1. ответ для granat_ka , на сообщение « не, все кольца снимаю перед кремом. ... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    открыли вчера, ссылку надо? SvetlanaSPb ведет

про яйца - ничего страшного, кроме аллергии не вижу. Все-таки яйца высокоаллергенный продукт
    У нас был период через день точно ели
    Спасибо по нику найду!)) еще надеюсь хвасталку найти. Айрекоменд уже весь перечитала, все еще в раздумьях что брать.
    За аллергией тщательно следим. Вот опять яйцо съел на обед. Ничего мясного не хочет, только яйца.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, на кометикс ру никто ничего не планирует покупать?? Мне до беспл. доставки 500 р. нужно добрать

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, на кометикс ру никто ничего не планирует покупать?? Мне до беспл. доставки 500 р. нужно добрать
    Шампунь надо, пойду цены посмотрю
    не в ОЗ куплю, дорого там, и нет того, что надо
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Шампунь надо, пойду цены посмотрю
    не в ОЗ куплю, дорого там, и нет того, что надо
    ))) А моя краска д/волос на уровне ОЗ получается и дешевле сейчас, поэтому написала здесь, мало ли компания будет

5. ответ для ishandr , на сообщение « ))) А моя краска д/волос на уровне ОЗ... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    ))) А моя краска д/волос на уровне ОЗ получается и дешевле сейчас, поэтому написала здесь, мало ли компания будет
    Пойду гляну. Нет, пока не буду брать.

Закупка эта кист*тина и холи без цен. Как то напряжно сначала заказывать вслепую, потом только цены узнавать.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для малютка

Печенька, поправляйтесь и завязывайте уже с болезнями )))

я сегодня ушла в смузи режим, с утра правда яишница с помидорами была, но день продержалась на шпинате, яблоках, огурцах и имбире. Со спортзалом все сложно, только в бассейн успеваю, а нужно срочно с живота жир согнать.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Не есть
    Я поголодала денек и вуаля - плоское пузо

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Да только голод без спорта - потеря мышц в первую очередь. ((

А я сегодня после перерыва на первую треню ходила. Как же ужасно тяжело((( остатки кашля и насморка еще есть и они жутко мешали. Сил мало. Но тренер очень щадащую треню мне сделал и я прям счастлива снова вернуться в зал. Чувствую себя человеком, а не забытой больной тряпкой.

Мы с мужем скоро велики получим и начнем утренние покатушки. Наконец то нашли общее занятие, мне уже не терпится. И плюс это приурочу к дополнительному кардио для жиросжигания перед пляжным сезоном.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

После болезни вообще тяжело. Особенно первые 1.5-2 недели. Надо пережить.

А я втягиваюсь в кардио после тренировки [emoji13]. Сегодня пошла вечером в 7. Народу [emoji85] мрак. Всё занято, еле дорожку нашла. Духота.
    Еле еле отползала свои 20 минут. Взмокла вся

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Печенька, поправляйтесь и завязывайте уже с болезнями )))

я сегодня ушла в смузи режим, с утра правда яишница с помидорами была, но день продержалась на шпинате, яблоках, огурцах и имбире. Со спортзалом все сложно, только в бассейн успеваю, а нужно срочно с живота жир согнать.
    Бодифлекс каждый день.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 7315 из 8064 « Первая 631568157215726573057311731273137314731573167317731873197325736574157815 Последняя »