| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Не вижу повода закрывать.
Про сраться - пока все сами не осознают, что надо начать с себя, срач будет продолжаться.
Иногда на говно стоит не обращать внимание
Лена, всему есть предел и рамки. Я долго игнорила
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Не вижу повода закрывать.
Про сраться - пока все сами не осознают, что надо начать с себя, срач будет продолжаться.
Иногда на говно стоит не обращать внимание
это как не мусорить на улицах. я не мусорю, а толку)
-
 Сообщение от Кошка)
и я не мусорю, вот в совецкие времена все бросали окурки в урну, а сейчас из за понаехавших кидают окурки из окон машин
-
 Сообщение от Гена25сымы
и я не мусорю, вот в совецкие времена все бросали окурки в урну, а сейчас из за понаехавших кидают окурки из окон машин
зато понаехавшие платят налоги. На эти налоги убирается город и создаются рабочие места для местного пролетариата.
-
с Венеры
 Сообщение от Гена25сымы
и что по идее надо делать? правильно, наказывать, жестоко. иначе срач будет только расти.
а на дорогах что делается, еще лет 10 назад так не борзели как сейчас... и все от безнаказанности.
-
с Венеры
 Сообщение от -Men-
зато понаехавшие платят налоги. На эти налоги убирается город и создаются рабочие места для местного пролетариата.
для узбеков. Вы узбек, что так радуетесь этим местам?
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Лена, всему есть предел и рамки. Я долго игнорила
Бороться с хамством можно только его игнорируя
-
 Сообщение от Кошка)
для узбеков. Вы узбек, что так радуетесь этим местам?
я работал в одном из гудп. В штате из 800 работников-10 понаехавших. Остальные местный пролетариат. Причём эти 10 тянули все предприятие
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Продолжайте не мусорить.. это же очевидно
-
Космонавт
Кошка, синица - это значит любит выпить