Страница 732 из 929 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    У меня с фестивалями сложно.
    Някрошюс мне дался с трудом, я на "Отелло" ходила, но 5 часов такого Отелло не высидела.

А вот "Песнь песней" дочка смотрела - была в восторге.

У меня получается выбраться на один - два спектакля, зависит от даты и цены.

Фестиваль - это всегда сюрпризы.
    В прошлом году отдала билет на японцев - подруга пришла в восторге, в был "Король Лир".
    Друзья хотят на Маковецкогов "Онегине", остальное пока туманно.
    спасибо! буду изучать

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Я тоже наконец-то посмотрела Братья и сёстры полностью. Это прекрасно! Тут говорили про катарсис, про то, что душа слезами умывается. Всё правда!
    Может, я с возрастом лучше понимать стала, может, звёзды так сошлись, но и первая часть (которую я уже 2 раза видела) произвела на меня огромное впечатление. А может, это заслуга актёров: Семак будто помолодел, нет той тяжести в движениях, которая смутила в прошлый раз, Рассказова мне больше Шестаковой в роли Анфисы понравилась. Даже перерыв в день не испортил впечатление. Были прекрасные, замечательные моменты, особенно запомнилась свадьба и невестин плач, были и моменты нестопроцентного попадания актёров в образ из-за возраста (тут уже упоминались несоответствия), манеры игры (к сожалению, "не пошёл" у меня Курышев в этой роли). Но какой конец - на подготовленную долгим просмотром, уже чуткую, душу действует точно. Поняла, для чего я хожу в МДТ: чтобы совесть моя толстой кожей, ороговевшим эпидермисом карьеризма не зарастала, в тёплом жирке среднего достатка не тонула, а пусть не сильно, но постоянно поднывала, как заусенца или зубной нерв под пломбой. То же было и после Жизни и судьбы, но менее осознанно. Правда человек такая скотинка, ко всему привыкающая, быстро зализывающая свои душевные ранки, так что спустя некоторое время эффект пройдёт, но ведь можно будет снова пойти в МДТ.
    И так хочется, чтобы этот спектакль жил, что я согласна и на замены, пусть даже и Михаила с Егоршей, хотя, конечно, лучше бы Семак и Власов играли подольше, ну хотя бы ещё пару сезонов.

я тоже еще под впечатлением от культового спектакля "Братья и сестры"...с нетерпением жду следующего раза, хочется столько людей сводить!
    зы: а Курышев мне вообще последнее время совершенно не нравится...

сегодня я провела приятный вечер в Приюте комедианта...Трамвай "Желание"
    Солопченко великолепна...к сожалению Брагмана не было, ввод нового исполнителя http://www.pkteatr.ru/news/494 прошел для меня без восторгов
    зато комок в горле был..."Кто бы вы ни были, я всегда зависела от доброты незнакомцев…"

Наш человек Аватар для Robinsvet

Кто рванет на Ленком?
    Привозят в сентябре два спектакля.
    "Все оплачено" и "Ложь во спасение".
    "Ложь во спасение " по пьесе"Деревья умирают стоя". режи. Панфилов.
    И как у него часто случается - "немного изменен конец".

Меня это стало коробить - "Визит дамы" подрекдактирвоали, "Ложь во спасение " - подредактировали.
    "Пер Гюнта" - чуток подредактирвоали (могу ошибиться)
    Что за мода - менять концовку?
    Не нравиться - напиши свою пьесу.

Наш человек Аватар для Maluw

Посоветуйте спектакль для родителей. Им по 46, хочу подарить на 27ю годовщину билеты в театр. Но трудно ориентироваться по афише. Хочется узнать мнение любителей театра.
    Лучше если это будет комедия.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

7. ответ для п@ни , на сообщение « сегодня я провела приятный вечер в... »
    мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    сегодня я провела приятный вечер в Приюте комедианта...Трамвай "Желание"
    Солопченко великолепна...к сожалению Брагмана не было, ввод нового исполнителя http://www.pkteatr.ru/news/494 прошел для меня без восторгов
    зато комок в горле был..."Кто бы вы ни были, я всегда зависела от доброты незнакомцев…"
    новый исполнитель совсем не вписывался в роль и был как деревянный (( и концовка спектакля смазанна, хотя важна.. Очень жаль.. Про декорации вообще молчу.. Имхо.. Ужасно обыгранно пространство .. Эта нелепая стена.. В общем, не понравилось..Комок, да, был.. Но цельности не было .. Цепляла только Бланш, зато сильно

Цитата Сообщение от нataшkин Посмотреть сообщение
    новый исполнитель совсем не вписывался в роль и был как деревянный (( и концовка спектакля смазанна, хотя важна.. Очень жаль.. Про декорации вообще молчу.. Имхо.. Ужасно обыгранно пространство .. Эта нелепая стена.. В общем, не понравилось..Комок, да, был.. Но цельности не было .. Цепляла только Бланш, зато сильно
    да Солопченко сделала весь спектакль!

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ex, zaviduju... A ja tut v Litve... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ex, zaviduju... A ja tut v Litve smotrela teatr na Maloj Bronnoj.
    в новом сезоне обязательно попадете на Братья и Сёстры!
    и как вам театр на Малой Бронной?

Наш человек Аватар для Robinsvet

Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    Посоветуйте спектакль для родителей. Им по 46, хочу подарить на 27ю годовщину билеты в театр. Но трудно ориентироваться по афише. Хочется узнать мнение любителей театра.
    Лучше если это будет комедия.

Вы хотите к конкретной дате дарить?
    Тогда напишите дату.

например, 30 июля "Лав/Любовь", "НАШ театр". (малая сцена Ленсовета)
    Комедия, обычно хорошо принимается публикой.
    http://www.bileter.ru/action/spektak...yskiy_dom.html

Я этот спектакль люблю, но с вводом новых исполнителей он немного изменился.

Телефон для связи 8(961)809-34-22

Страница 732 из 929 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »