|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
На сайте школы график медосмотров🍁
https://school43.spb.ru/news/1056/
-
Элита
Никто не подскажет что-нибудь про учителя математики - Ракитина Надежда Владимировна
Просто интересно
-
Winter Is Coming
Я знаю только, что дочке она нравилась )
-
Элита
-
Элита
Сообщение от nadyavp
Никто не подскажет что-нибудь про учителя математики - Ракитина Надежда Владимировна
Просто интересно
у нас вела математику и была классной 1 год. нормальный средний учитель. спокойная.
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)
-
Наш человек
Сообщение от PAV
у нас вела математику и была классной 1 год. нормальный средний учитель. спокойная.
ну да, очень средний. куча самостоятельных постоянно, откуда-то появляются двойки и тройки в ЭД, ребенок даже не понимает за что они. пару раз было так, что больше половины класса получали двойки и тройки на к/р, но никакой работы над ошибками, никаких объяснений после, ничего. бегут дальше. любимая фраза к концу года: ну что тут непонятного? я же уже сто раз объяснила!
-
Добрый вечер! Похвалите, пожалуйста, кружки в школе платные/бесплатные. Нужно занять время на продленке в 1 классе. Смотрю в сторону изо, танцы спортивные, испанские, тхэквондо. Девочке.
-
Хранитель
Сообщение от Kapus
Добрый вечер! Похвалите, пожалуйста, кружки в школе платные/бесплатные. Нужно занять время на продленке в 1 классе. Смотрю в сторону изо, танцы спортивные, испанские, тхэквондо. Девочке.
Тхэквондо лично я не рекомендую, менталитет директора этого клуба просто.....и поборы. Может есть и любители, но.....дело вкуса. ИЗО нам нравилось, тихо, спокойно, без задвигов художки просто кружок интересные работы делали.
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
с Марса
А есть уже расписание допов?
На сайте нет инфы? Не нашла что-то
-
Наш человек
Сообщение от FIBI
Тхэквондо лично я не рекомендую, менталитет директора этого клуба просто.....и поборы. Может есть и любители, но.....дело вкуса. ИЗО нам нравилось, тихо, спокойно, без задвигов художки просто кружок интересные работы делали.
мой 1 год отходил, поборов не было. да, купили добок и аттестация на пояса платная была. еще в мае купили книжку по теории. все занятия в школе бесплатные.