|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Я в Маке давно не была, а где-то месяц назад зашла и примерно такая же ситуация, говоришь одно, получаешь другое, похоже раньше там работали люди с более хорошим слухом 
Я иногда с ребенком забредаю, не часто, но бываем, проблем как-то не припомню. А тут такое меткое попадание: в пятницу и сегодня, именно на Московской 
я уж не говорю, что сегодня я там не увидела за кассой ни одной русской морды лица...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
А я люблю всякую холостяцкую жрачку, типа бургер кинга и макдака.... Мне сыночек вчера 3 наггетса принёс Они с дедушкой после театра в мак заезжали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Дык ей что, голодать?  я бы в жизнь не подумала, что моим соседям пахнеет моей едой  я вообще но говлю по-моему 25 часов в сутки.
А наши соседи снизу бывшие (там походу квартира под сдачу теперь и те как раз снимали) парень с девчонкой, были певцами по-ходу. И вечно их распевки с утра до порчи. Я в 8 от них просыпалась. Меня уже потряхивать начинало, честно. А один раз около двух ночи проснулась от того, что они музыку решили послушать. Хорошо, муж не проснулся. Напялила халат и пошла. Поступала, музыку убавил парень и вышел в трусах и говорил ШЕПОТОМ!!!  мол ночь же на дворе. Извинился, музло вырубил
Почему? Почему до их переезда ничем не пахло? Причем с семьей их сына общаемся до сих пор.
100 процентов, вентиляцию порушили - они ремонт делали года 3 круглосуточно - весело было проснуться в 9-00 1 января от звуков перфоратора...
Только все соседи почему-то потянулись к нам - мне пришлось повесить плакат на дверь, что ремонт не у нас.
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
Это мой домашний подпольный ласковый позывной
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
я уж не говорю, что сегодня я там не увидела за кассой ни одной русской морды лица...
печально
-
со звезды
А я люблю всякую холостяцкую жрачку, типа бургер кинга и макдака.... Мне сыночек вчера 3 наггетса принёс  Они с дедушкой после театра в мак заезжали.
Ой, нееее, нагетсы когда-то давно мне вроде тоже нравились, а тут в прошлом году, что ли, попробовала опять... такая гадость оказалась. Я сама теперь делаю. Покупаю панировочные сухари с кунжутом (вроде добрый гном или типа того называется), они уже с солью и специями, насыпаю в полиэтиленовый пакет, нарезаю курицу кусочками, вываливаю в пакет, заматываю, встряхиваю хорошенько, чтобы обвалялось всё качественно... и на сковородку. 2 минуты на подготовку, 5-10 минут на обжаривание. Сочно, вкусно, душевно. По деньгам дешевле гораздо
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
 печально
Ну да... Говорят-то они вроде бы нормально, но... но да, я уже давно не толераст.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Это мой домашний подпольный ласковый позывной 
Может, ник пора менять? 
 Сообщение от Санука
Ой, нееее, нагетсы когда-то давно мне вроде тоже нравились, а тут в прошлом году, что ли, попробовала опять... такая гадость оказалась. Я сама теперь делаю. Покупаю панировочные сухари с кунжутом (вроде добрый гном или типа того называется), они уже с солью и специями, насыпаю в полиэтиленовый пакет, нарезаю курицу кусочками, вываливаю в пакет, заматываю, встряхиваю хорошенько, чтобы обвалялось всё качественно... и на сковородку. 2 минуты на подготовку, 5-10 минут на обжаривание. Сочно, вкусно, душевно. По деньгам дешевле гораздо 
Мням... зОпЕсала!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
Мням...  зОпЕсала! 
Во, вот такие сухари покупаю, с кунжутом оно прикольнее. В Призме всегда есть, ну и так попадались в магазинах.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка