|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне и кровать удобная попалась))))
Многие жаловались на ужасные матрасы...
Да и на ПО с кроватью повезло)))
Приятные впечатления остались, ттт
-
Мега-элита
Сообщение от Kopa
Мне и кровать удобная попалась))))
Многие жаловались на ужасные матрасы...
Да и на ПО с кроватью повезло)))
Приятные впечатления остались, ттт
Я в 2009 лежала на 1-ом ДО, это на самом верхнем этаже. Там кровать просто жесть и ремонта даже близко не было, но я была счастлива потому что палата была 2-х местная
два сыночка и взрослая дочка
-
Активный участник
Сообщение от Анабелла
Я в 2009 лежала на 1-ом ДО, это на самом верхнем этаже. Там кровать просто жесть и ремонта даже близко не было, но я была счастлива потому что палата была 2-х местная
Я тоже лежала там на ДО в 2009, на самом верху. Вспоминаю как страшный сон. Самые тяжелые воспоминания за беременность. Вырвалась из этого ада , сожалею что сразу под подписку не ушла. Равнодушный озлобленный персонал, плохие условия и всем на тебя начхать хоть сдохни.
-
Активный участник
Сообщение от Анабелла
У неё же
Удачи вам @@@@@@@!
-
Частый гость
Девочки, может кто знает, если закрывается роддом на проветривание, за какое время они уже не принимают?
-
Хранитель
Сообщение от lana-mama
Девочки, может кто знает, если закрывается роддом на проветривание, за какое время они уже не принимают?
когда я рожала, то говорили, что за неделю на приём закроют...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Герда Андерсен
Я тоже лежала там на ДО в 2009, на самом верху. Вспоминаю как страшный сон. Самые тяжелые воспоминания за беременность. Вырвалась из этого ада , сожалею что сразу под подписку не ушла. Равнодушный озлобленный персонал, плохие условия и всем на тебя начхать хоть сдохни.
прошло достаточно времени...
Сообщение от lana-mama
меня упекли 3.12 закрывался он 14...что ли, принимали до четверга-пятницы 6-7 дек. причём рожениц было валом! потом в понедельник всех как выписали, кроме нас КС и у тех у кого билирубин....
-
Ветеран
Сообщение от Kopa
прошло достаточно времени...
время как то влияет на персонал? если полной замены не было? Был ли там ремонт с тех пор?
-
Наш человек
Сообщение от Maya_the_bee
время как то влияет на персонал? если полной замены не было? Был ли там ремонт с тех пор?
равнодушия не было!!!
а ремонт был
-
Мега-элита
Сообщение от OVIS
Удачи вам @@@@@@@!
Спасибо
Сообщение от Герда Андерсен
Странно Не заметила, чтобы персонал был озлобленный, там Автушкова и Косьянова Дарья вели палаты. Осмотр делался аккуратно, сестрички тоже злыми не были. Пугала иногда Вера Ивановна, но возраст и есть возраст,капельницы ставить у неё плохо получалось не знаю работает ли она ещё. В столовую всегда звали, а если на сдачу крови или к врачам мы убегали, то оставляли завтраки. Отношение было как к родным. Меня больше кровать с жутким матрасом и одеялом ( если это вообще можно было назвать одеялом) удручали, ну и душ Ну и приходила раз "сестричка" кровь брать когда, иголку невероятных размеров в вену со всей дури колола , но я к сдаче крови терпеливая
два сыночка и взрослая дочка