|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тато
Очень красиво!!! Это что за клематис а еще среди большого есть белый это кто?
Это Хаглей Хибрид. Сквозь него пробивается белый Халдин
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00
-
Космонавт

мои только -только начали, совсем в этом году не торопятся...
-
Элита
Добрый день!Кто нибудь сажал клематис Тай Дай?Какое мнение о нем?Стоит сажать?Сейчас идёт набор заказов на 2016 год,хочу узнать мнение фанатов.
-
Наш человек
 Сообщение от олгер
Добрый день!Кто нибудь сажал клематис Тай Дай?Какое мнение о нем?Стоит сажать?Сейчас идёт набор заказов на 2016 год,хочу узнать мнение фанатов.
Я не фанат клематисов, но стоит. Клематис оч. рослый(в 1-й год 2 метра в очень не благоприятном месте - гнилое лето+вода с крыши без водослива + грунт - сплошная глина). Цветок оч. необычный, цветочков около 20шт.
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78

мои только -только начали, совсем в этом году не торопятся...
А бордовый, это Авангард, да?
У меня перед подъездом посаженный кем-то Авангард уже давно весь в бутонах, но они никак не открываются пока. И в прошлом году он тоже ближе к сентябрю зацвел. Это сорт такой или потому что на теневой стороне сидит? Там солнце только до 12 дня...
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Я не фанат клематисов, но стоит. Клематис оч. рослый(в 1-й год 2 метра в очень не благоприятном месте - гнилое лето+вода с крыши без водослива + грунт - сплошная глина). Цветок оч. необычный, цветочков около 20шт. 
Очень красивый!Спасибо,очень ценная информация !
А он у Вас отдельно посажен?Мне нужен быстро растущий клематис ,но там вместе три арки, клематисы сиреневые и темно красные.
-
Мега-элита
 Сообщение от белаз
у меня меня завял клематис. понимаю что причин много от чего это может быть-вопрос в том -полить его чем-то? мама говорит нужно выкопать -посмотреть что с корнями?
клематис мой похоже погиб-витл
-
Космонавт
 Сообщение от Liliya_M
А бордовый, это Авангард, да?
У меня перед подъездом посаженный кем-то Авангард уже давно весь в бутонах, но они никак не открываются пока. И в прошлом году он тоже ближе к сентябрю зацвел. Это сорт такой или потому что на теневой стороне сидит? Там солнце только до 12 дня...
это варшавска найк
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
это варшавска найк
у меня из 4-х прошлогодних посаженых только этот клематис сейчас жив и очень здорово цветёт
-
Наш человек
 Сообщение от олгер
Очень красивый!Спасибо,очень ценная информация !
А он у Вас отдельно посажен?Мне нужен быстро растущий клематис ,но там вместе три арки, клематисы сиреневые и темно красные.
Он посажен вместе с Марией Корнелией и Принцем Чальзом через 1м этой весной(надо закрыть сарай) Если он и ПЧ без проблем завьет, то МК ?