Страница 732 из 1093 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    ))
    У меня подруга постарше меня есть.
    Покупала вино в магазине. У нее попросили паспорт. Она: не верите, что есть 18? Нет с собой паспорта. Ответ продавца: ну может тогда пенсионное? У нас пенсионерам скидка.

При этом подруга выглядит очень хорошо)))

Мне когда 28 лет было... еще толькл приехпла в мск. Зашли с подругой на 2 года моложе в перекресток. Так охранник сделала мне комплимент: какая молодая мама
    А пришла с Надей рожать, ей говорят: с мамой пришла рожать, да?

А на днях бегаем с Ниной на крыльце тц, бегаем, а там две мммм тетки стоят курят... бежим в очередной раз, а во след слышу: бегай бабушка, бегай не ну я сейчас правда не айс... но не бабушка же
    И Наде говорю, зачем я всем няней Нины представляюсь, давай так и буду бабушклй, жить проще будет

Наш человек Аватар для Ssolop

Ест))) это уже прекрасно, я считаю. Моя так и отбрыкивается от еды))
    Я со старшим так с едой наразвлекалась + аллергия [emoji85] [emoji85] [emoji85] .

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Хранитель Аватар для Ooleetka

Ест))) это уже прекрасно, я считаю. Моя так и отбрыкивается от еды))
    Потом будет
    У меня дочка ела, ела, все, что положишь, а сейчас то не буду, это не буду... Каши не ест, супы - жижу чуток, мясо не ест, кошмар просто.

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Потом будет :) У меня дочка ела, ела,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Потом будет
    У меня дочка ела, ела, все, что положишь, а сейчас то не буду, это не буду... Каши не ест, супы - жижу чуток, мясо не ест, кошмар просто.
    У моей подружки так же. Моего фиг накормишь, а у неё ели и ели и с таким аппетитом. А сейчас каждая еда бойня не на жизнь. А им 6,5...

Я Саша

Наш человек Аватар для Снежная_

Девы спасибо!
    Я реально понимаю, что старею сильно и вообще хреново выгляжу. Ничего не поделаешь с этим(((
    ))
    У меня подруга постарше меня есть.
    Покупала вино в магазине. У нее попросили паспорт. Она: не верите, что есть 18? Нет с собой паспорта. Ответ продавца: ну может тогда пенсионное? У нас пенсионерам скидка.

При этом подруга выглядит очень хорошо)))
    Мне вот кажется что есть такие люди, которым в кайф гадость сказать, реально энргетические вампиры
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Ssolop , на сообщение « У моей подружки так же. Моего фиг... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Даааа!!! Почта жжет. Умеют так сказать поддержать сервис на высоте..))) Я б точно сказала, ой спасибо, надеюсь что сохранюсь так же как и вы в свои годы и тоже на пенсии буду работать ( и пофиг что там может сидеть кто-то моложе меня не их дело обсуждать возраст).
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    эх, прошли те времена, когда моего ребенка принимали за младшего брата, а меня за дочку Толстого
    Не девочки, я не накручиваю, больше поржать. Мня тоже частенько принимали за дочку мужа, а старшего сына - за младшего брата А по работе то как мне не удобно было выглядеть школьницей - всерьез никто не воспринимает, пока вплотную со мной не поработает. Может теперь будут
    Да и не при марафете была я, замученная и в очках - простительно тетушке (ей далеко за 50, если чего)

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Ага, а потом оказывается: шнурует.... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ага, а потом оказывается: шнурует. Пазлы складывает, цвета знает итд.
    Вот мой бегает быстро, ест как не в себя и улыбается.

Шнуровать надоело, пазлы не складывает, цвета не знает
    Я Саша)

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « :0005: Мне когда 28 лет было... еще... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

Мне когда 28 лет было... еще толькл приехпла в мск. Зашли с подругой на 2 года моложе в перекресток. Так охранник сделала мне комплимент: какая молодая мама
    А пришла с Надей рожать, ей говорят: с мамой пришла рожать, да?

А на днях бегаем с Ниной на крыльце тц, бегаем, а там две мммм тетки стоят курят... бежим в очередной раз, а во след слышу: бегай бабушка, бегай не ну я сейчас правда не айс... но не бабушка же
    И Наде говорю, зачем я всем няней Нины представляюсь, давай так и буду бабушклй, жить проще будет
    Во тебе бедной досталось то комплиментов
    Я Саша)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Plav

А Тайо, кстати, Ярику очень понравился. Целый остаток вечера играл, сначала в гараж, в том числе тащился от очень громкой песенки про Тайо на корейском языке, а как Влад собрал трассу, так и с ней играл. С трассой пока не очень ловко получается, так что поиграет пару дней, да уберу на пол годика. В ней просто подъемный механизм есть, с которым он пока не справляется. Но просто так машинки очень даже с удовольствием покатал.

10. ответ для Plav , на сообщение « Не девочки, я не накручиваю, больше... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Не девочки, я не накручиваю, больше поржать. Мня тоже частенько принимали за дочку мужа, а старшего сына - за младшего брата А по работе то как мне не удобно было выглядеть школьницей - всерьез никто не воспринимает, пока вплотную со мной не поработает. Может теперь будут
    Да и не при марафете была я, замученная и в очках - простительно тетушке (ей далеко за 50, если чего)
    Меня наш директор по продажам напряму в лоб попросил с клиентами важными не встречаться - не солидно выгляжу 😂😂😂
    Я теперь перед тем, как в офис ехать, спрашиваю, не назначено ли там встреч важных 😂😂😂
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 732 из 1093 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »