Страница 732 из 2941 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Старожил Аватар для Лиса86

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Обычно - Утром в день ПКС приходит будущий папа и другие встречающие новую жизнь (желающие) на ДО. Там они мамочку благословят и отправят в операционную. Сами ждут на ДО. После операции из операционной поднимается врач, подходит к ним, поздравляет и говорит, что все хорошо. После этого провожает желающих с флюшкой к новоиспеченной маме и/или детке.

У меня 1е КС было не очень и детку отнесли на детское отделение, мне не показывали. Тогда папа ходил сначала к ней, а потом ко мне. 2й раз все было хорошо и когда малышу принесли мне в интенсивку и папу туда сразу же привели.

Вообще от общего наркоза очень долго не отходят.

В 13м при ПКС всегда папе показывают ребенка (если состояние позволяет). При ЕР - нет, только если СР или платное ПО.
    ой спасибо ты меня в очередной раз успокоила

Я - Наташа

2. ответ для yusik83 , на сообщение « а почему общий? там вроде спинальную... »

Цитата Сообщение от yusik83 Посмотреть сообщение
    а почему общий? там вроде спинальную делают?
    мне нельзя, у меня с позвоночником проблемы.

Я - Наташа

3. ответ для Ri-Na , на сообщение « Ну вот:)Всю беременность читала этот... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    Ну вотВсю беременность читала этот топик, готовилась именно в 13-ом рожать, 8-ого с утра собиралась на ДО, и там еще недельку поваляться, 7 собиралась вещи собирать.....
    Но малыш не захотел ждать не дотерпели мы сутки - родились в Снегиреке в 6.55 7-ого числа
    поздравляю вас

Я - Наташа

4. ответ для Лиса86 , на сообщение « мне нельзя, у меня с позвоночником... »
    Элита Аватар для yusik83

Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    мне нельзя, у меня с позвоночником проблемы.
    если не секрет, что именно, а то вдруг мне тоже придется делать общий, т.к тоже не все в порядке! можно в личку!

5. ответ для yusik83 , на сообщение « если не секрет, что именно, а то вдруг... »
    Ветеран Аватар для Звездочк@

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    Ну вотВсю беременность читала этот топик, готовилась именно в 13-ом рожать, 8-ого с утра собиралась на ДО, и там еще недельку поваляться, 7 собиралась вещи собирать.....
    Но малыш не захотел ждать не дотерпели мы сутки - родились в Снегиреке в 6.55 7-ого числа
    Поздравляю Вас

Элита Аватар для maplinka

Обычно - Утром в день ПКС приходит будущий папа и другие встречающие новую жизнь (желающие) на ДО. Там они мамочку благословят и отправят в операционную. Сами ждут на ДО. После операции из операционной поднимается врач, подходит к ним, поздравляет и говорит, что все хорошо. После этого провожает желающих с флюшкой к новоиспеченной маме и/или детке.

У меня 1е КС было не очень и детку отнесли на детское отделение, мне не показывали. Тогда папа ходил сначала к ней, а потом ко мне. 2й раз все было хорошо и когда малышу принесли мне в интенсивку и папу туда сразу же привели.

Вообще от общего наркоза очень долго не отходят.

В 13м при ПКС всегда папе показывают ребенка (если состояние позволяет). При ЕР - нет, только если СР или платное ПО.
    ну посмотрел папа на малыша, а потом то его выгоняют? или что можно сделать чтобы он был все время рядом?

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    ну посмотрел папа на малыша, а потом то его выгоняют? или что можно сделать чтобы он был все время рядом?
    Всё (по факту не всё) время - это платная отдельная палата.

Активный участник Аватар для Мама Кирика

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    конечно он уходит! что ему там делать еще? вы находитесь после этого в ИТАРЕ, часов 12 не меньше за вами наблюдают, а ребенок в ДО, потом вас переводят на ПО и тогда уже можете договариваться (соответственно платно) чтобы папа был с вами круглые сутки

Активный участник Аватар для Мама Кирика

Им самим легче спинальную. Конечно.
    А почему легче спинальную? чем общий??? ведь спинальная на мой взгляд сложнее ставится....

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Мама Кирика Посмотреть сообщение
    конечно он уходит! что ему там делать еще? вы находитесь после этого в ИТАРЕ, часов 12 не меньше за вами наблюдают, а ребенок в ДО, потом вас переводят на ПО и тогда уже можете договариваться (соответственно платно) чтобы папа был с вами круглые сутки
    + 1000!

На бесплатное ПО папе нельзя.

Страница 732 из 2941 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »