Страница 732 из 2200 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Нет, про ОТТА))) А вы с направлением... »
    Участник Аватар для Kisa-Tana

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Нет, про ОТТА)))
    А вы с направлением сами туда едите ?
    Понятно..... Получается, что в 1 РД не советуете попадать ?
    У меня шейка пока 26, закрыта и упругая, только немножко на кончике рыхлая... Сказали сделать ЦМ в пятницу и если будет меньше 25 ехать к ним.

Я - Таня.

Цитата Сообщение от Дельфишка Посмотреть сообщение
    ПРо первый р-д ужас какой!!Т е вам кроме снижения утрика ничего не делали??просто лежали и всё??что за врачи там???
    а в 9 и в ОТТО вы к кому то на примем записывались или как? в отто у кого были? а по бюджету в отто реально лечь?
    Вот я и не хочу, так вот попасть и просто там пролеживать(((( я не про первый, а вообще)
    По бюджету в Отта если только СДБ , а так платно, по моему

3. ответ для Kisa-Tana , на сообщение « Понятно..... Получается, что в 1 РД не... »

Цитата Сообщение от Kisa-Tana Посмотреть сообщение
    У меня шейка пока 26, закрыта и упругая, только немножко на кончике рыхлая... Сказали сделать ЦМ в пятницу и если будет меньше 25 ехать к ним.
    Нее, я про первый вообще ничего не знаю

4. ответ для Kisa-Tana , на сообщение « Понятно..... Получается, что в 1 РД не... »
    Активный участник Аватар для Volchena

Цитата Сообщение от Дельфишка Посмотреть сообщение
    ПРо первый р-д ужас какой!!Т е вам кроме снижения утрика ничего не делали??просто лежали и всё??что за врачи там???
    а в 9 и в ОТТО вы к кому то на примем записывались или как? в отто у кого были? а по бюджету в отто реально лечь?
    Цитата Сообщение от Kisa-Tana Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от anytochka Посмотреть сообщение
    По поводу "больше лежать" в больнице - не сказала бы. Нас в девятке гоняли только так - в семь утра на давление, потом кровь, моча (не каждый день конечно), узи, смотровые, вечером снова на давление, взвешивание т.д. Короче скакала я немало

Про 1РД - наверное это удача/неудача - но по факту- да: 2 раза по 2 недели они наблюдали как моя шейка исчезает и не собирались накладывать швы, а потом, когда со швами уже пролетели по срокам - хотя бы поставить пессарий..и наступление беременности через 2 цикла после выскабливания не было для них сигналом к тому, что вероятнее всего в эту беременность проблемы с шейкой не избежать...так что я в 1РД, по крайней мере в До на 12-й очень разочаровалась, хотя изначально рассматривала его как один из вариантов для родоразрешения....

кстати, со мной в палате в первый заход лежало еще 5 девочек - с тонусами и шейками - из них 4 написали отказ после 10 дней сомнительного бездействия и ушли в другие РД для сохранения...а еще одна- -я проторчала на До больше 2-х недель с жуткими коликами - и уже на исходе первой недели - врачи стали неприкрыто над ней хихикать,неприкрыто говоря на обходах, что ей нужен не гинеколог, а психиатор...она отказ не писала, но последнюю неделю пребывания на До искала альтернативу, тк врачи кроме ударных доз гинепрала ничего ей не назначали и говорили, что по части гинекологии она чиста..но почему-то не отпускали домой и не направляли на обследования к другим профильным специалистам, в то время как человек от приступов болей не мог разговаривать...

но это мое имхо и моя история - мне ДО первого РД никак не помог - только время протянул

Лежат там все бесплатно в 4- местных палатах (могут положить и по скорой и по направлению из жк и даже без направления, просто если прийти с проблемой в приемный покой), за деньги кладут в 1-местную палату - просто бункер - без туалета и телика - такая а-ля комната в царскосельком лицее - кровать и умывальник на 3 кв.м.
    Я - Настя

5. ответ для Volchena , на сообщение « Про 1РД - наверное это удача/неудача -... »
    Участник Аватар для Дельфишка

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Про 1РД - наверное это удача/неудача - но по факту- да: 2 раза по 2 недели они наблюдали как моя шейка исчезает и не собирались накладывать швы, а потом, когда со швами уже пролетели по срокам - хотя бы поставить пессарий..и наступление беременности через 2 цикла после выскабливания не было для них сигналом к тому, что вероятнее всего в эту беременность проблемы с шейкой не избежать...так что я в 1РД, по крайней мере в До на 12-й очень разочаровалась, хотя изначально рассматривала его как один из вариантов для родоразрешения....

кстати, со мной в палате в первый заход лежало еще 5 девочек - с тонусами и шейками - из них 4 написали отказ после 10 дней сомнительного бездействия и ушли в другие РД для сохранения...а еще одна- -я проторчала на До больше 2-х недель с жуткими коликами - и уже на исходе первой недели - врачи стали неприкрыто над ней хихикать,неприкрыто говоря на обходах, что ей нужен не гинеколог, а психиатор...она отказ не писала, но последнюю неделю пребывания на До искала альтернативу, тк врачи кроме ударных доз гинепрала ничего ей не назначали и говорили, что по части гинекологии она чиста..но почему-то не отпускали домой и не направляли на обследования к другим профильным специалистам, в то время как человек от приступов болей не мог разговаривать...

но это мое имхо и моя история - мне ДО первого РД никак не помог - только время протянул

Лежат там все бесплатно в 4- местных палатах (могут положить и по скорой и по направлению из жк и даже без направления, просто если прийти с проблемой в приемный покой), за деньги кладут в 1-местную палату - просто бункер - без туалета и телика - такая а-ля комната в царскосельком лицее - кровать и умывальник на 3 кв.м.
    ужас-ужас!!!ну наверное факт 4 ёх отказов о чем-то говорит(((тогда встречный вопрос-кто подскажет что ? в каком р-д ТЕБЕ действительно могут помочь с шейкой, с вынашиванием??где будут действовать и спасть малыша????куда податься то?
    Моя мечта скоро сбудется!

6. ответ для Volchena , на сообщение « Про 1РД - наверное это удача/неудача -... »

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение

Блин, кошмар. Вот и как быть, его то мне Жк и предлагают. Девочки а в 18 как нибудь можно попасть не платно. ну может с направлением к ним приехать, или еще как..?

Так туда попасть как, по скорой из Жк? Мне казалось скорая повезет где места есть. Да и не знаю, я дома бы полежала конечно, очень тяжело переношу госпитализации, или они там что то сделают, кроме магнезии... Ой не знаю даже, что делать((
    дома ИЦН лежать критично без поддержки
    18 РД попадают после платной консультации в их АЦ. Бесплатно или платно лежать-дело Ваше

все мои знакомые девочки из топа про потери в 90% сохранялись там, ни одной трагедии- все родили.
    а в 18 вообще курорт)) с ностальгией вспоминаю даже условия РД.
    нам там просто выходили с нашей 11 мм шейкой и воронкой на полтора пальца
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Ага, бывала я там:)) Сначала тоже на 10... »
    Активный участник Аватар для Volchena

Ага, бывала я там Сначала тоже на 10 дней обещали, в итоге 3 недели на 2ДО по 1460 в сутки. Ну я выше писала, что началась угроза, как сейчас думаю из за моего тогда состояния, очень плохо я это перенесла, похудела на 4кг
    Меня почему то никто на кресле не смотрит, только узи. А кто врач если не секрет у тебя? И кто узи делал?
    Мне просто узистка намекнула. мол полежать надо до 34 недель Это ж сколько мне платить придется, вот я и думаю если что в др рд.
    помножила я 1460 на 21=> 30 штук ....жесть...если лежать до 34 недель - то это тысяч 50-60...ух..канешно для здоровой детки никаких денег не жалко - но вот насколько обоснованно такое долгое там пребывание - если только обеспечением постельного режима....дороговастое лежание выходит...

Aurinko, ты же лежала в Отта с ИЦн, расскажи плиз как долго и стоит ли там вылеживать месяцами? я вот думала - что лягу на 10 дней - меня понаблюдают, посмотрят каменеет ли (надеюсь=) шейка от ОПК, КТГ, чистоту и флору посмотрят..ну и в общем для успокоения..а дальше лежать домой отправят...или я заблуждаюсь?
    Я - Настя

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    дома ИЦН лежать критично без поддержки
    18 РД попадают после платной консультации в их АЦ. Бесплатно или платно лежать-дело Ваше

все мои знакомые девочки из топа про потери в 90% сохранялись там, ни одной трагедии- все родили.
    а в 18 вообще курорт)) с ностальгией вспоминаю даже условия РД.
    нам там просто выходили с нашей 11 мм шейкой и воронкой на полтора пальца
    Просто записаться к любому гинекологу на консультацию, правильно? Просто к востребованным сложно записаться в ближайшее время. А потом, они могут положить по страховке? Просто в Отта и ходишь платно, и лежишь потом тоже(.

Просто записаться к любому гинекологу на консультацию, правильно? Просто к востребованным сложно записаться в ближайшее время. А потом, они могут положить по страховке? Просто в Отта и ходишь платно, и лежишь потом тоже(.
    нет, страховка к ним не относится.
    ну да, позвонить-записаться-и вперед, я так пару раз с приема на ДО укатывалась.
    лежать можно в простой палате бесплатно.Условия там отличные.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 732 из 2200 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »