|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Robinsvet
У меня с фестивалями сложно.
Някрошюс мне дался с трудом, я на "Отелло" ходила, но 5 часов такого Отелло не высидела.
А вот "Песнь песней" дочка смотрела - была в восторге.
У меня получается выбраться на один - два спектакля, зависит от даты и цены.
Фестиваль - это всегда сюрпризы.
В прошлом году отдала билет на японцев - подруга пришла в восторге, в был "Король Лир".
Друзья хотят на Маковецкогов "Онегине", остальное пока туманно.
спасибо! буду изучать
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Старожил
Я тоже наконец-то посмотрела Братья и сёстры полностью. Это прекрасно! Тут говорили про катарсис, про то, что душа слезами умывается. Всё правда!
Может, я с возрастом лучше понимать стала, может, звёзды так сошлись, но и первая часть (которую я уже 2 раза видела) произвела на меня огромное впечатление. А может, это заслуга актёров: Семак будто помолодел, нет той тяжести в движениях, которая смутила в прошлый раз, Рассказова мне больше Шестаковой в роли Анфисы понравилась. Даже перерыв в день не испортил впечатление. Были прекрасные, замечательные моменты, особенно запомнилась свадьба и невестин плач, были и моменты нестопроцентного попадания актёров в образ из-за возраста (тут уже упоминались несоответствия), манеры игры (к сожалению, "не пошёл" у меня Курышев в этой роли). Но какой конец - на подготовленную долгим просмотром, уже чуткую, душу действует точно. Поняла, для чего я хожу в МДТ: чтобы совесть моя толстой кожей, ороговевшим эпидермисом карьеризма не зарастала, в тёплом жирке среднего достатка не тонула, а пусть не сильно, но постоянно поднывала, как заусенца или зубной нерв под пломбой. То же было и после Жизни и судьбы, но менее осознанно. Правда человек такая скотинка, ко всему привыкающая, быстро зализывающая свои душевные ранки, так что спустя некоторое время эффект пройдёт, но ведь можно будет снова пойти в МДТ.
И так хочется, чтобы этот спектакль жил, что я согласна и на замены, пусть даже и Михаила с Егоршей, хотя, конечно, лучше бы Семак и Власов играли подольше, ну хотя бы ещё пару сезонов.
-
Живу я здесь
я тоже еще под впечатлением от культового спектакля "Братья и сестры"...с нетерпением жду следующего раза, хочется столько людей сводить!
зы: а Курышев мне вообще последнее время совершенно не нравится...
-
Живу я здесь
сегодня я провела приятный вечер в Приюте комедианта...Трамвай "Желание"
Солопченко великолепна...к сожалению Брагмана не было, ввод нового исполнителя http://www.pkteatr.ru/news/494 прошел для меня без восторгов
зато комок в горле был..."Кто бы вы ни были, я всегда зависела от доброты незнакомцев…"
-
Наш человек
-
Наш человек
Посоветуйте спектакль для родителей. Им по 46, хочу подарить на 27ю годовщину билеты в театр. Но трудно ориентироваться по афише. Хочется узнать мнение любителей театра.
Лучше если это будет комедия.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
мозга за мозгу(с)
Сообщение от п@ни
сегодня я провела приятный вечер в Приюте комедианта...Трамвай "Желание"
Солопченко великолепна...к сожалению Брагмана не было, ввод нового исполнителя http://www.pkteatr.ru/news/494 прошел для меня без восторгов
зато комок в горле был..."Кто бы вы ни были, я всегда зависела от доброты незнакомцев…"
новый исполнитель совсем не вписывался в роль и был как деревянный (( и концовка спектакля смазанна, хотя важна.. Очень жаль.. Про декорации вообще молчу.. Имхо.. Ужасно обыгранно пространство .. Эта нелепая стена.. В общем, не понравилось..Комок, да, был.. Но цельности не было .. Цепляла только Бланш, зато сильно
-
Живу я здесь
Сообщение от нataшkин
новый исполнитель совсем не вписывался в роль и был как деревянный (( и концовка спектакля смазанна, хотя важна.. Очень жаль.. Про декорации вообще молчу.. Имхо.. Ужасно обыгранно пространство .. Эта нелепая стена.. В общем, не понравилось..Комок, да, был.. Но цельности не было .. Цепляла только Бланш, зато сильно
да Солопченко сделала весь спектакль!
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Ex, zaviduju... A ja tut v Litve smotrela teatr na Maloj Bronnoj.
в новом сезоне обязательно попадете на Братья и Сёстры!
и как вам театр на Малой Бронной?
-
Наш человек
Сообщение от Maluw
Посоветуйте спектакль для родителей. Им по 46, хочу подарить на 27ю годовщину билеты в театр. Но трудно ориентироваться по афише. Хочется узнать мнение любителей театра.
Лучше если это будет комедия.
Вы хотите к конкретной дате дарить?
Тогда напишите дату.
например, 30 июля "Лав/Любовь", "НАШ театр". (малая сцена Ленсовета)
Комедия, обычно хорошо принимается публикой.
http://www.bileter.ru/action/spektak...yskiy_dom.html
Я этот спектакль люблю, но с вводом новых исполнителей он немного изменился.
Телефон для связи 8(961)809-34-22