|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Наверно это пи ьмо у всех есть
Еще одна приятная новость: завтра, 26 октября, в полдень начнется Суперскидка дня. По 27 октября вы сможете купить много хороших детских книг с дополнительной скидкой 20%. Кого ждем? «Лабиринт Пресс», МИФ, «Речь», детское «Время» и еще шесть издательств
Спасибо!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Спасибо!
Еще ИП Мещеряков и Качели
Наташа
-
Наш человек
Оля и Аня, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша молодец! Я горшок не покупала даже
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Не, про памперсы... Нати что-то запредельно здесь стоят...
В Хелптумам бывают на них скидки, я зимой хорошо так затарилась вот месяц как закончились, но с трусиками реально проблемно, так как скидку я видела только раз на них в Вотоне и то там было три упаковки 5 и все...
А пампы ими можно сильно не тариться сейчас вот в Ленте акция, в ДМ, еще где-то была, они самый щедрые на акции
 Сообщение от Irina*K
Радость то какая! У меня Катя в первый раз в жизни ПОПРОСИЛАСЬ на горшок!
Взяла меня за палец, отвела в ванную, где горшок стоит, плюхнулась на него как была в колготках и подгузе... я Ее раздела, она покакала!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ШИКАРНАЯ УМЕЛКА. на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Ooleetka
Я пластом целый день с температурой, дети по мне скакали 
Ань, на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Снежная_
Ужас какой, надеюсь включили
И первый раз герой.
Мы вышли и добежали до магазина, дождь шел натуральный. Потом поменьше стал и мы дошли до площадки, там прилично снега лежало. Горка скользкая и мокрая, кататься одно заглядение! Повалялись в снегокаше, покачались на мокрых качелях и походили по снегу. Комбез и сапоги испытание выдержали, грязь дома высохла и отвалиоась  Теперь я себе хочу слитник мембранный непромокаемый и краги  Пришла в зезюляку мокрая, перчатки насквозь и крлени на джинсах тоже)))) еще я перла 2 сумки из магаза и под мышкой Егора на 5 этаж, который раньше времени в подъезде вылез из коляски и повалялся по всей лестнице. Похоже спину сорвала.
Потом я готовила ужин и напрочь забыла посолить котлеты  Тушила рагу и Егору отдельно, решила баклажанчика ему тоже положить. Ядреный был баклажан  Есть рагу ребенок не стал. И воет весь вечер дурниной. Не выдержала и я сорвалась прикрикнула на него  он аж до соплей рыдал 
Вообщем веселый денек вышел.

Саш главное этот день позади, но смотрю "весело" он у вас прошел.
-
Мега-элита
Вооот, как раз в Хелптумаме я и купила трусики Памперс по 16р штука вышли
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Оля и Аня, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша молодец! Я горшок не покупала даже 
Юля, получилось мочу пересдать?
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Вооот, как раз в Хелптумаме я и купила трусики Памперс  по 16р штука вышли 
Не нашла на сайте
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Только поздно я спохватилась то😬 Их уже нет по Акции... а я то думала - протестирую, ещё возьму, лошара😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Не нашла на сайте 
845р за 52 шт были... эхххх, надо было хватать.... а я всего 2 упаковки взяла
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
845р за 52 шт были... эхххх, надо было хватать.... а я всего 2 упаковки взяла 
Ир не горюй Лента тебе в помощь http://www.a-piter.ru/cena/lenta_scr...log_sezon.html скидки с сегодняшнего дня, Трусика по 14,62 получаются..))) Бывают и дешевле, я в Окее по глюку по 13 что ли взяла