Страница 732 из 12135 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Как восстановили?я грохнула месяц назад семейный альбом и все. Восстановили только то, что есть в вк
    поэтому я периодически раз в полгода печатаю "ЛУЧШЕЕ". от пожара фотки не спасутся, но от случайного удаления или вируса или еще что можно не сильно плакать...

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мы раньше закупались в окее, как он мне надоеееел! Сейчас у нас тут понастроили всего, да и машину прикупили, можно куда угодно. Ни разу в окей больше не ездили
    В последний месяц ездим в сезон
    Ну и Ашан у нас в пешей доступности.
    А я живу между океем и каруселью , по 3 минуты туда и туда. Разрываюсь)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для chelmi , на сообщение « поэтому я периодически раз в полгода... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ване в организм ещё ни капли водопроводной воды не попало, боюся.
    Вы не купаетесь?
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Наташа! У меня для тебя есть праздник для поздравишки! У Наташиного Свята сегодня др ;-)
    И у Оли Лил
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну правильно, при общем здоровом... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну правильно, при общем здоровом питании семьи - зачем выдумывать ребенку что-то эдакое?
    У меня кафе "уют" плюс всё же запас банок - на случай атомной войны

Погуглила. Неправа была.
    Да не так всё страшно, коренные-то еще не развились

Он Шпар я настаиваю но все его как Спар читают ))))
    Призмы разные, мне пока только на Бухарестской понравилось. А, еще в Балтийской Жемчужине, но в Купчино лучше
    ну а что, эта черепушка гораздо милее)

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра воскресенья!!! День сегодня насыщенный, позравишек будет много!!!

Свой 11🎁мини день рождения отмечают:

Мама Ира(Adelka) и сыночек Артем! Пожелаем им всего наилучшего! Хорошо кушать, сладко спать и радовать маму новыми умениями! Заходите и рассказывайте как вы живете!🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈
    С днем миниДР Артемку!

С днем рождения Олю!

С днем рождения сына Наташу! Пусть поправляется!

Доброго всем утра воскресенья!!! День сегодня насыщенный, позравишек будет много!!!

Мама Ира(Adelka) и сыночек Артем! Пожелаем им всего наилучшего! Хорошо кушать, сладко спать и радовать маму новыми умениями! Заходите и рассказывайте как вы живете!🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈
    🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая мама Наташа Семеновна🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Поздравляем тебя с Днем Рождения сына Святослава! Пожелаем вам улыбок и радостного смеха, здоровья и отличного настроения! Пусть Свят справится со своим недугом, будет послушным мальчиком, добрым старшим братом и большим помощником маме!!! Ура!!💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐🍁💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐 🍁💐
    Девочки! Сегодня очень насыщенный день! Не могу обойти еще одну дату!
    Сегодня День Рождения у Оли Lil!!!!🎉🌹🎉
    Поздравляем Олю с Днем Рождения! Желаем всего самого доброго! Все успевать, осваивать новые горизонты! Здоровья, любви, большой удачи и всего наилучшего!🌹💝🌹🍁🌹🌸🌹🌻🌹🌷🌹🎈🌹🎈🌹🎉🌹🎂🌹💐
    Поздравляем!🎉🎉🎉🎈🎈🎈

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А он че? моя заценила

Прописан один, живет трое, счетчики стоят, но у них уже срок вышел. Вот если поднимут тариф - подумаю о замене. А сейчас у нас на троих проживающих выходит столько же, сколько на одного прописанного по нормам
    Я вообще плачу через сберонлайн, не ввела показатели счетчиков - твои проблемы, тока деньги давай

Че еще даешь?

Шиповник? Аниной Ксюше??? Я б не стала..

Гыыыыыыыыы
    Блин...я запуталась...

Ты не слышала, как я в уютной женской компании с посиделками за кофе разговариваю
    Короче, сапожник из меня выйдет, а принцесса нет
    🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая мама Наташа Семеновна🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Поздравляем тебя с Днем Рождения сына Святослава! Пожелаем вам улыбок и радостного смеха, здоровья и отличного настроения! Пусть Свят справится со своим недугом, будет послушным мальчиком, добрым старшим братом и большим помощником маме!!! Ура!!💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐🍁💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐 🍁💐
    Девочки! Сегодня очень насыщенный день! Не могу обойти еще одну дату!
    Сегодня День Рождения у Оли Lil!!!!🎉🌹🎉
    Поздравляем Олю с Днем Рождения! Желаем всего самого доброго! Все успевать, осваивать новые горизонты! Здоровья, любви, большой удачи и всего наилучшего!🌹💝🌹🍁🌹🌸🌹🌻🌹🌷🌹🎈🌹🎈🌹🎉🌹🎂🌹💐
    Всех именинников Поздравляем!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

У меня сегодня мальчик гостит чей то
    Отказался от Каши на завтрак , в обед от своих любимых макарошек , всего грамм 100-150 съел .
    Сон в 12 часов проигнорировали

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А, я ещё Метро уважаю. Мы там... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ты не слышала, как я в уютной женской компании с посиделками за кофе разговариваю
    Короче, сапожник из меня выйдет, а принцесса нет
    Сгребаю с полки кофе и еду к тебе

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас наверно к празднику будет 8 зубов .У многих сейчас уже 8.А больше 8 ми у кого- нибудь есть?
    У нас 6, и вот уже почти 4 мес о новых не слыхать

Млч банки не ест большее, поняла всю прелесть кусочков )) у меня несколько банок осталось хипповских, решила ей рыбную дать, а она на меня смотрела как на придурка что это я ей подпихиваю, ненормальная что ли?! Пришлось суп варить. Навернула целую тарелку
    Дык есть же банки кусочками? Даже кусищами, я бы сказала Неееее, моя еще избирательно ест, пусть так и будет!

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А вот интересно - счетчики раз в 4 года (по-моему, точно не помню) надо на холодную воду менять. А это значит опять покупать их. И заново опломбировывать или что там с ними делают. Кто-нибудь менял?.. Ко мне пока с полицией домой не придут, или не выставят по среднему, фиг я буду бабло опять на это тратить, шли б они лесом

Мы тут с удивлением обнаружили, что вроде бы дешевый Дикси, который у нас в 10 метрах от подъезда, и в котором неизбежно что-то покупаем - дороже Окея! Причем по некоторым позициям, которые постоянно берем - рублей на 10. Я в шоке. Вообще если экономить - Лента. Но как там убого И очереди.
    Самое лучшее мясо рыба - в Призме (Гранд-Каньон).
    В Ашан ездим два раза в год, закупаемся бытовой химией - порошки, зубная паста, и прочее.
    Бакалея - в Ленте.
    А так наверно сейчас чаще всего в Призме бываем. Хочу съездить в К-Руока, интересно посмотреть, какой там ассортимент.
    Про счетчики я такого же мнения а в Руоке рыба ничо (ну на общем фоне перемороженого гэ)
    Но это про Руоку на Говорова

А, я ещё Метро уважаю. Мы там закупаемсч сразу оптом мукой, сахаром, макаронами, кофе, чаем.
    Мясо, рыбу в магазине не берём, заказываем.
    В руоке мне неьпрнравилось, у нас их две тут.
    Вот поэтому я и напросилась к Ульяне на карточку МЕТРО. Там хорошо, и народу немного, и ассортимент радует. Ну лично меня
    Оля

Страница 732 из 12135 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »