|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
Это конечно мечта любого грибника )))
Но чисто ради спортивного интереса )))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Небожитель
Для меня этот год выдающийся не только количеством боровиков и белых, что само по себе просто замечательно , но и тем, что вообще ни разу не брала сыроежки .
Даже думаю, что столько моховиков тоже не стоило брать ))).
Морозилки все полные, первый раз так.
-
Давно я здесь
Сообщение от ивирина
Мда а я тут пришла со своими 10 белыми.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от ивирина
Это Карелия.Я еще в гипсе.Муж собирал,я чистила.Правда муж пару раз поймал меня,когда я с костылями пыталась забраться в лес.Не удобно очень.Пришлосьтолько по дорожке вокруг машины бродить.
Ну вы блин даете с костылями да по лесу конечно же неудобно бегать.
-
Давно я здесь
Сообщение от redgrape
Мы так в Карелии нашли штук 50 на одной поляне, и полян таких на одной сотке штуки три (на фото часть), но брать не стали, пофоткались и ушли. Уже передоз был у всех.
А два парня такие и кучу других рвали с корнем без разбора и кидали в мешки. Сдавали что ли куда?
Моя мечта найти вот такие вот полянки.
-
Давно я здесь
За часик прогулки после работы 10 белых 3 красных моховички лисички черноголовики ну вобщем не очень скучно было.
А этот красавец вырос лежатна боку.
-
с орбиты
Сообщение от ~Дюдюка~
Моя мечта найти вот такие вот полянки.
А мы нашли и поняли, что брать их не будем. И чистые они были, но... Срезали помельче штук двадцать, устроили фотосессию в грибах и оставили их дальше расти.
-
Ветеран
Сообщение от ивирина
Знакомые тазики
ты мать совсем себя не бережешь, в далекую даль и на костылях.
я тут в мяглово была, чет совсем пусто, сейчас смотрю опята пошли, надо будет сгонять.
-
ну невозможно пройти мимо )) растет во дворе пень и весь облеплен каким-то грибами.. полезла смотреть сорвала два для изучения.. дамы с собачками пугаются.. определила.. гимнопил юноны жуть ))
-
Наш человек
Люди, меня заклинило...
Подруга спрашивает - можно ли солить горькушки в кастрюле из нержавейки или обязательно в эмалированной посудине?
Ведь можно солить в нержавейке?