|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alenavp18
У меня, к сожалению, в мои 39 лет, которые стукнули сеголня))), нет ещё детей.... Поэтому рубец не после Кесарева... А в 2011 году были удалены 4 миомы разных размеров по передней и задней стенке... И вот, с тех пор, все врачи в один голос говорят о том, что тепереча, если что, только Кесарь...
Ааа.... Ну и сейчас множественные миомы.... Тогда через полгода после операции выросла одна и постепенно стали появляться другие... Самая большая сейчас - 4,5/4,5 где-то...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
С Днем рождения Вас!
-
Мега-элита
Сообщение от CherAmi
С Днем рождения Вас!
Ну несмотря на 39, вроде ещё не старуха..... Хотя страшная цифра.... Поэтому лучше на ты)).... Спасибо большое!))))
-
Элита
Сообщение от alenavp18
У меня, к сожалению, в мои 39 лет, которые стукнули сеголня))), нет ещё детей.... Поэтому рубец не после Кесарева... А были удалены 4 миомы разных размеров по передней и задней стенке... И вот, с тех пор, все врачи в один голос говорят о том, что тепереча, если что, только Кесарь...
Леночка! Ура! Поздравляю тебя с твоим 25-летием! Желаю тебе исполнения твоего самого заветного желания! 🌺🌺🌺
ПС на счёт рубцов поняла, может оно и к лучшему. Мне если даст Бог ещё ребёнка, тоже КС пойду. После преэклампсии и развивающего HELLP синдрома на фиг эти ЕР, мне хватило. Пусть лучше с ребёнком все в порядке будет.
-
Мега-элита
Сообщение от ФеЙечка
Леночка! Ура! Поздравляю тебя с твоим 25-летием! Желаю тебе исполнения твоего самого заветного желания! [emoji259][emoji259][emoji259]
ПС на счёт рубцов поняла, может оно и к лучшему. Мне если даст Бог ещё ребёнка, тоже КС пойду. После преэклампсии и развивающего HELLP синдрома на фиг эти ЕР, мне хватило. Пусть лучше с ребёнком все в порядке будет.
Спасибочки!!! Приятственно очень..))
А что это за диагнозы такие? Ер повлияли?
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
У меня, к сожалению, в мои 39 лет, которые стукнули сегодня))), нет ещё детей.... Поэтому рубец не после Кесарева... А в 2011 году были удалены 4 миомы разных размеров по передней и задней стенке... И вот, с тех пор, все врачи в один голос говорят о том, что тепереча, если что, только Кесарь...
Ааа.... Ну и сейчас множественные миомы.... Тогда через полгода после операции выросла одна, и постепенно стали появляться другие... Самая большая сейчас - 4,5/4,5 где-то...
Леночка!!! С днем рождения [emoji324][emoji322][emoji324] Вечного лета в душе и в сердце!!! [emoji272][emoji272][emoji272] Исполнения всех мыслимых и немыслимых желаний!!! [emoji259][emoji259][emoji259]Достижения всех целей!!![emoji255][emoji255][emoji255]Будь счастлива!!![emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
У меня, к сожалению, в мои 39 лет, которые стукнули сегодня))), нет ещё детей.... Поэтому рубец не после Кесарева... А в 2011 году были удалены 4 миомы разных размеров по передней и задней стенке... И вот, с тех пор, все врачи в один голос говорят о том, что тепереча, если что, только Кесарь...
Ааа.... Ну и сейчас множественные миомы.... Тогда через полгода после операции выросла одна, и постепенно стали появляться другие... Самая большая сейчас - 4,5/4,5 где-то...
Смотрится суммарная длина рубчиков после миомэктомии и соотносится с размером матки...очень редко когда суммарная длинна достигает шва после КС, а уж тем более превышает его.
Поэтому и говорю, что не показание ...но,всякое бывает
И опять таки , все решает акушер Родильного дома!
" К черту все - бери и делай "
-
Активный участник
Сообщение от ФеЙечка
Леночка! Ура! Поздравляю тебя с твоим 25-летием! Желаю тебе исполнения твоего самого заветного желания! 🌺🌺🌺
Кошмар какой
Да, понимаю Ваше желание....
" К черту все - бери и делай "
-
Гость
Сообщение от Ласуня
Смотрите там где пометка однократно - это значит однократно в течение года; с пометкой перед каждой процедурой врт - значит сдавать надо непосредственно перед получением направления в жк, т.е. срок этих анализов примерно месяц.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Fidelite
Леночка!!! С днем рождения [emoji324][emoji322][emoji324] Вечного лета в душе и в сердце!!! [emoji272][emoji272][emoji272] Исполнения всех мыслимых и немыслимых желаний!!! [emoji259][emoji259][emoji259]Достижения всех целей!!![emoji255][emoji255][emoji255]Будь счастлива!!![emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Огромное, огромное спасибочки!!! Хотя бы мыслимого желания!)))) [emoji16][emoji254] [emoji6] [emoji6] Будем очень стараться
-
Элита
Сообщение от alenavp18
Спасибочки!!! Приятственно очень..))
А что это за диагнозы такие? Ер повлияли?
Преэклампсия, поздний гестоз, это опасное состояние во время Б, когда происходит скачок давления, появляется белок в моче, состояние, от которого можно умереть, тем более в ЕР. HELLP синдром это ещё более опасное состояние, когда начинают падать различные функции организма (почки, печень, ухудшается кровь). Это сокращение от нескольких вещей: Гемолиз (Hemolysis), повышение активности ферментов печени (Elevated Liver enzymes) и тромбоцитопении (Low Platelet count). Сокращённо HELLP.
У меня такая кровь плохая становилась, что сказали, что если ещё ждать, то даже в экстренном случае эпидуралку нельзя будет для КС сделать.
Но пошли в ЕР все равно, стимуляция родов. Жива Но больше в ЕР не пойду
СА сказал, что все из-за АФС дело было.