Страница 732 из 1349 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для lena V , на сообщение « @@@@ у меня у подружки , наоборот, сел... »

Цитата Сообщение от lena V Посмотреть сообщение
    @@@@ у меня у подружки , наоборот, сел на попу, 36 недель, она в шоке... не понимает как так... поэтому и за неделю до родов еще может перевернутся)))

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Да, много таких историй , как дети и в 38 недель крутятся ) Но у меня парень спокойный, особо в животе не буянит )

2. ответ для rezzzta , на сообщение « Блин у меня с этим не успею . прям... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от rezzzta Посмотреть сообщение
    Блин у меня с этим не успею . прям страх))) ПЕрвый раз роды после осмотра начались ( получается спровоцировал врач) и род дом был в 20 мин. езды, а сейчас врач говорит мы так делать не будем, пусть все естественно начинается , а мне до род дома час без пробок ехать(( Вот боюсь не доехать((
    НУ успокаиваю себя только тем, что по дороге 17 РД будет, сели что туда зарулю ))))))))))))))))))))))))
    Всё будет хорошо, и доехать успеешь. Мне вообще врач сказал, что начнёт тянуть, поспи, отдохни, как сильные схватки уже будут, спокойно собирайся и приезжай в рд...

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    У меня у мужа паника по этому поводу. А я спокойная как танк)) в прошлый раз, после начала регулярных схваток в 10 минут до родов - 16 часов прошло.
    Поэтому ты и спокойна, а я вот первого за 6.5 родила))))))))))

4. ответ для Olichmaker , на сообщение « Видимо опять аггитируют за ер)))))) ... »

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Видимо опять аггитируют за ер))))))

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Я спросила вчера про ЭА в ПЦ, типа хочу! Мне врач сказала нет, по желанию никто ничего делать не будет! 🤯

5. ответ для Волшебка , на сообщение « Ох вторые роды совершенно не... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Ох вторые роды совершенно не предсказуемы! Будь бдительна! 🧐
    Да, я понимаю. И даже до 10 минут не буду тянуть. Как только регулярные установятся, или хотя бы приблизительно, то сразу в путь.

6. ответ для rezzzta , на сообщение « Поэтому ты и спокойна, а я вот первого... »

ага и я дочу за 6 часов родила[emoji847]

7. ответ для Olichmaker , на сообщение « Видимо опять аггитируют за ер)))))) ... »

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Видимо опять аггитируют за ер))))))

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Да не думаю, она сидела уже переодетая на второе кс, её в ер не пускают из-за рубца, просто свою историю рассказала

Я Полина

8. ответ для Волшебка , на сообщение « везуха🤪 »

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    везуха🤪
    НУ схватки я все равно ОЧЕНЬ чувствовала ))))) Так что я не расслабляюсь))
    У меня у сына тоже заниженный болевой порок , может весь в кровищи ходить и при этом даже и не почувствовать что травмировался )))))))) Я только офигеваю с него , весь в синяках ходит, а когда спрашиваю ОТКУДА?! Он не вкурсе))))))))))))

9. ответ для mopsisha , на сообщение « Всё будет хорошо, и доехать успеешь.... »

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо, и доехать успеешь. Мне вообще врач сказал, что начнёт тянуть, поспи, отдохни, как сильные схватки уже будут, спокойно собирайся и приезжай в рд...

Надеюсь успею, хотя если честно я очень хорошо отношусь к 17РД, и если что не расстроюсь, если там рожу , как то доверяю полностью 17 РД, хотя и в первых родах КОСЯК ОГРОМНЫЙ был.

10. ответ для rezzzta , на сообщение « Поэтому ты и спокойна, а я вот первого... »

Ну 6.5 это большой срок, а потом 16 ведь поедешь к врачу, там видно будет опускается ли деть, какая плацента, какая шейка. У тебя же контракт? А нельзя чуть раньше лечь???

Я Полина

Страница 732 из 1349 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »