Страница 732 из 1396 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Частый гость Аватар для Shanny

Стена длиной около 195. Колонки у нас нет, там вытяжка и полочки для мелочуги. На стене стеновая панель, у нее такое же покрытие как и на столешнице. Все нормально моется без проблем.
    Фасады белый глянец (sidak).

Цена кухни без смесителей, раковины, вытяжки и техники около 42 тыс.

2. ответ для Shanny , на сообщение « Стена длиной около 195. Колонки у нас... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Shanny Посмотреть сообщение

Цена кухни без смесителей, раковины, вытяжки и техники около 42 тыс.
    куча вопросов -
    А где Вы заказывали?
    и какая вытяжка - с фильтром? с мойкой рядом просто шкафчик или посудомойка? и какая ширина плиты?

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Нам знакомый делал. В нескольких мебельных салонах за нашу малипуську с теми же фасадами насчитала 100-115 тыс. Без сборки.
    А если еще хоть что-то нестандартное, то цена просто стремится в космос.

4. ответ для Shanny , на сообщение « Нам знакомый делал. В нескольких... »
    Ветеран

какой у вас рукастый знакомый! красота!

Не то слово, верхние ящики поглубже сделал, влезло все и еще место осталось.
    У меня все места для посуды и т.п. только сверху. Снизу: мойка, пмм, духовка и небольшая бутылочница

6. ответ для Tonya_ja , на сообщение « куча вопросов - А где Вы заказывали?... »

Вытяжка krona с 2 угольными фильтрами, духовка и газовая панель полноразмерная 60 см, пмм 45

7. ответ для Shanny , на сообщение « Нам знакомый делал. В нескольких... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Нам знакомый делал. В нескольких мебельных салонах за нашу малипуську с теми же фасадами насчитала 100-115 тыс. Без сборки.
    А если еще хоть что-то нестандартное, то цена просто стремится в космос.
    Хороший знакомый а Он только знакомым делает?

У меня нестандартная кухня будет в том плане, что она будет простая до нельзЯ и малобюджетная, найти бы мастера, я вообще неприхотливый заказчик

8. ответ для Близняшки , на сообщение « Хороший знакомый :) а Он только... »
    Ветеран Аватар для Юлешка

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    Хороший знакомый а Он только знакомым делает?

У меня нестандартная кухня будет в том плане, что она будет простая до нельзЯ и малобюджетная, найти бы мастера, я вообще неприхотливый заказчик
    еще проще этой? что ж у вас там будет тогда? на кухне? мне кажется, что одна стена шкафчиков - это самое простое, а все равно 42тр.
    Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения

9. ответ для Shanny , на сообщение « Не то слово, верхние ящики поглубже... »
    Ветеран

Не то слово, верхние ящики поглубже сделал, влезло все и еще место осталось.
    У меня все места для посуды и т.п. только сверху. Снизу: мойка, пмм, духовка и небольшая бутылочница
    глупый вопрос - а в бутылочнице бутылки или что то другое можно хранить?

Цитата Сообщение от Юлешка Посмотреть сообщение
    еще проще этой? что ж у вас там будет тогда? на кухне? мне кажется, что одна стена шкафчиков - это самое простое, а все равно 42тр.
    42- это с фасадами из акрила (пр-во сидак) - они сильно увеличили стоимость. Можно взять другой- будет гораздо дешевле. Опять же всякие доводчики и проч.

Насчет одной стены шкафчиков : на прошлой квартире в точно такой же кухне у меня были и угловые шкафы и тумбы и открытые полки для красоты и стеклянное дверцы с каким-то дизайном. По опыту эксплуатации 9 лет пришла к выводу, что на таком метраже надо стремиться к максимальной практичности и минимальной уборке.(имхо)
    Поэтому - на данной кухне никаких открытых полок, стекол; белый глянец очень увеличивает пространство, не давит. Акрил показал себя хорошо- загрязнения убираются легко и быстро. И на белом глянце не видно( как ни странно) следов от пальцев, как на темном варианте. Т.е. Убиваться и натирать фасады каждый день не надо.
    Ну это только мое имхо.

Страница 732 из 1396 « Первая 2326326827227287297307317327337347357367427828321232 Последняя »