|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ДваСолнышка
 ))
У меня подруга постарше меня есть.
Покупала вино в магазине. У нее попросили паспорт. Она: не верите, что есть 18? Нет с собой паспорта. Ответ продавца: ну может тогда пенсионное? У нас пенсионерам скидка.
При этом подруга выглядит очень хорошо  )))

Мне когда 28 лет было... еще толькл приехпла в мск. Зашли с подругой на 2 года моложе в перекресток. Так охранник сделала мне комплимент: какая молодая мама 
А пришла с Надей рожать, ей говорят: с мамой пришла рожать, да?
А на днях бегаем с Ниной на крыльце тц, бегаем, а там две мммм тетки стоят курят... бежим в очередной раз, а во след слышу: бегай бабушка, бегай не ну я сейчас правда не айс... но не бабушка же 
И Наде говорю, зачем я всем няней Нины представляюсь, давай так и буду бабушклй, жить проще будет
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
Ест  ))) это уже прекрасно, я считаю. Моя так и отбрыкивается от еды  ))
Я со старшим так с едой наразвлекалась + аллергия [emoji85] [emoji85] [emoji85] .
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от ДваСолнышка
Ест  ))) это уже прекрасно, я считаю. Моя так и отбрыкивается от еды  ))
Потом будет 
У меня дочка ела, ела, все, что положишь, а сейчас то не буду, это не буду... Каши не ест, супы - жижу чуток, мясо не ест, кошмар просто.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Потом будет 
У меня дочка ела, ела, все, что положишь, а сейчас то не буду, это не буду... Каши не ест, супы - жижу чуток, мясо не ест, кошмар просто.
У моей подружки так же. Моего фиг накормишь, а у неё ели и ели и с таким аппетитом. А сейчас каждая еда бойня не на жизнь. А им 6,5...

Я Саша 
-
Наш человек
Девы спасибо!
Я реально понимаю, что старею сильно и вообще хреново выгляжу. Ничего не поделаешь с этим(((
 Сообщение от ДваСолнышка
 ))
У меня подруга постарше меня есть.
Покупала вино в магазине. У нее попросили паспорт. Она: не верите, что есть 18? Нет с собой паспорта. Ответ продавца: ну может тогда пенсионное? У нас пенсионерам скидка.
При этом подруга выглядит очень хорошо  )))
Мне вот кажется что есть такие люди, которым в кайф гадость сказать, реально энргетические вампиры
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Даааа!!! Почта жжет. Умеют так сказать поддержать сервис на высоте..))) Я б точно сказала, ой спасибо, надеюсь что сохранюсь так же как и вы в свои годы и тоже на пенсии буду работать ( и пофиг что там может сидеть кто-то моложе меня не их дело обсуждать возраст).
 Сообщение от Fangtasian Angel
эх, прошли те времена, когда моего ребенка принимали за младшего брата, а меня за дочку Толстого 
Не девочки, я не накручиваю, больше поржать. Мня тоже частенько принимали за дочку мужа, а старшего сына - за младшего брата А по работе то как мне не удобно было выглядеть школьницей - всерьез никто не воспринимает, пока вплотную со мной не поработает. Может теперь будут
Да и не при марафете была я, замученная и в очках - простительно тетушке (ей далеко за 50, если чего)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Ага, а потом оказывается: шнурует. Пазлы складывает, цвета знает итд.
Вот мой бегает быстро, ест как не в себя и улыбается.
Шнуровать надоело, пазлы не складывает, цвета не знает
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Мне когда 28 лет было... еще толькл приехпла в мск. Зашли с подругой на 2 года моложе в перекресток. Так охранник сделала мне комплимент: какая молодая мама 
А пришла с Надей рожать, ей говорят: с мамой пришла рожать, да?
А на днях бегаем с Ниной на крыльце тц, бегаем, а там две мммм тетки стоят курят... бежим в очередной раз, а во след слышу: бегай бабушка, бегай  не ну я сейчас правда не айс... но не бабушка же 
И Наде говорю, зачем я всем няней Нины представляюсь, давай так и буду бабушклй, жить проще будет 
Во тебе бедной досталось то комплиментов
Я Саша)
-
Элита
А Тайо, кстати, Ярику очень понравился. Целый остаток вечера играл, сначала в гараж, в том числе тащился от очень громкой песенки про Тайо на корейском языке , а как Влад собрал трассу, так и с ней играл. С трассой пока не очень ловко получается, так что поиграет пару дней, да уберу на пол годика. В ней просто подъемный механизм есть, с которым он пока не справляется. Но просто так машинки очень даже с удовольствием покатал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Не девочки, я не накручиваю, больше поржать. Мня тоже частенько принимали за дочку мужа, а старшего сына - за младшего брата  А по работе то как мне не удобно было выглядеть школьницей - всерьез никто не воспринимает, пока вплотную со мной не поработает. Может теперь будут 
Да и не при марафете была я, замученная и в очках - простительно тетушке (ей далеко за 50, если чего) 
Меня наш директор по продажам напряму в лоб попросил с клиентами важными не встречаться - не солидно выгляжу 😂😂😂
Я теперь перед тем, как в офис ехать, спрашиваю, не назначено ли там встреч важных 😂😂😂
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015