|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
у меня сегодня ребенок отказался есть лакомую кашку Хайнц греча со смородиной, грушой и абрикосом, зато безмолочные хомячит вперемешку с баночными фруктами на отдельной ложке теперь - вот и пойми что ему надо
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусяна
как вам это?
на девочку просто шикарно - хочу дочку  
Я люблю на девочках короткие платья
Я Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от kisa-kart
Девы, не могу продать мое кресло переноску до 9 кг....На Авито висит за 1500 р уже 2 месяца, одну продала за 2 тыр сразу, а вторую - никак. Где предложить?
здесь на ДО
-
Хранитель
 Сообщение от Искья
девочки, срочно! знаю что было 1000 раз, не могу искать - мазь - крем от ожогов? Я схватилась за раскаленную сковороду....
спрей олазоль он на основе облепихи быстро заживляет
-
Хранитель
 Сообщение от Vanilla88
у нас не краснуха, а розеола, был доктор..
привезли ходунки с озона, щас раскрыла (они белые с красным, а не розовые как у них на фото, но я такие и хотела) но не суть..на самом дне коробки-заявление о возврате товара ненадлежашего качества заполненное от февраля..че делать-то? ходунки видно что новые и не вскрывались..все мешочки закрыты были, все работает...звонить ругаться?? но на какую тему?
я тут с москоу заказала слоника тини лав - он неделю поиграл а потом перестал когда шарики во внутрь закидываешь, думала батарейки поменяла - нифига молчит и все, там нвизу есть кнопочка он-офф, так вот я стала ее тыркать и в какой-то момент музыка проигрывалась потом я поняла что она как будто отходит, то есть когда рукой прижимаешь и держишь играет только отпустишь -тишина, видимо там контакт отошел, муж разобрал посмотрел вроде как сделал через день опять та же фигня, блин а игруха то не дешевая - вобщем решила написать в москоу правда думала что меня пошлют тк у меня не было упаковки и прошло 14 дней - дык они мне ответили что без проблем поменяют, НО ,,,, пришлют без коробки, а я своего должна в пакетик положить и они мол его потом в эту коробку положат   гыыы уж не знаю для продажи отремонтированного или возврата поставщику 
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
 Сообщение от krishunya
у нас тоже строгий папа, да и я не сама нежность, уже получает по рукам.
я тоже свое кресло выставила maxi-cosi - ни одного звонка(((((((((((
у нас 4rider - у меня к ней достаточно претензий, но уже привыкла, конечно
я инглезиновское автокресло продала только спустя месяц после выставления в продажу - был первый звонок и сразу забрали так что не теряй надежды
-
Элита
 Сообщение от Ленусяна
как вам это?
на девочку просто шикарно - хочу дочку  
честно - ни то, ни то не айс на мой вкус...
Наминутку, побежим шашлык жарить!!! Всех с праздником!!!!
мы с УЗИ ГМ - все нормуль, лор взяла мазки из горла, инфекционист кровь из венки и другие анализы - через неделю будем знать, что же все таки с нашим пупсом - темпа 37 с 8-го марта.... но он бодр и весел....
-
Хранитель
Кто-нибудь знает в юниоре есть шапочки без завязок - ну такие полегче чем плотный весенний трикотаж?
-
Хранитель
 Сообщение от Матурым
честно - ни то, ни то не айс на мой вкус...
Наминутку, побежим шашлык жарить!!! Всех с праздником!!!!
мы с УЗИ ГМ - все нормуль, лор взяла мазки из горла, инфекционист кровь из венки и другие анализы - через неделю будем знать, что же все таки с нашим пупсом - темпа 37 с 8-го марта.... но он бодр и весел....
Слава Богу узи хорошее. вот вам на остальное @@@@@@@@@@@@@
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015