| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Оля,Арсения С Днём Рождения! 
Пусть будет здоровым, новых спортивных побед!
Анютик, спасибо! [emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
я вот на них все смотрю-смотрю и думаю.... четкая ассоциация с паштетами, конечно! а дальше - ну раз так много паштетов, значит и мясо детское должно быть хорошее  абсолютно не взаимосвязанные вещи, но почему-то мне так кажется ))) надо хоть состав там почитать ))
Они хоть процентное содержание мяса пишут. Они и хипп. Остальные обтекаемо несколько. Думаю, может взять на пробу.
-
Элита
девочки, может кто-нибудь мне посоветует, пожалуйста, супер-пупер увлажняющее средство для тела? никак не могу восстановить кожу (( масла перепробовала,крема разные- биодерм, ля роше, шисейдо, био-оил, масс-маркетовские разные....ничего не помогает. хелп ми, плиз!
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Они хоть процентное содержание мяса пишут. Они и хипп. Остальные обтекаемо несколько. Думаю, может взять на пробу.
а сколько у них процентов, не помнишь? если я не ошибаюсь, то больше всего 55% в Теме.В остальных 40-45% . да, наверное,тоже возьму
-
 Сообщение от рыжая_di
И я такого же мнения про кошек. Не люблю их.
Молодец Аленка!
Оля, сыночка с днём рождения!
У меня старшая вернулась со школы с осипшим горлом и кашлем  сейчас померила температуру - 37,6 [emoji852] Я уже по тихому ненавижу первый класс. В садике вообще почти не болела  хочется выругаться  с понедельника у Ариши массаж должен быть, как бы ее не заразить
Мясо мы тоже стали есть. С удовольствием лопает кролика и индейку. Брала Тему, Фрутоняню и Б лукошко. Тема оказался самый не вкусный. Таксятина в счастье. Она и овощные банки с удовольствием лопала а тут мясные можно облизывать и доедать.
Про живность и детей : завели мы своей семилетки морскую свинку. И что? Кто за ней убирает и кормит? Конечно же мама.
Спасибо!
Старшей [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]на поправку. Устали школьники уже, длинная четверть. Вот и болезни начались.
У меня собаки тоже банки Робины жрут! Он же не ест, а я предлагаю все равно, вдруг. Прям ждут уже. А вчера уронил ниблер, хорошо сразу увидела, а то тоже бы сожрали. Уже бежали.
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Я тя умоляю. Кроме зубов нам похвастать не чем 
Не ползёт парень и походу и не соберётся
Федя ест! Это самое главное умение, я тебя уверяю. У нас сегодня за день 1 (!!) ложка цветной капусты в рот ушла...
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
а сколько у них процентов, не помнишь? если я не ошибаюсь, то больше всего 55% в Теме.В остальных 40-45% . да, наверное,тоже возьму
41
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Структуры мозга в норму вошли и умелки начались.
Интересно так. Нам даже в питере про структуры мозга ничего не говорили 
А по умелкам мне казалось дельфины давно впереди планеты всей 👍🏻 Молодцы парни 👍🏻
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
 Сообщение от Нарат
Девы, я ф шоке с вас всех, ползают, сидят, стоят, зубы у них))) мы отстающие по всем фронтам))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюш, мы тоже! Зубов нет, ползёт только назад, не сидит, не стоит, НЕ ЕСТ прикорм! А, ещё почти не спит днём. Не переживай, догонят!
-
Небожитель
 Сообщение от Ольди
Спасибо!
Старшей [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]на поправку. Устали школьники уже, длинная четверть. Вот и болезни начались.
У меня собаки тоже банки Робины жрут! Он же не ест, а я предлагаю все равно, вдруг. Прям ждут уже. А вчера уронил ниблер, хорошо сразу увидела, а то тоже бы сожрали. Уже бежали.
Бедные, ты их вкуснямбы лишила. Так и представляю, как маленькие ножки бегут к вкусняшке, цокают крошечные коготки, слюнки падают.... Жалко их даже