Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7318 из 7552 « Первая 63186818721872687308731473157316731773187319732073217322732873687418 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Муренка @@@@@@!!! +1, еще в... »
    Мега-элита Аватар для Мамуля девочки

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Конечно, надо переделать узи. Никто в больнице не будет делать выскабливание без узи.
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Если есть опасения, что узи вам сделали не качественно, то сходите к другому специалисту, и попросите его показать вам ПЯ с эмбрионом.
    На таком сроке сердцебиение и кровоток очень хорошо видны. Сами увидите, если есть дрожание сердечка, то там все благополучно, если картинка статична - то увы Ну и при ЗБ кровотока почти не видно, при нормальной беременности там просто окутано кровотоком.
    Ну и размеры, относительно прошлого узи, должны примерно соотвествовать размерам табличным, если через несколько недель размеры КТР и ПЯ не изменились, то увы...

зы: Обязательно если чистка то сдаем материал на цитогенетику! Возможно это просто генетический сбой... Не сделав этот анализ никогда не узнаете точно.

Удачи!!!

И пусть вас следующее узи только порадует, что с малышом все хорошо @@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение

Сочувствую Вам! У меня тоже все признаки до в. были. Грудь вообще потом долго болела.
    В любом случае перепроверить надо.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

А почему сказали ЗБ? Сердцебиение не увидели? Переделайте узи обязательно! Надеюсь, что просто узи ошиблось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, конечно надо переделать УЗИ, чтобы никаких мыслей потом не было.. Дай Бог, ошибка.Но у меня именно так было, что и тошнота была и грудь болела и даже уже когда точно все, у меня Бугорки Монтгомери появились на сосках, много и большие, чего раньше не было потом постепенно все ушло
    Спасибо девочки за поддержку. К сожалению диагноз подтвердился. Сегодня мне сделали выскабливание и я уже дома. Теперь буду с вами дальше планировать. Хотя вчера я мужу уже говорила, что больше не хочу таких стрессов. У нас есть дочь 12 лет, но он сказал, что это уже дело принципа. Но еще посмотрим, что результаты экспертизы покажут. Мне уже 36, мужу 43, может и староваты уже для детей.
    У меня к вам вопрос. Мама завтра повезет материал на экспертизу на Ждановскую, 43, сколько он делается?
    Я - Наташа. Ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку. К сожалению диагноз подтвердился. Сегодня мне сделали выскабливание и я уже дома. Теперь буду с вами дальше планировать. Хотя вчера я мужу уже говорила, что больше не хочу таких стрессов. У нас есть дочь 12 лет, но он сказал, что это уже дело принципа. Но еще посмотрим, что результаты экспертизы покажут. Мне уже 36, мужу 43, может и староваты уже для детей.
    У меня к вам вопрос. Мама завтра повезет материал на экспертизу на Ждановскую, 43, сколько он делается?
    очень жаль.держитесь!

мы отвозили в МГЦ, нам делали около двух недель., даже чуть меньше.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Очень жаль, держитесь но тут у нас уютно, и время быстрее пролетит...гистология делается в зависимости от лабы от недели до двух.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Хранитель Аватар для Tiffani_

Наташа, очень сочувствую(((
    Стресс забудется скоро!!! Чуток время пройдет и забудется!!

Не отказывайтесь от мечты!! не опускайте руки!!
    А возраст хороший!!! мудрость и зрелость!!!
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

5. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Наташа, очень сочувствую((( Стресс... »
    Мега-элита Аватар для Мамуля девочки

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    очень жаль.держитесь!

мы отвозили в МГЦ, нам делали около двух недель., даже чуть меньше.
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, держитесь но тут у нас уютно, и время быстрее пролетит...гистология делается в зависимости от лабы от недели до двух.
    Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Наташа, очень сочувствую(((
    Стресс забудется скоро!!! Чуток время пройдет и забудется!!

Не отказывайтесь от мечты!! не опускайте руки!!
    А возраст хороший!!! мудрость и зрелость!!!
    Спасибо, девочки!!!! Я держусь. Реву периодически, но держусь. В соседнем топике почитала о ваших случаях, мне вообще худо сделалось. За что Бог такие испытания женщинам дает. И страх одолевать еще больше стал. Мне муж говорит, что интернет к черту отрубит, чтобы я ничего не читала и голову себе не забивала. Может так и надо сделать, но с кем тогда поговорить о наболевшем. Кому вопросы задать о лекарствах и о состоянии своем. Сдесь вон какие спецы есть.
    Я - Наташа. Ко мне на "ты"

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Доброе утро! Девочки, что можно... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки, что можно подарить на крещение малышу? (Я в воскресенье буду крестной)
    Вообще есть специальные традиции? Или можно не заморачиваться?
    Крестик уже покупает крестный.
    Наташа, беременным нельзябыть крёстными. Это сокращает жизнь крестнику.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Космонавт Аватар для assol

мы нашли друг друга.

8. ответ для assol , на сообщение « мы нашли друг друга. »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

мы нашли друг друга.
    Народ требует подробностей
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

9. ответ для assol , на сообщение « мы нашли друг друга. »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лен! Потуи чувствовала, вроде бы но сказали, что тужилась хорошо, но вот отвечать им что-то, даже кивнуть в ответ - я не могла найти в себе силы.Мне все время казалось, что я собьюсь с ритма - а они не понимали, то ли я я вменяема, то ли нет. Но сюдя по тому, что я все делаю как меня просят потом поняли, что в себе
    Колики начались со становления стула на 4 сутки - это норма, незнаю, мы его второй день пьем + американскую водичку укропную (нам друзья из Америки прислали), плюс эспумизан...может я чего-то съела, кто его знает, мне там и борщ давали
    Лен, ты на каком ПО лежала - ПО конечно - ахтунг, после ДО!!
    То есть на потугах эпидуралка еще действовала? Блин я не могу простить что мне в ней отказали))))
    Ты молодец что все правильно делала! После двух суток особенно...

А в какой родилке ты была?

НаПО я лежала 2-м акушерском. Там все были хорошие кроме одной постовой сетры.
    Сочувствую(((

Про возраст не думайте, мы тут многие не девочки.
    мы нашли друг друга.
    С бобриком?

10. ответ для assol , на сообщение « мы нашли друг друга. »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Наташа, беременным нельзябыть крёстными. Это сокращает жизнь крестнику.
    Крестным, или восприемником, должен быть православный христианин. Крестным не может быть католик, мусульманин или очень хороший атеист, потому что главная обязанность крестного — помогать ребенку вырасти в православной вере.
    Крестный должен быть церковным человеком, готовым регулярно водить крестника в храм и следить за его христианским воспитание.
    После того, как совершено крещение, крестного нельзя поменять, но если крестный сильно изменился к худшему о нем должны молиться крестник и его семья.
    Беременная и незамужняя женщины МОГУТ быть крестными и мальчиков и девочек — не слушайте суеверные опасения!
    Крестными не могут быть отец и мать ребенка, а также муж и жена не могут быть крестными у одного ребенка. остальные родственники — бабушки, тети и даже старшие братья и сестры могут быть крестными.
    мы нашли друг друга.
    требуем подробностей)
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 7318 из 7552 « Первая 63186818721872687308731473157316731773187319732073217322732873687418 Последняя »