|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
А все приказы уже есть? Завтра же собрание. Сколько интересно человек получилось в 596ю?
приказы обычно на двери школы появляются. Надо сегодня и завтра смотреть. Увижу - напишу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
приказы обычно на двери школы появляются. Надо сегодня и завтра смотреть. Увижу - напишу ![1](images/smilies/033.gif)
Завтра я тоже мимо пойду, надо посмотреть, любопытно очень.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Так они и не должны быть в 540 по логике... Почему 64 не набирает 10 первых классов. Желающие найдутся....
Раз решили расширить 540ю до 596, значит кому-то это нужно. 596 пустая стоит, ее надо заполнить, вот и нашли выход. А то что для нас это неудобно, далеко ехать, никого это не волнует.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilu2016
Раз решили расширить 540ю до 596, значит кому-то это нужно. 596 пустая стоит, ее надо заполнить, вот и нашли выход. А то что для нас это неудобно, далеко ехать, никого это не волнует.
Да не 540 расширить, а дать детям возможность поучиться, пока школа не достроится. Нет у 540 необходимости в расширении. Она на 800 рассчитана, а учится почти 1300. И уже началка больше, чем средняя школа.
Ну откуда у Вас уверенность, что 540 заинтересована с этом? 100 лет ей это сдалось.... Это приказ комобра.... Не более того
Если неудобно - так выберите другую школу...
Я Вам искренне сочувствую, но упертости в 596 не понимаю.
Перевели бы сейчас 540 в центр куда-нибудь, и я искала бы школу ближе. И то, у меня ребенок уже привыкший к школе. Если у Вас ребенок в школу еще не ходил, то какой смысл его возить в 596?
-
У вас новое сообщение,бредовее старого. Ну хочется вам думать,что в 540 учиться сброд со всего района,да ради бога. Нам же легче... Что же вы хотите пополнить ряды сброда,вы же я так понимаю лучшие...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛеНастик
У вас новое сообщение,бредовее старого. Ну хочется вам думать,что в 540 учиться сброд со всего района,да ради бога. Нам же легче... Что же вы хотите пополнить ряды сброда,вы же я так понимаю лучшие...
Этого никто не понимает. Рейтинг раздутый, дети с репетиторами, амбиции родителей, и т.д.
Чего тогда упираетесь - хотим рядом с домом.
Так Вас же в 596 отправляют. - А мы не хотим в другую, ближе к дому. МЫ хотим в хорошую школу с известными учителями.... При том, что для классов в 596 учителей пока нет
То ли лыжи не едут, то ли я дура....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛеНастик
Если вы считаете меня лучше, ваше дело. Вроде повода не давала так думать...а себя вы сами называете сбродом. Я же называю всех кто набрался в эту школу родителями, кот хотят лучшего для своих детей.
-
Да не 540 расширить, а дать детям возможность поучиться, пока школа не достроится. Нет у 540 необходимости в расширении. Она на 800 рассчитана, а учится почти 1300. И уже началка больше, чем средняя школа.
Ну откуда у Вас уверенность, что 540 заинтересована с этом? 100 лет ей это сдалось.... Это приказ комобра.... Не более того
Если неудобно - так выберите другую школу...
Я Вам искренне сочувствую, но упертости в 596 не понимаю.
Перевели бы сейчас 540 в центр куда-нибудь, и я искала бы школу ближе. И то, у меня ребенок уже привыкший к школе. Если у Вас ребенок в школу еще не ходил, то какой смысл его возить в 596? ![009](images/smilies/009.gif)
Потому что нас могли и 320 приписать и к 630 школе и их расширить до 596, раз нужно 596 детьми заполнить. Но выбрали 540 для этой цели. И если вы не директор, то ничего не знаете о том нужно это школе или нет.
-
И готова возить,т.к. отношусь к этой школе!!! Но учиться трудно там,и дети набранные кто попало и откуда попало.... Но мы хотим туда!!! Да,слов нет...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilu2016
Потому что нас могли и 320 приписать и к 630 школе и их расширить до 596, раз нужно 596 детьми заполнить. Но выбрали 540 для этой цели. И если вы не директор, то ничего не знаете о том нужно это школе или нет.
Т.е., куда приписали, туда и пойдем -- даже если нам туда не надо? Тогда чего возмущаться 596. Идите и все. Вам же приказали... Зачем самим думать.
Про то, надо ли это школе, я как раз знаю. Так как общалась с директором на эту тему. А вот Вы похоже витаете в облаках... Ваше право.