|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Arini
М... по началу, наверное, теряется. Но потом-то ребёнок растёт. Коляска же не слинг, на каждый месяц роста не напокупаешься. А пока маленький можно ведь обложить чем-то в коляске? Наподобие "гнёзд", которые в кроватки шьют. В кроватке вообще новорожденного тогда потерять можно будет, по сравнению с коляской. 
Ну, люлькой обычно пользуются до того момента, когда ребёнок начинает присаживаться, бодрствует на прогулке, а это 5-6 мес.
У тевтонии есть мининест, очень классная штука для новорожденных, с нею у нас была именно уютная люля[emoji7]
А в инглезине мне приходилось подкладывать одеяло, чтобы ребёнка не колбасило, уютом это сложно назвать.
Кроватку лично я не люблю из-за габаритов. Опять же, в целях создания гнезда располагала ребёнка поперек , в уголочке)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Частый гость
 Сообщение от Lemon_girl
Happy baby.
Одно время самые простые их люльки стоили в дм по дк не более 5000р.
Хм. Надо обдумать. Я не знала, что по дк такие скидки бывают! А я-то думаю для чего люди пишут, что обналичат дк. Вот это оказывается для каких ситуаций. Век живи - век учись.
-
с Луны
 Сообщение от *enot*
Хэппи беби
Конкретно сейчас про ультра речь шла наверное она 8990 новая без детской карты
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Не, я не про ультру, а про их классические люли. Там была модель самая простенькая, а была с регулир,ручкой и прогблоком. Вот они были дешевые.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Не, я не про ультру, а про их классические люли. Там была модель самая простенькая, а была с регулир,ручкой и прогблоком. Вот они были дешевые.
Пардон... Не видела у нас в дм помоему 12-16 стоили классические хб люльки
-
с Луны
 Сообщение от *enot*
Пардон... Не видела у нас в дм помоему 12-16 стоили классические хб люльки
А по дк выходили совсем дешево...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Arini
Хм. Надо обдумать. Я не знала, что по дк такие скидки бывают! А я-то думаю для чего люди пишут, что обналичат дк. Вот это оказывается для каких ситуаций. Век живи - век учись.
Про б.у. люльку - у меня брат брал на авито какой-то Китай за 1000₽, единственное постирали, так все нормально было, откатали свою девицу довольно долго, но они и гуляли от 6 часов в день... Потом ее на авито продали. Так что разные варианты бывают. Еще можно взять в прокат люльку на пару месяцев, покатать, посмотреть чего хочется, к тому времени получить детскую карту и по ней нормальную коляску купить...
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Сломаный кап 
Ничего себе,даже по обведенному Вами смотрела долго,чтобы понять!!! Вы крутая!
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Можно купить, если мониторить авито пару месяцев активно. Их почти не продают(
И лучше купите новый, через группу в вк он где-то 25 стоит, явно не пожалеете!
О, с таким бюджетом вам и правда лучше брать люльку, смотрите инглезину Софию и пег перего кула
Потом уже поймете, чего хотите)
В люльке малышу уютно! Амортизация классная!
Про автокресла вы все правильно пишите. Только я не гуляю с автокреслом, а вожу его на шасси до машины и обратно, так как спина не выдерживает таскать малыша в автокресле до машины и обратно
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Кстати тут кто то рекламировал Ензо он Джекки кидс,нам еще вставка понравилась в капюшон,мы еще одобрили сейчас на авито 3 шт как раз до 5 тр.
-
Наш человек
 Сообщение от Arini
Спасибо! А про автокресло думала, что оно будет у меня в машине всегда, что я его не буду таскать. Я наивная, да? 
уж в поликлиннику пару раз как переноску возьмете.
-
Ветеран
 Сообщение от Йоканьга
Ну, люлькой обычно пользуются до того момента, когда ребёнок начинает присаживаться, бодрствует на прогулке, а это 5-6 мес.
У тевтонии есть мининест, очень классная штука для новорожденных, с нею у нас была именно уютная люля[emoji7]
А в инглезине мне приходилось подкладывать одеяло, чтобы ребёнка не колбасило, уютом это сложно назвать.
Кроватку лично я не люблю из-за габаритов. Опять же, в целях создания гнезда располагала ребёнка поперек , в уголочке)
Если зимой катать, то в самый раз коляска. Это я про Инглезину. Комбез плюс конверт плюс ребенок если уже 4 - 5 месячный, то впритык.
А в другие коляски все это может и не влезть.
Если ребенок весенний и катать летом, то возможно места много будет)
А вообще она хороша по амортизации и проходимости.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk