|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Viona

Давайте поправляться!!!!!!!
Давайте!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
-
Наш человек
Доброе утро!
Всем здоровья!
-
с орбиты
Ух ты ж! А где все?
Мы смотались на ушу и театралку
От ушу оба ребёнка в восторге! И от учителя
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Ух ты ж! А где все?
Мы смотались на ушу и театралку 
От ушу оба ребёнка в восторге! И от учителя 
Тута мы!
Учили стихотворение в сад. Соседи поседели, соседская собака обосралась, муж короткими перебежками перемещается по квартире. Ох и икнулось сочинителю сего. Я впервые это стихотворение с запинкой на каждой строке прочитать смогла.... Но, вроде, выучили...
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Тута мы!
Учили стихотворение в сад. Соседи поседели, соседская собака обосралась, муж короткими перебежками перемещается по квартире. Ох и икнулось сочинителю сего. Я впервые это стихотворение с запинкой на каждой строке прочитать смогла.... Но, вроде, выучили... 
Мы сегодня басню крылова учили... типа учили... Терпеть не могу такие стихи! А дети их на слух вообще не воспринимают.
Хорошо, полезно для памяти!.. Но это же ахтунг!
-
Хранитель
Ага, это я ответственная мамаша заехала в пятницу в сад за вещами, встретила логопеда и получила задание на выходные. Встретила педагога по рисованию, получила лист А3 и задание собрать разные листочки и обвести их (ну, не я, конечно, должна обвести), чтобы не отставать от группы...
Выходные задались 
Да еще и подготовка к ДР на следующей неделе
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Тута мы!

В сад задали?
Мы с Ксюшей и Илюшей пытаемся читать по ролям "Сказку о рыбаке и рыбке" . Я подсказываю все-время.
-
Хранитель
-
Хранитель
Да, в сад. Мы же в логогруппе, нам на каждые выходные что-то задают. Всегда нормально учили, но сегодняшнее задание это просто ахтунг!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Мы сегодня басню крылова учили... типа учили... Терпеть не могу такие стихи! А дети их на слух вообще не воспринимают.
Хорошо, полезно для памяти!.. Но это же ахтунг!
Я про Ворону люблю.