|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
открыли вчера, ссылку надо? SvetlanaSPb ведет
про яйца - ничего страшного, кроме аллергии не вижу. Все-таки яйца высокоаллергенный продукт
У нас был период через день точно ели
Спасибо по нику найду!)) еще надеюсь хвасталку найти. Айрекоменд уже весь перечитала, все еще в раздумьях что брать.
За аллергией тщательно следим. Вот опять яйцо съел на обед. Ничего мясного не хочет, только яйца.
-
Космонавт
Девочки, на кометикс ру никто ничего не планирует покупать?? Мне до беспл. доставки 500 р. нужно добрать
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Девочки, на кометикс ру никто ничего не планирует покупать?? Мне до беспл. доставки 500 р. нужно добрать
Шампунь надо, пойду цены посмотрю
не в ОЗ куплю, дорого там, и нет того, что надо
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Шампунь надо, пойду цены посмотрю
не в ОЗ куплю, дорого там, и нет того, что надо
))) А моя краска д/волос на уровне ОЗ получается и дешевле сейчас, поэтому написала здесь, мало ли компания будет
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
))) А моя краска д/волос на уровне ОЗ получается и дешевле сейчас, поэтому написала здесь, мало ли компания будет
Пойду гляну. Нет, пока не буду брать.
Закупка эта кист*тина и холи без цен. Как то напряжно сначала заказывать вслепую, потом только цены узнавать.
-
Наш человек
Печенька, поправляйтесь и завязывайте уже с болезнями )))
я сегодня ушла в смузи режим, с утра правда яишница с помидорами была, но день продержалась на шпинате, яблоках, огурцах и имбире. Со спортзалом все сложно, только в бассейн успеваю, а нужно срочно с живота жир согнать.
-
Небожитель
Не есть
Я поголодала денек и вуаля - плоское пузо
-
Наш человек
Да только голод без спорта - потеря мышц в первую очередь. ((
А я сегодня после перерыва на первую треню ходила. Как же ужасно тяжело((( остатки кашля и насморка еще есть и они жутко мешали. Сил мало. Но тренер очень щадащую треню мне сделал и я прям счастлива снова вернуться в зал. Чувствую себя человеком, а не забытой больной тряпкой.
Мы с мужем скоро велики получим и начнем утренние покатушки. Наконец то нашли общее занятие, мне уже не терпится. И плюс это приурочу к дополнительному кардио для жиросжигания перед пляжным сезоном.
-
Космонавт
После болезни вообще тяжело. Особенно первые 1.5-2 недели. Надо пережить.
А я втягиваюсь в кардио после тренировки [emoji13]. Сегодня пошла вечером в 7. Народу [emoji85] мрак. Всё занято, еле дорожку нашла. Духота.
Еле еле отползала свои 20 минут. Взмокла вся
-
со звезды
Сообщение от малютка
Печенька, поправляйтесь и завязывайте уже с болезнями )))
я сегодня ушла в смузи режим, с утра правда яишница с помидорами была, но день продержалась на шпинате, яблоках, огурцах и имбире. Со спортзалом все сложно, только в бассейн успеваю, а нужно срочно с живота жир согнать.
Бодифлекс каждый день.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©