Страница 732 из 1486 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для alenavp18 , на сообщение « У меня, к сожалению, в мои 39 лет,... »
    Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    У меня, к сожалению, в мои 39 лет, которые стукнули сеголня))), нет ещё детей.... Поэтому рубец не после Кесарева... А в 2011 году были удалены 4 миомы разных размеров по передней и задней стенке... И вот, с тех пор, все врачи в один голос говорят о том, что тепереча, если что, только Кесарь...
    Ааа.... Ну и сейчас множественные миомы.... Тогда через полгода после операции выросла одна и постепенно стали появляться другие... Самая большая сейчас - 4,5/4,5 где-то...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    С Днем рождения Вас!

2. ответ для CherAmi , на сообщение « С Днем рождения Вас!:flower: »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    С Днем рождения Вас!
    Ну несмотря на 39, вроде ещё не старуха..... Хотя страшная цифра.... Поэтому лучше на ты)).... Спасибо большое!))))

3. ответ для alenavp18 , на сообщение « У меня, к сожалению, в мои 39 лет,... »

У меня, к сожалению, в мои 39 лет, которые стукнули сеголня))), нет ещё детей.... Поэтому рубец не после Кесарева... А были удалены 4 миомы разных размеров по передней и задней стенке... И вот, с тех пор, все врачи в один голос говорят о том, что тепереча, если что, только Кесарь...

Леночка! Ура! Поздравляю тебя с твоим 25-летием! Желаю тебе исполнения твоего самого заветного желания! 🌺🌺🌺

ПС на счёт рубцов поняла, может оно и к лучшему. Мне если даст Бог ещё ребёнка, тоже КС пойду. После преэклампсии и развивающего HELLP синдрома на фиг эти ЕР, мне хватило. Пусть лучше с ребёнком все в порядке будет.

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Леночка! Ура! Поздравляю тебя с твоим 25-летием! Желаю тебе исполнения твоего самого заветного желания! [emoji259][emoji259][emoji259]

ПС на счёт рубцов поняла, может оно и к лучшему. Мне если даст Бог ещё ребёнка, тоже КС пойду. После преэклампсии и развивающего HELLP синдрома на фиг эти ЕР, мне хватило. Пусть лучше с ребёнком все в порядке будет.
    Спасибочки!!! Приятственно очень..))
    А что это за диагнозы такие? Ер повлияли?

5. ответ для alenavp18 , на сообщение « У меня, к сожалению, в мои 39 лет,... »
    Активный участник Аватар для Fidelite

У меня, к сожалению, в мои 39 лет, которые стукнули сегодня))), нет ещё детей.... Поэтому рубец не после Кесарева... А в 2011 году были удалены 4 миомы разных размеров по передней и задней стенке... И вот, с тех пор, все врачи в один голос говорят о том, что тепереча, если что, только Кесарь...
    Ааа.... Ну и сейчас множественные миомы.... Тогда через полгода после операции выросла одна, и постепенно стали появляться другие... Самая большая сейчас - 4,5/4,5 где-то...

Леночка!!! С днем рождения [emoji324][emoji322][emoji324] Вечного лета в душе и в сердце!!! [emoji272][emoji272][emoji272] Исполнения всех мыслимых и немыслимых желаний!!! [emoji259][emoji259][emoji259]Достижения всех целей!!![emoji255][emoji255][emoji255]Будь счастлива!!![emoji257][emoji257][emoji257]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    я -Дарина, ко мне на "ты"
    Дорогу осилит идущий...

6. ответ для alenavp18 , на сообщение « У меня, к сожалению, в мои 39 лет,... »
    Активный участник Аватар для Vic)

У меня, к сожалению, в мои 39 лет, которые стукнули сегодня))), нет ещё детей.... Поэтому рубец не после Кесарева... А в 2011 году были удалены 4 миомы разных размеров по передней и задней стенке... И вот, с тех пор, все врачи в один голос говорят о том, что тепереча, если что, только Кесарь...
    Ааа.... Ну и сейчас множественные миомы.... Тогда через полгода после операции выросла одна, и постепенно стали появляться другие... Самая большая сейчас - 4,5/4,5 где-то...

Смотрится суммарная длина рубчиков после миомэктомии и соотносится с размером матки...очень редко когда суммарная длинна достигает шва после КС, а уж тем более превышает его.
    Поэтому и говорю, что не показание ...но,всякое бывает
    И опять таки , все решает акушер Родильного дома!
    " К черту все - бери и делай "

Активный участник Аватар для Vic)

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Леночка! Ура! Поздравляю тебя с твоим 25-летием! Желаю тебе исполнения твоего самого заветного желания! 🌺🌺🌺

Кошмар какой
    Да, понимаю Ваше желание....
    " К черту все - бери и делай "

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Смотрите там где пометка однократно - это значит однократно в течение года; с пометкой перед каждой процедурой врт - значит сдавать надо непосредственно перед получением направления в жк, т.е. срок этих анализов примерно месяц.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Спасибо

9. ответ для Fidelite , на сообщение « Леночка!!! С днем рождения... »

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    Леночка!!! С днем рождения [emoji324][emoji322][emoji324] Вечного лета в душе и в сердце!!! [emoji272][emoji272][emoji272] Исполнения всех мыслимых и немыслимых желаний!!! [emoji259][emoji259][emoji259]Достижения всех целей!!![emoji255][emoji255][emoji255]Будь счастлива!!![emoji257][emoji257][emoji257]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Огромное, огромное спасибочки!!! Хотя бы мыслимого желания!)))) [emoji16][emoji254] [emoji6] [emoji6] Будем очень стараться

10. ответ для alenavp18 , на сообщение « Спасибочки!!! Приятственно очень..)) А... »

Спасибочки!!! Приятственно очень..))
    А что это за диагнозы такие? Ер повлияли?

Преэклампсия, поздний гестоз, это опасное состояние во время Б, когда происходит скачок давления, появляется белок в моче, состояние, от которого можно умереть, тем более в ЕР. HELLP синдром это ещё более опасное состояние, когда начинают падать различные функции организма (почки, печень, ухудшается кровь). Это сокращение от нескольких вещей: Гемолиз (Hemolysis), повышение активности ферментов печени (Elevated Liver enzymes) и тромбоцитопении (Low Platelet count). Сокращённо HELLP.
    У меня такая кровь плохая становилась, что сказали, что если ещё ждать, то даже в экстренном случае эпидуралку нельзя будет для КС сделать.
    Но пошли в ЕР все равно, стимуляция родов. Жива Но больше в ЕР не пойду
    СА сказал, что все из-за АФС дело было.

Страница 732 из 1486 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »