Страница 7319 из 10014 « Первая 6319681972197269730973157316731773187319732073217322732373297369741978198319 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Наш человек Аватар для Фенек

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    ОЗ это вообще ужас...как хорошо, что я соскочила
    Вот на 100% согласна! Какой-то бред. Сейчас только в гауде что-то смотрю, потому что не понимаю пока где брать сумки еще.
    Вчера только вспоминала закупку коросо-комо когда заказывали жокейские сапоги и всем пришли в 36 размере - пересорт.

2. ответ для Фенек , на сообщение « Вот на 100% согласна! Какой-то бред.... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Фенек Посмотреть сообщение
    Вот на 100% согласна! Какой-то бред. Сейчас только в гауде что-то смотрю, потому что не понимаю пока где брать сумки еще.
    Вчера только вспоминала закупку коросо-комо когда заказывали жокейские сапоги и всем пришли в 36 размере - пересорт.
    Раньше хоть что-то можно было откопать и цены, сейчас вообще.

3. ответ для Verronika , на сообщение « Оля, а мне нравится! Черное-красное,... »
    Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Оля, а мне нравится!
    Черное-красное, маски-шоу, пиковая дама - ИНТРИГА, одним словом
    Либретто ,ну очень кратко)

Фиделио не мужчина, это женщина, переодетая в мужское платье
    На самом деле это Леонора, жена Флорестана, политического узника, томящегося в тюрьме правителя-тирана Севильи Пизарро.
    Никто не знает точно, где заточен Флорестан, но Леонора, подозревая, что он может быть именно здесь, переоделась мужчиной, взяла имя Фиделио…..
    Опера завершается всеобщим хором ликования во славу Леоноры и супружеской любви, которая является темой всего произведения («О Gott! О welch ein Augenblick» — «Сияет нам свободы свет!»).
    пы сы :поэтому парящая в небесах "Чика" это слишком

4. ответ для Fidelio , на сообщение « Либретто ,ну очень кратко) Фиделио ... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    Либретто ,ну очень кратко)

Фиделио не мужчина, это женщина, переодетая в мужское платье
    На самом деле это Леонора, жена Флорестана, политического узника, томящегося в тюрьме правителя-тирана Севильи Пизарро.
    Никто не знает точно, где заточен Флорестан, но Леонора, подозревая, что он может быть именно здесь, переоделась мужчиной, взяла имя Фиделио…..
    Опера завершается всеобщим хором ликования во славу Леоноры и супружеской любви, которая является темой всего произведения («О Gott! О welch ein Augenblick» — «Сияет нам свободы свет!»).
    пы сы :поэтому парящая в небесах "Чика" это слишком
    Оляяя!
    Это напомнило мне конспект оперы Грига Пер Гюнт, ребенок на пол-тетради "кратко" изложил))) - там чувак ну очень долго метался и мотался по миру
    ПС: ФидельЧик

5. Небожитель Аватар для Verronika

Поясните мне, пожалуйста
    В прошлом году обувь на наборном каблуке советовали выбросить в топку и даже не смотреть в ее сторону.
    А теперь вижу, что в новых коллекциях обуви у МД, Зары, 12ст появилась такая.
    входит в моду, опять?

6. ответ для Verronika , на сообщение « Оляяя! Это напомнило мне конспект... »

Оляяя!
    Это напомнило мне конспект оперы Грига Пер Гюнт, ребенок на пол-тетради "кратко" изложил))) - там чувак ну очень долго метался и мотался по миру
    ПС: ФидельЧик
    шикарно! и сразу понятно,если любишь клуб кинопутешествий,то можно и послушать этого ПЭра)

7. Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Инна, хорошо тебе платьишко! И ты совсем стройняшка!

8. ответ для Verronika , на сообщение « Поясните мне, пожалуйста:support: В... »

Поясните мне, пожалуйста
    В прошлом году обувь на наборном каблуке советовали выбросить в топку и даже не смотреть в ее сторону.
    А теперь вижу, что в новых коллекциях обуви у МД, Зары, 12ст появилась такая.
    входит в моду, опять?
    Вероника!

9. Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Оля, новый он-лайн наряд определенно тебе идёт!

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Ирушка, откажитесь от он Лайн покупок, идите и примеряйте, сомневаетесь, показывайте . Он Лайн освоите потом
    Я тоже не очень умею одеваться модно и красиво! Мне реально помогают фото: даже если в топ не выкладываю-фото как взгляд со стороны! Посмотрел на себя , оценил и чаще всего не купил и поиски продолжаются дальше...
    Я ещё всегда стараюсь покупать комплектом- верх и низ, чтобы потом не думать , с чем компоновать... и придерживаюсь цветовой гаммы... например не куплю коричневую блузку, потому что в моем гардеробе Ее просто не с чем носить.. и Ее покупка влечёт. Другие покупки
    ОЗ тоже раньше грешила-отказалась... реально стало больше денег на покупки и меньше хлама

Страница 7319 из 10014 « Первая 6319681972197269730973157316731773187319732073217322732373297369741978198319 Последняя »