|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от другие мужики
Когда ласты и блины прикрыты
Живот вообще хороший, если не фотошоп
-
Мега-элита
[QUOTE=Птиzа;134591113] есть такое понятие "балетный икс" и как раз считается, что на сцене он красиво смотрится:
"Икс = иксовые ноги – нога, как бы проваленная в колене. В профиль такие ножки похожи на саблю, поэтому их еще «сабелькой» называют. Иксовые ноги обычно идут в нагрузку с высоким подъемом. Чем “иксовее” ноги у балетных, тем красивее! И тем опаснее для здоровья, и тем сложнее делать вращения. Самые известные представительницы иксовых ног: Екатерина Максимова, Светлана Захарова, Алина Сомова."
/QUOTE]
Вы считаете правомерным выставлять здесь фото несовершеннолетнего ребенка? Ее мама может возмутиться. Я девочку знаю лично. Если она постит фото в свой Инстаграм, это не значит, что его можно цитировать. У нее могут быть неприятности в школе, подумайте об этом.
Зато в нашей стране можно выйти посреди третьего акта, навалять Зигфриду в табло и насрать прямо в лебединое озеро. За всё заплачено!
Helmut.
-
Хранитель
 Сообщение от Топинамбур
А это фата? Больше на пачку похожа.
 Сообщение от Florida
Это пачка. Она с пачкой и пуантами по острову носится и дурацкие фотки делает. Там много в ИГ.
пресса пишет, что фота) но подчас компетенция журналистов оставляет желать лучшего)
http://www.metronews.ru/shou-biznes/...-Y9agUZDPGJPs/
люблю томатный сок и горький шоколад
-
странная такая
 Сообщение от Юля-мамуля
Вы считаете правомерным выставлять здесь фото несовершеннолетнего ребенка? Ее мама может возмутиться. Я девочку знаю лично. Если она постит фото в свой Инстаграм, это не значит, что его можно цитировать. У нее могут быть неприятности в школе, подумайте об этом.
если мамаша выставляет в инсте фотки, дак может, надо ей стучать по голове, а не тем, кто потом постит их направо и налево
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Мега-элита
Это девочкин Инстаграм, а не мамин.
 Сообщение от Сергеевна
 если мамаша выставляет в инсте фотки, дак может, надо ей стучать по голове, а не тем, кто потом постит их направо и налево
Зато в нашей стране можно выйти посреди третьего акта, навалять Зигфриду в табло и насрать прямо в лебединое озеро. За всё заплачено!
Helmut.
-
странная такая
 Сообщение от Юля-мамуля
Это девочкин Инстаграм, а не мамин.
тем более
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-мамуля
Так не девочка ли будет виновата в своих неприятностях. Странно постить в ИГ на весь мир , а из-за городского форума переживать.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
 Сообщение от Юля-мамуля
А что, какое то неприличное фото?
-
с Марса
 Сообщение от Юля-мамуля
Так об'ясните несовершеннолетнему ребенку о возможных последствиях выкладывания фото в интернете.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
тем более 
 Сообщение от Особо пыльная особа
Так не девочка ли будет виновата в своих неприятностях. Странно постить в ИГ на весь мир , а из-за городского форума переживать.
 Сообщение от NoRа
А что, какое то неприличное фото?
А никому не приходит в голову, почему на телевидении всегда закрывают детские лица, на самых безобидных фотографиях? Либо спросите разрешение на цитирование, либо завуалируйте.
Helmut.