|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ирма Францевна
Прислали подруге на акк где заказ был 13 февраля, мне где свежие заказы в почте пусто
Мне на заблокированный прислали Козявки...
-
Хранитель
 Сообщение от Недобрая
Я не рассказываю, а объясняю.
Во время страшной нищеты я была вынуждена читать электрон, тогда и фли была не заблочена, качай сколько влезет, как только выскреблась из этого, опять стала покупать бумагу, хотя и меньше, чем раньше
Ну вот мы и подходим наконец-то к мысли, что каждому свое
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ну вот мы и подходим наконец-то к мысли, что каждому свое 
Ээээ, а разве кто-то с этим не согласен???
Только вот выкидывать книги на помойку - ну никак нельзя, это аморально. А в остальном конечно у всех свои предпочтения и представления о прекрасном
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
рифмокрылое
Девушки, может быть, создадите отдельную тему с обсуждением преимуществ электронных и обычных книг? Заходишь почитать про кодовые слова, а тут..
-
Старожил
 Сообщение от Nuari
Девушки, я правильно понимаю, что с премиумом баллы не списать? (кидаю в корзину прем за рубль и функция списания баллов пропадает)
У меня было так же. Отдельно купила озон премиум за рубль, потом оформила основной заказ, баллы списались
-
Мега-элита
А баллы на товары других продавцов можно списать или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Недобрая
Ээээ, а разве кто-то с этим не согласен???
Только вот выкидывать книги на помойку - ну никак нельзя, это аморально. А в остальном конечно у всех свои предпочтения и представления о прекрасном
Почему? А куда их девать интересно? То, что не нужно, выкидывается. Это же логично и нормально. Вы же не храните не нужные предметы дома? Тогда не дом будет, а свалка и места для людей не останется.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
Почему? А куда их девать интересно? То, что не нужно, выкидывается. Это же логично и нормально. Вы же не храните не нужные предметы дома? Тогда не дом будет, а свалка и места для людей не останется.
Если не понятно почему, то я уже не объясню. Выкидывайте что хотите, кто ж запретит. Мораль сейчас не в почете, у каждого своё «я» выпучилось до невообразимости, и плевать на все и всех.
Раньше и хлеб не выкидывали, недопустимо было, а теперь запросто.
Те, кто книги выбрасывает, наверняка и старые альбомы фотографий тоже туда же, с тем же аргументом - на фига они нужны, все есть в облаке на компе.
Это просто разные принципы, разные ценности
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Книги можно отдать, можно выставить в подъезде и их разберут, можно отнести в магазин старых книг, можно на худой конец сдать в макулатуру. Но в помойку книги.. Мне тоже это кажется неприемлимым!
И да бумажную книгу читать в разы приятнее, чем электронную.
Ну и про озон, в моей корзине товары подорожали, баллы не дают, покупать ничего не буду снова .
-
Мега-элита
 Сообщение от Nuari
Девушки, я правильно понимаю, что с премиумом баллы не списать? (кидаю в корзину прем за рубль и функция списания баллов пропадает)
Товар "премиум подписка" у вас в корзине в закладке "подписки", а там нельзя бонусы использовать.
Обычные товары добавьте и увидите, что они в другой закладке и баллы на них можно списать