Страница 732 из 1311 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Великие педагоги, как переучить НА на Дай. Я понимаю, что просит, но говорит НА. И никак не отлучить((((
    Тебе б не знать.... перерастет....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Он здесь работает, она в Ставрополье живет , воспитывает 2-х детей дочкиных. Там зп средняя 4,5-5 тыс рубл , а цены ...
    Поэтому живут раздельно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Понятненько!( как тяжело!( чтоб все хорошо былл!@@@@@@@@@@@@

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Великие педагоги, как переучить НА на Дай. Я понимаю, что просит, но говорит НА. И никак не отлучить((((
    Без понятия, та же фигня. По слухам, отчим бесконечно повторяет, что не "на", а "дай", вчера утром (после субботы с дедушкой) Лёня даже говорил "да" и "дай", пока выпрашивал шоколадные подушечки (сухой завтрак), с тех пор ему как-то было больше ничего не нужно, видимо, потому что потом он избегал.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ягодka

Таня говорила "дать", потом научилась говорить "на" и стала путать... Я её монотонно поправляла каждый раз, вроде поняла, говорит правильно.
    А ещё стала называть того, к кому обращается. Например:" на, Настя", "на, мама"
    А ещё, взяла Настин телефон, пока я ей косы плела, воспользовалась моментом, когда Настя отобрать не может, залезла на кровать и дразнила. Размахивается, будто хочет бросить телефон, при этом говорит "ой"))) Видит нашу реакцию и ржёт))) И так несколько раз подряд)) Настя просит отдать ей телефон, отвечает "не дам"))) Так чётко)) Мы с Настей обалдели)
    Такая болтуха и хулиганка стала, ужас

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Оля, дедушке на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Без понятия, та же фигня. По слухам, отчим бесконечно повторяет, что не "на", а "дай", вчера утром (после субботы с дедушкой) Лёня даже говорил "да" и "дай", пока выпрашивал шоколадные подушечки (сухой завтрак), с тех пор ему как-то было больше ничего не нужно, видимо, потому что потом он избегал.
    я себя уже попугаем ощущаю. Сегодня с Полиной аля сценку разыграли "Дай", момент на исключили...пока без эффекта....

Наш человек Аватар для АННА25

И у нас тоже самое)) как смешно))

У нас так было, папа, называла только мамой, месяца полтора, поправляли и говорили папа, теперь папа, мама!) иногда, если торопится пама!)))))) так что терпи, научится!))))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

я себя уже попугаем ощущаю. Сегодня с Полиной аля сценку разыграли "Дай", момент на исключили...пока без эффекта....
    У нас примерно та же ситуация. Мне кажется, что нужно спокойнее относиться. Конечно, говорить и исправлять, но это не критичная ошибка и она на будущее не повлияет. Из нас всех это волнует только отчима, мама тоже спокойна.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Таня говорила "дать", потом научилась говорить "на" и стала путать... Я её монотонно поправляла каждый раз, вроде поняла, говорит правильно.
    А ещё стала называть того, к кому обращается. Например:" на, Настя", "на, мама"
    А ещё, взяла Настин телефон, пока я ей косы плела, воспользовалась моментом, когда Настя отобрать не может, залезла на кровать и дразнила. Размахивается, будто хочет бросить телефон, при этом говорит "ой"))) Видит нашу реакцию и ржёт))) И так несколько раз подряд)) Настя просит отдать ей телефон, отвечает "не дам"))) Так чётко)) Мы с Настей обалдели)

Такая болтуха и хулиганка стала, ужас
    Умочка какая!!!
    Моя хитрющая жуть)

Страница 732 из 1311 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »