Страница 732 из 1935 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Элита Аватар для Gold4onok

Есть такое понятие как плоский сосок. Может у твоей соседки, Анют, как раз такая беда. И косорукость здесь ни при чем. Накладки действительно могут помочь, как тут кто-то уже писал.

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Может депрессия послеродовая, а может личное что-то. Мне кажется я тоже веселой не буду, когда ребенка уже в животе не будет, а жир останется[emoji23]. Уже и не беременная и все еще толстая.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    А может и не толстая ни фига. У меня отеки сошли на след день. Ноги стали намного приличнее. Я смотрю и не нарадуюсь. Не все ушло конечно, но прям огромная разница. И еще мамочки ходят некоторые, норм выглядят. Животы, правда, у большинства еще есть. Но это ж временно. Бандажем утянется на крайний случай.

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Как все детские врачи говорят: пока мама не перестанет нервничать,ребёнок тоже не успокоиться
    Я тут даже не знаю в ком причина. Скорее ребенок такой. А она рефлексирует. Но на это смотреть невозможно.

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как плоский сосок. Может у твоей соседки, Анют, как раз такая беда. И косорукость здесь ни при чем. Накладки действительно могут помочь, как тут кто-то уже писал.
    Не буду разглядывать, но к ней много медсестер приходило и показывали как и с их помощью все было ок. А когда сама - до истерики

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Ой соседки везде такие попадаются ) у меня уже их столько поменялось за время пребывания в роддоме и больнице ! В роддоме одна мамашка притащила ноут и рубилась в виртуальные игры с матюками (детей в палате с нами не было ). Одна все время ревела и стонала , себя жалела . Когда я выписывалась положили какую-то цыганку, которая мне (незнакомой) сказала что ее муж провёл ночь с другой женщиной и она порвать всех готова🙈 были и хорошие девочки ))) если что .
    А здесь то одна мамаша спит и ночью не кормит по 10 часов , другая подкидывает ребёнка как мячик (у неё двухмесячный), прямо как бэби - йога, третьи курить бегают каждые 5 минут
    Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    мы эту стадию прошли - растем и орем- требуем молоко через каждые 2 часа .сосательный рефлекс можно стимулировать соской nuk - у них хорошие. чтобы взял грудь после бутылки - вот способ который мне рекомендовали - в течение суток только грудь - перебеситься и возьмет с голодухи. я пока боюсь своему такой эксперимент ставить. мы были на зонде /больничной соске которая просто выливает молоко в рот - сейчас к домашним привыкаем которые по принципу на грудь похожи.
    Мы грудь берём , хвала небесам ) но сосем плохо . Вот да, план похож . Не докармливать и пихать грудь чаще))) когда вес позволит эксперименты
    Во многом , привыкнуть к груди помогло прикладывание в роддоме со 2го дня . Но вы то были в кювезе (или как там называется эта капсула) , вам конечно сложнее в этом плане

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Скорее уже выписывайтесь,хватит валяться по роддомам-у нас тут очередь в сезон 😂
    Про клебсиэллу-это вообще конечно. Неужели реально многие от этого именно страдают и никто не в курсе😳
    Наташу где смотреть))))😂 да я фото живота выложила,а там компресс чулки)) и следом рассказала,что единственное белье в которое влезаю-красного цвета))

Ты меня заразила засыпанием внезапным))) легла одевать чулки и задрыхла )))

блин,я тоже без колёс пока,что там ещё за приколы с Метро? 🤦♀ Тоже пошла читать
    Да, уже хватит валяться😆 ничего, осталось чуть чуть ))))
    Не, страдают не многие , но если ничего не помогает , крики оры и живот болит - можно проверить)))

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на скорейшую выписку!
    Спасибо !!😘

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    У нас тоже и зонд был и соска с достаточно большой дырочкой. Но грудь взяла сразу и как будто так и надо.
    Ттт. Проблем нет.
    Наташа, ты тоже не переживай заранее, ночью дашь грудь и все будет хорошо!!!
    Дочке здоровья!
    Спасибо !!)) мечтаю ночью дать только грудь!))))

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Может депрессия послеродовая, а может личное что-то. Мне кажется я тоже веселой не буду, когда ребенка уже в животе не будет, а жир останется[emoji23]. Уже и не беременная и все еще толстая.

😂😂😂 Блин) на больную на мозоль ))))) ну ладно, вроде живот уходит потихоньку ))) уже не 5 месяц, а наверное 3ий)))) бандаж ношу и наивно полагаю скоро прийти в форму )))) доберемнную. Весов так и нет , взвесится негде . Интрига интрига

Натали

Элита Аватар для SvetaMart

Анют, держись там, осталось немного и будете дома!

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Света

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Ой соседки везде такие попадаются ) у меня уже их столько поменялось за время пребывания в роддоме и больнице ! В роддоме одна мамашка притащила ноут и рубилась в виртуальные игры с матюками (детей в палате с нами не было ). Одна все время ревела и стонала , себя жалела . Когда я выписывалась положили какую-то цыганку, которая мне (незнакомой) сказала что ее муж провёл ночь с другой женщиной и она порвать всех готова[emoji85] были и хорошие девочки ))) если что .
    А здесь то одна мамаша спит и ночью не кормит по 10 часов , другая подкидывает ребёнка как мячик (у неё двухмесячный), прямо как бэби - йога, третьи курить бегают каждые 5 минут

Мы грудь берём , хвала небесам ) но сосем плохо . Вот да, план похож . Не докармливать и пихать грудь чаще))) когда вес позволит эксперименты
    Во многом , привыкнуть к груди помогло прикладывание в роддоме со 2го дня . Но вы то были в кювезе (или как там называется эта капсула) , вам конечно сложнее в этом плане

Да, уже хватит валяться[emoji38] ничего, осталось чуть чуть ))))
    Не, страдают не многие , но если ничего не помогает , крики оры и живот болит - можно проверить)))

Спасибо !![emoji8]

Спасибо !!)) мечтаю ночью дать только грудь!))))

[emoji23][emoji23][emoji23] Блин) на больную на мозоль ))))) ну ладно, вроде живот уходит потихоньку ))) уже не 5 месяц, а наверное 3ий)))) бандаж ношу и наивно полагаю скоро прийти в форму )))) доберемнную. Весов так и нет , взвесится негде . Интрига интрига
    Ну ты же видела мои габариты. Мне год точно худеть теперь

Я Аня, ко мне на ты

Не везут ей накладки короче. Мама не привезла, подруга сможет только завтра вечером, а пока терпим вопли. Пошла тема, гляда на нас с Ромашкой, что в попу уже это все, пойду за бутылками. 🤪 но там по ходу ребенок просто орет уже. Только что она ей 20 мл дала. Мало, но все таки не оч голодная уже должна быть.

А столбиком надо после еды держать? Или это не обязательно или вообще это попозже будет актуально? Я пока не держу. Он как-то ест и потом почти сразу спит. Я уже и не тормошу. Только когда сам просыпается уже верчу его, пока подгуз смотрю или переодеваю или просто играюсь😬

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    А столбиком надо после еды держать? Или это не обязательно или вообще это попозже будет актуально? Я пока не держу. Он как-то ест и потом почти сразу спит. Я уже и не тормошу. Только когда сам просыпается уже верчу его, пока подгуз смотрю или переодеваю или просто играюсь😬
    Столбиком вроде держут тех кто срыгивает, как я понимаю чтобы не захлебнулись. Но может я ошибаюсь.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

10. ответ для Anutka17 , на сообщение « А может и не толстая ни фига. У меня... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Поздравляю с лёгкими родами)
    Хорошо, что ребёнок спокойный, это чудесно )
    У соседки явно не хватает молока либо проблема с сосками(у меня нечто подобное было, мед сестры ходили и учили как кормить целые сутки) (
    Странно, что ещё не предложили докорм

Страница 732 из 1935 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »