Страница 732 из 930 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    И мне подскажите, пожалуйста. А то тут уйма информации, боюсь заблудиться...
    Я поменяла фамилию, жду паспорт. Потом мне куда в первую очередь бежать? В МРЭО или в СК?
    И в МРЭО что нужно? Правам 6 лет. Паспорт, права, регистрационное и ПТС? Всё?..
    У вас 2 варианта, можете сделать медсправку и сразу получить ВУ на новую фамилию на 10 летний срок. Можете не делать справку, права вам обменяют, но только на срок действия старых, т.е. на оставшиеся 4 года. Кроме выше написаного списка домементов вам нужно будет ещё свидетельство о браке принести.
    В ПТС надо будет внести изменения и получить новое свидетельство о регистрации, тоже можно записаться через ГУ, госпошлины там небольшие. С собой документы на автомобиль, оплаченные госпошлины, паспорт, свидетельство о браке.
    Потом с новыми документами на машину и правами надо будет съездить в страховую и обменять полис. Хотя не уверена, при внесении изменений в ПТС и получении свидетельства о регистрации нужна действующая страховка. Возможно сначала надо менять полис с новыми правами, потом документы на машину. Уточните при обмене ВУ у инспектора, подскажут.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У вас 2 варианта, можете сделать... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У вас 2 варианта, можете сделать медсправку и сразу получить ВУ на новую фамилию на 10 летний срок. Можете не делать справку, права вам обменяют, но только на срок действия старых, т.е. на оставшиеся 4 года. Кроме выше написаного списка домементов вам нужно будет ещё свидетельство о браке принести.
    В ПТС надо будет внести изменения и получить новое свидетельство о регистрации, тоже можно записаться через ГУ, госпошлины там небольшие. С собой документы на автомобиль, оплаченные госпошлины, паспорт, свидетельство о браке.
    Потом с новыми документами на машину и правами надо будет съездить в страховую и обменять полис.
    Эмм... я не замужем. Просто вернула свою фамилию. Как я понимаю надо будет взять "Св.о перемене имени"? Или надо Св. О разводе?
    Пожалуй обе бумажки возьму))
    Спасибо))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Эмм... я не замужем. Просто вернула свою фамилию. Как я понимаю надо будет взять "Св.о перемене имени"? Или надо Св. О разводе?
    Пожалуй обе бумажки возьму))
    Спасибо))
    Я вам там дописала про страховку, посмотрите.
    Да, берите на всякий случай обе бумажки.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я вам там дописала про страховку,... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я вам там дописала про страховку, посмотрите.
    Да, берите на всякий случай обе бумажки.
    Ох, йолки! Как геморройно со страховкой... [emoji53] Да, надо погуглить этот вопрос. Или в СК позвонить.
    У меня и полис-то электронный.
    Спасибо.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Девочки я снова к вам с вопросами. Вобщем так заполнила на сайте ГУ заявление, оплатила госпошлину и записалась на четверг. Теперь вопросы, оплатить удалось с трудом я так ине поняла толком где оно делается, ну да ладно главное что получилось и даже платежку распечатала.
    Теперь с заявлением, мне его надо еще распечатывать или нет?
    Я не понимаю где я могу посмотреть свою запись и что она действительно есть? или не париться идти к тому времени что записалась?

Вообще ничего не понимаю ни записи нет и платеж в обработке, это нормально или нет?

7. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Девочки я снова к вам с вопросами.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Девочки я снова к вам с вопросами. Вобщем так заполнила на сайте ГУ заявление, оплатила госпошлину и записалась на четверг. Теперь вопросы, оплатить удалось с трудом я так ине поняла толком где оно делается, ну да ладно главное что получилось и даже платежку распечатала.
    Теперь с заявлением, мне его надо еще распечатывать или нет?
    Я не понимаю где я могу посмотреть свою запись и что она действительно есть? или не париться идти к тому времени что записалась?
    Я заявление не печатала.
    Только платежку отдавала в МРЭО.

Повторного просмотра записи я тоже не нашла - а просто шла к времени, к которому записывалась.
    У сотрудника МРЭО список людей, записавшихся через Госуслуги.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Вообще ничего не понимаю ни записи нет и платеж в обработке, это нормально или нет?

Нормально все

Деньги ж не моментально перенаправляются.

Потом обновится и придет сообщение, что платеж проведен.

с орбиты Аватар для Врединк@

Топ не осилить. Сколько сейчас адекватно стоит мед.комиссия с психом и наркологом? Где делаете? Хочется проверенного,Яндекс я конечно же спросила

Я заплатила на ул . Мира в Бехтерева 2400, время пол часа.

Страница 732 из 930 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »