|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Йожик в тумане
обучение да. но кроме обучения есть еще масса затрат.
(мы в год порядка 150 тыс тратим, это без купальников-шапочек)
Сколько? Это на что? Поездки на соревнования? Вы какой год?
-
 Сообщение от транжира
В Экране тоже на нужды школы взносы собирают?
Да. 1000 для больших, 2000 для маленьких. Взнос добровольный.
-
 Сообщение от транжира
Сколько?  Это на что? Поездки на соревнования? Вы какой год?
А что такого? Один выезд в летний лагерь на половину суммы тянет. Плюс зимний лагерь, плюс возможные выезды на соревнования, плюс инвентарь: ласты, лопатки, купальники, гидрокостюмы.
-
Наш человек
 Сообщение от gurvinek
А что такого? Один выезд в летний лагерь на половину суммы тянет. Плюс зимний лагерь, плюс возможные выезды на соревнования, плюс инвентарь: ласты, лопатки, купальники, гидрокостюмы.
Тоже сначала присвистнула от суммы, а потом прикинула, что это, например, пара летних смен и все...
-
Элита
 Сообщение от Северный Рыжик
Тоже сначала присвистнула от суммы, а потом прикинула, что это, например, пара летних смен и все...
ага, главное сумму общую не считать. так-то вроде и не так по многу получается))))
-
Мега-элита
у некоторых, уже со 2-го года обучения, как я поняла, сборы 4 раза в год. то на то и выходит. в среднем, 7-10дней=15-20тыс на осенние, зимние и весенние+летние сборы от 40 до 80
-
Мега-элита
 Сообщение от Green eyes
у некоторых, уже со 2-го года обучения, как я поняла, сборы 4 раза в год. то на то и выходит. в среднем, 7-10дней=15-20тыс на осенние, зимние и весенние+летние сборы от 40 до 80
а родители сами оплачивают эти 15-20 и 40-80?
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Лиличка
а родители сами оплачивают эти 15-20 и 40-80?
да, сами
-
Мега-элита
Мы ходим в СДЮСШОР Приморского района (НП-1), многие переводятся в экран, говорят там лучше)))Подскажите чем Экран лучше?
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
с Луны
 Сообщение от Лиличка
Мы ходим в СДЮСШОР Приморского района (НП-1), многие переводятся в экран, говорят там лучше)))Подскажите чем Экран лучше?
Сравните результаты соревнований спортсменов разных школ. Школа на королева вообще не фигурирует, ква мне кажется.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll