|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Анютка красотка, у нее такие ямочки и такая улыбка,что брючки точно не при чем. А декольте у нее какое...
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Ой, девочки, давайте не будем обсуждать то, как одета Анютка.
Она уже девушка взрослая и я не могу одевать ее как малышей, исключительно так, как считаю правильным я.
И вообще, она читает топ, мне кажется, ей это будет не очень приятно 
Поддерживаю. Вообще, странное обсуждение. Аня, я думаю, сама решает как ей одеваться.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Мега-элита
У Тони токсикоз, ГЫ ГЫ))))
-
 Сообщение от ООлюшка
+ мульон
-
Космонавт
 Сообщение от Два брата
Не люблю лесть во всех ее проявлениях.
Глупость какая. Я вообще никогда никому льстить не буду. Просто я ХОРОШО знаю Веронику и её семью
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Мега-элита
...провожают по уму.
На фото от Анны исходит спокойствие, доброта и надёжность. Тем более, что читает, - констатирую факт, что Анна серьёзный, состоявшийся человек. Очень приятно наблюдать. Мы ведь затем и живём, чтобы наши дети состоялись. Простите за банальности.
-
Мега-элита
Оля,скорее отравление,только не относи это к тому о чем ты писала,это другое.)Не тактичная я, Оля .)
Анютка красотка, у нее такие ямочки и такая улыбка,что брючки точно не при чем. А декольте у нее какое...
Она бриллиант,дорогой бриллиант,который требует Не качественной и дорогой,а изысканной оправы.
И вообще, она читает топ, мне кажется, ей это будет не очень приятно
. Аня, я думаю, сама решает как ей одеваться.
А я знала,что Аня читает,Вы ,Вероника,об этом уже говорили, и я для нее и писала.Конечно она вправе решать,как ей одеваться.Но,Аня,я смотрела на все твои фото,которые выставляла мама,и мне всегда хотелось тебя переодеть так,чтобы ты полюбила сниматься на фото.Извини меня ,девочка,может я резка,но ты мне очень нравишься.
Она уже девушка взрослая и я не могу одевать ее как малышей, исключительно так, как считаю правильным я.
Прислушайся к маме.)
Зы.Умолкаю,умолкаю).
-
Хранитель
-
Участник
Вероника,поздравляем