодец Аленка!

Оля, сыночка с днём рождения!

У меня старшая вернулась со школы с осипшим горлом и кашлем сейчас померила температуру - 37,6 [emoji852] Я уже по тихому ненавижу первый класс. В садике вообще почти не болела хочется выругаться с понедельника у Ариши массаж должен быть, как бы ее не заразить

Мясо мы тоже стали есть. С удовольствием лопает кролика и индейку. Брала Тему, Фрутоняню и Б лукошко. Тема оказался самый не вкусный. Таксятина в счастье. Она и овощные банки с удовольствием лопала а тут мясные можно облизывать и доедать.

Про живность и детей : завели мы своей семилетки морскую свинку. И что? Кто за ней убирает и кормит? Конечно же мама.
    Спасибо!
    Старшей [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]на поправку. Устали школьники уже, длинная четверть. Вот и болезни начались.
    У меня собаки тоже банки Робины жрут! Он же не ест, а я предлагаю все равно, вдруг. Прям ждут уже. А вчера уронил ниблер, хорошо сразу увидела, а то тоже бы сожрали. Уже бежали.

Старожил

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю. Кроме зубов нам похвастать не чем
    Не ползёт парень и походу и не соберётся
    Федя ест! Это самое главное умение, я тебя уверяю. У нас сегодня за день 1 (!!) ложка цветной капусты в рот ушла...

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    а сколько у них процентов, не помнишь? если я не ошибаюсь, то больше всего 55% в Теме.В остальных 40-45% . да, наверное,тоже возьму
    41

Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Структуры мозга в норму вошли и умелки начались.

Интересно так. Нам даже в питере про структуры мозга ничего не говорили
    А по умелкам мне казалось дельфины давно впереди планеты всей 👍🏻 Молодцы парни 👍🏻
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

9. ответ для Нарат , на сообщение « Девы, я ф шоке с вас всех, ползают,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девы, я ф шоке с вас всех, ползают, сидят, стоят, зубы у них))) мы отстающие по всем фронтам))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксюш, мы тоже! Зубов нет, ползёт только назад, не сидит, не стоит, НЕ ЕСТ прикорм! А, ещё почти не спит днём. Не переживай, догонят!

10. ответ для Ольди , на сообщение « Спасибо! Старшей... »

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Старшей [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]на поправку. Устали школьники уже, длинная четверть. Вот и болезни начались.
    У меня собаки тоже банки Робины жрут! Он же не ест, а я предлагаю все равно, вдруг. Прям ждут уже. А вчера уронил ниблер, хорошо сразу увидела, а то тоже бы сожрали. Уже бежали.

Бедные, ты их вкуснямбы лишила. Так и представляю, как маленькие ножки бегут к вкусняшке, цокают крошечные коготки, слюнки падают.... Жалко их даже

Страница 732 из 1161 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »