|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena V
@@@@ у меня у подружки , наоборот, сел на попу, 36 недель, она в шоке... не понимает как так... поэтому и за неделю до родов еще может перевернутся)))
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Да, много таких историй , как дети и в 38 недель крутятся ) Но у меня парень спокойный, особо в животе не буянит )
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rezzzta
Блин у меня с этим не успею . прям страх))) ПЕрвый раз роды после осмотра начались ( получается спровоцировал врач) и род дом был в 20 мин. езды, а сейчас врач говорит мы так делать не будем, пусть все естественно начинается , а мне до род дома час без пробок ехать(( Вот боюсь не доехать((
НУ успокаиваю себя только тем, что по дороге 17 РД будет, сели что туда зарулю ))))))))))))))))))))))))
Всё будет хорошо, и доехать успеешь. Мне вообще врач сказал, что начнёт тянуть, поспи, отдохни, как сильные схватки уже будут, спокойно собирайся и приезжай в рд...
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Я Полина ![080](images/smilies_more/080.gif)
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1cherrytree1
У меня у мужа паника по этому поводу. А я спокойная как танк)) в прошлый раз, после начала регулярных схваток в 10 минут до родов - 16 часов прошло.
Поэтому ты и спокойна, а я вот первого за 6.5 родила))))))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olichmaker
Видимо опять аггитируют за ер))))))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Я спросила вчера про ЭА в ПЦ, типа хочу! Мне врач сказала нет, по желанию никто ничего делать не будет! 🤯
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волшебка
Ох вторые роды совершенно не предсказуемы! Будь бдительна! 🧐
Да, я понимаю. И даже до 10 минут не буду тянуть. Как только регулярные установятся, или хотя бы приблизительно, то сразу в путь.
-
Мега-элита
ага и я дочу за 6 часов родила[emoji847]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olichmaker
Видимо опять аггитируют за ер))))))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Да не думаю, она сидела уже переодетая на второе кс, её в ер не пускают из-за рубца, просто свою историю рассказала
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волшебка
везуха🤪
НУ схватки я все равно ОЧЕНЬ чувствовала ))))) Так что я не расслабляюсь))
У меня у сына тоже заниженный болевой порок , может весь в кровищи ходить и при этом даже и не почувствовать что травмировался )))))))) Я только офигеваю с него , весь в синяках ходит, а когда спрашиваю ОТКУДА?! Он не вкурсе))))))))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mopsisha
Всё будет хорошо, и доехать успеешь. Мне вообще врач сказал, что начнёт тянуть, поспи, отдохни, как сильные схватки уже будут, спокойно собирайся и приезжай в рд...
Надеюсь успею, хотя если честно я очень хорошо отношусь к 17РД, и если что не расстроюсь, если там рожу , как то доверяю полностью 17 РД, хотя и в первых родах КОСЯК ОГРОМНЫЙ был.
-
Старожил
Ну 6.5 это большой срок, а потом 16 ведь поедешь к врачу, там видно будет опускается ли деть, какая плацента, какая шейка. У тебя же контракт? А нельзя чуть раньше лечь???