|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Стена длиной около 195. Колонки у нас нет, там вытяжка и полочки для мелочуги. На стене стеновая панель, у нее такое же покрытие как и на столешнице. Все нормально моется без проблем.
Фасады белый глянец (sidak).
Цена кухни без смесителей, раковины, вытяжки и техники около 42 тыс.
-
Сообщение от Shanny
Цена кухни без смесителей, раковины, вытяжки и техники около 42 тыс.
куча вопросов -
А где Вы заказывали?
и какая вытяжка - с фильтром? с мойкой рядом просто шкафчик или посудомойка? и какая ширина плиты?
-
Частый гость
Нам знакомый делал. В нескольких мебельных салонах за нашу малипуську с теми же фасадами насчитала 100-115 тыс. Без сборки.
А если еще хоть что-то нестандартное, то цена просто стремится в космос.
-
какой у вас рукастый знакомый! красота!
-
Частый гость
Не то слово, верхние ящики поглубже сделал, влезло все и еще место осталось.
У меня все места для посуды и т.п. только сверху. Снизу: мойка, пмм, духовка и небольшая бутылочница
-
Частый гость
Вытяжка krona с 2 угольными фильтрами, духовка и газовая панель полноразмерная 60 см, пмм 45
-
Космонавт
-
Ветеран
Сообщение от Близняшки
Хороший знакомый а Он только знакомым делает?
У меня нестандартная кухня будет в том плане, что она будет простая до нельзЯ и малобюджетная, найти бы мастера, я вообще неприхотливый заказчик
еще проще этой? что ж у вас там будет тогда? на кухне? мне кажется, что одна стена шкафчиков - это самое простое, а все равно 42тр.
Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения
-
Сообщение от Shanny
Не то слово, верхние ящики поглубже сделал, влезло все и еще место осталось.
У меня все места для посуды и т.п. только сверху. Снизу: мойка, пмм, духовка и небольшая бутылочница
глупый вопрос - а в бутылочнице бутылки или что то другое можно хранить?
-
Частый гость
Сообщение от Юлешка
еще проще этой? что ж у вас там будет тогда? на кухне? мне кажется, что одна стена шкафчиков - это самое простое, а все равно 42тр.
42- это с фасадами из акрила (пр-во сидак) - они сильно увеличили стоимость. Можно взять другой- будет гораздо дешевле. Опять же всякие доводчики и проч.
Насчет одной стены шкафчиков : на прошлой квартире в точно такой же кухне у меня были и угловые шкафы и тумбы и открытые полки для красоты и стеклянное дверцы с каким-то дизайном. По опыту эксплуатации 9 лет пришла к выводу, что на таком метраже надо стремиться к максимальной практичности и минимальной уборке.(имхо)
Поэтому - на данной кухне никаких открытых полок, стекол; белый глянец очень увеличивает пространство, не давит. Акрил показал себя хорошо- загрязнения убираются легко и быстро. И на белом глянце не видно( как ни странно) следов от пальцев, как на темном варианте. Т.е. Убиваться и натирать фасады каждый день не надо.
Ну это только мое имхо.