|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от santaVF
Девочки, а мед сегодня еще был алтайский? мне было тяжело с ламбруско, не стала спускаться за медом. Но мне оч надо, как думаете, завтра будет по 150 или уже по обычной цене?
-
Ветеран
Сообщение от santaVF
Девочки, а мед сегодня еще был алтайский? мне было тяжело с ламбруско, не стала спускаться за медом. Но мне оч надо, как думаете, завтра будет по 150 или уже по обычной цене?
По 150 будет до конца СД если не разберут. Сегодня в12 было много.
-
Наш человек
Сообщение от Ходики
По 150 будет до конца СД если не разберут. Сегодня в12 было много.
спасибо, ура!!! - мужа вечером отправлю
вы не брали? может кто по вкусу скажет? как мед? уж больно дешево
-
Старожил
Сообщение от Ensity
А никто колготки "шерстяные" Вог не смотрел-щупал? Они в каталоге сегодня. Мне вот надо шерстяные, но даже не знаю, хочу я за ними тащиться или нет.
И вот еще да, тушь Лимони тоже видел кто-нибудь за 370 руб.? Блески я видела в первый день, а тушь нет...
Голень бескостную индейки тоже не нашла вчера.
Я видела и купила в первый день. Есть лишняя коробочка.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Давно я здесь
Сообщение от bis
Были сумки кочинелли с желтыми ценниками, в каталоге я их не видела.
почем?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Участник
Народ, нас дурят на этих СД!!!
Купила сегодня пальто Ноом, за 5590р, дома отклеила верхний ценник а под ним старый, на котором цена -4900р
Вот вам и вещи со скидкой!!!
Делайте выводы!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Мухоморр
Купила сегодня пальто Ноом, за 5590р, дома отклеила верхний ценник а под ним старый, на котором цена -4900р
Делайте выводы!!!
Все честно - Сумаcшедшие дни же
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Активный участник
Сообщение от Мухоморр
Делайте выводы!!!
Оно столько и стоило пару лет назад)) но цены-евро и все такое, так что теперь за 5590 вполне себе... Вы его за эти деньги без боя взяли или с интеллигенцией потолкаться пришлось?
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
Мега-элита
Нум, глобал - это все марки Стокманна, насколько я понимаю, их дешевле в сезонную распродажу покупать.
-
Ветеран
Сообщение от Мухоморр
Делайте выводы!!!
Какие? У меня на детском комбезе тоже два ценника - нижний датирован маем, тогда еврик был 53-55, верхний октябрьский. Смотрите на дату ценника. Кстати, в Стокманне ценники пересчитыват постоянно по курсу, не только в СД. Оодна и та же вещь в течение месяца меняется в цене.