|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Revada
Купила всему семейству в милан на 8 марта по 5600
Довольна как слон
Очередной раз спасибо йрберлину: уж столько летаем ими, надо бы карту топбонусов завести))) а кто-нибудь знает, можно старые поездки включить на новооформленную карту? Скорее всего нет
Это из Питера? Я вообще хороших цен не вижу
-
Элита
Сообщение от Revada
Купила всему семейству в милан на 8 марта по 5600
Довольна как слон
Очередной раз спасибо йрберлину: уж столько летаем ими, надо бы карту топбонусов завести))) а кто-нибудь знает, можно старые поездки включить на новооформленную карту? Скорее всего нет
ну, то есть, 97 евр - это все-таки сказка? а перелет какой?
я смотрела-смотрела, но так и не выбрала ничего. хотели на 8 марта и понедельник прихватить. на деле получилось из 4 дней - два на перелет. ну и не дешевле 450 евров на троих, вместо обещанных 300.
-
в мечтах об отпуске
Купила Прагу в ноябре на выходные, 8200 из СПб с удобным временем вылета-прилета и короткими стыковками в Мюнхене. Люфтганза)
Не распродажа, но может надо кому))
-
Мега-элита
Так цены не отличаются от обычных! Я мониторю постоянно ЭйрБерлин, все то же самое и было. Я даже специально позвонила уточнить, девушка мне говорит:"Ну КОНЕЧНО это рекламный ход!"
Мне вот билеты нужны на 5-6 января, надежды на скидку очень мало. Если будут плохо билеты раскупать, тогда сделают акцию какую-нибудь, а если хорошо... В общем я пока жду, мне терять нечего.
-
Мега-элита
Запутали Вы меня с плечами))) девоньки,я в этом не разбираюсь, я просто работающий турист... Для меня цена 5600 за билет спб-дюсель-милан и обратно на взрослого человека с удобным временем вылета-прилета, удобными стыковками и оплаченным багажом,с возможность билет вернуть и потерять на этом минимум денег- эта акция отличный вариант))
Наверно, можно купить такой билет много дешевле... Но я увидела предложение и купила)
По акции на 8 марта видела только германию, милан и оаэ.
-
Элита
Сообщение от Revada
Запутали Вы меня с плечами))) девоньки,я в этом не разбираюсь, я просто работающий турист... Для меня цена 5600 за билет спб-дюсель-милан и обратно на взрослого человека с удобным временем вылета-прилета, удобными стыковками и оплаченным багажом,с возможность билет вернуть и потерять на этом минимум денег- эта акция отличный вариант))
Наверно, можно купить такой билет много дешевле... Но я увидела предложение и купила)
По акции на 8 марта видела только германию, милан и оаэ.
У ЭйрБерлин я не вижу таких предложений, хотя, возможно, не туда смотрю...
Вы у какой а/к покупали?
-
Мега-элита
Не знаю девоньки: как то нашаманила, но это реально по акции билеты-там зелененькая галочка стояла и приписка- мол только девятого октября.
-
Я не сдамся без боя
Сообщение от Фудзимама
Так цены не отличаются от обычных! Я мониторю постоянно ЭйрБерлин, все то же самое и было. Я даже специально позвонила уточнить, девушка мне говорит:"Ну КОНЕЧНО это рекламный ход!"
Мне вот билеты нужны на 5-6 января, надежды на скидку очень мало. Если будут плохо билеты раскупать, тогда сделают акцию какую-нибудь, а если хорошо... В общем я пока жду, мне терять нечего.
то есть 254 евро за двоих - это обычная цена?
-
Давно я здесь
Все верно, билетов таких на Милан много я вижу на март, но не на сайте, он висит, в Амадеусе..., пример-с 5-го по 8 марта, навскидку даты взяла.
-
душой на море
Сообщение от Ольгутка
Так, вроде бы, в предложении из СПб только Берлин или Дюссельдорф. Или Вы также дополнительно воспользовались предложением с немецкой страницы, т.е. потом из этих городов в Милан?
Сообщение от Uyska
У ЭйрБерлин я не вижу таких предложений, хотя, возможно, не туда смотрю...
Вы у какой а/к покупали?
Без всяких "плечей" у меня получается СПб-Дюс-Милан и обратно 130,99Евро: 5 марта туда, 8 -обратно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)